ID работы: 11697765

Трое в Касите, не считая капибары/Продолжение " Камило, дай руку своему tio"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не долго двое над ним издевались. Бруно со смешком кинул веревку. Камило поднял голову. — Что, стыдно стало? — он фыркнул и поглаживал животное — Вот Каби тихо себе лежит, не издевается как некоторые. — Братишка, ты сам начал, — Антонио мило оперся ручками об край, и положил на ладошки свою голову. Подросток снял свое пончо, и положил на нее капибару, затем завязал импровизированый мешок веревкой. — Все, можете поднимать, — Камило сделал пару шагов назад. Веревка с грузом поднялась вверх. Антонио начал развязывать «мешок», пока Бруно вытягивал племянника. Камило обнял любимого, чмокнув в шею. — Что бы больше такого не было, — мужчина погладил младшего по макушке, мило на него глядя. Подросток мило надул губы и уткнулся носом в шею. Антонио гладил животное. — Теперь, братик, — улыбнулся он — Ты должен выполнить обещание. Камило закатил глаза. — Ну конечно же, — он обнял капибару — Как такую милашку не покормить? На кухне Камило с болью отдавал печенья, которые мог съесть в одиночестве.

***

Капибара с гордой улыбкой поедала пряности. — Тише, тише, не подавись, — юноша гладил животное. Самый младший Мадригаль начал засыпать. Бруно обнял его, взяв на руки. — Ками, — мужчина прошептал подростку, указав на Тонио. Камило кивнул, обнимая зверька, что уже наелся. Все устали, все были на нервах, особенно капибара. Видели бы какая степень равнодушия была у нее, кошмар! Даже крысы такого равнодушия не смогли передать! (Кстати, а где они?) Антонио уложили спать в его кроватку. Укрыли, поцеловали в лобик, чуть не навернулись, пока поднимались и спускались к ложе мальчика. Камило повернулся к старшему, когда тот закрыл дверь младшего племянника. — Брунито, — посмотрел в его зеленые глаза он. — Ты же исполнишь свое обещяние, про крышу? Мужчина обнял подростка за талию, прижимая к себе. — Конечно же, Ками, конечно же, — мило и нежно поцеловал дядя своего племянника. В глазах Камило загорелись тысячи звездочек, а кудряшки будто бы стали еще пышнне и милее. — Значит следующая остановка — романтическая посиделка на крыше! — Камило положил макушку на грудь старшего, обнимая его. Бруно погладил его по голове. — Именно, sobrino, именно. Только учти — скоро приедут родственники, и нам точно не хватит соли, что бы искупить свою вину и грехи, когда они увидят наш поцелуй на крыше Каситы. Касита быстро и легко затряслась, засмеясь таким образом. — Да, поэтому нужно быстро. Только ты, — Камило вновь хотел его поцеловать. — И я… И именно в этот момент между парочкой встала капибара. — А, ну и ты конечно, как же без тебя! — подросток хихикнул, обнимая нового друга. — Теперь в моей кровати будут спать два зверька, — хихикнул Бруно, — и любить я буду так же обоих, только ту, что с очаровательной улыбкой — понятное дело больше. Капибара улыбнулась. — Так, Бруно, я не понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.