ID работы: 11697765

Трое в Касите, не считая капибары/Продолжение " Камило, дай руку своему tio"

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все трое были в яме. Страшно. Нигде не было лестницы, ступенек. — Камило, я проклинаю себя потому, что разрешил бегать в стенах Каситы! — мужчина скрестил руки на груди и бурчал что-то под нос, прислонившись к стене. Антонио смотрел вверх. Как бы ему сейчас хотелось наколдовать лестницу. Из конфет! Или шоколада? А может, из печенья тети Джульетты? Камило посмотрел на старшего. — « Бруно опять обиделся… Ну сколько ж можно? » — подумал про себя он. Подросток опустил мужчину вниз, и обнял его, положа голову на плечо. — Тише, тише… Прости, — Камило поцеловал любимого в губы, смотря на него щенячьими глазками. Провидец фыркнул, но все-таки прижал к себе парнишку и потрепал того по голове. — Да, правду говорят, Камило, — тот посмотрел на племянника — Ты хороший только тогда, когда спишь зубами к стенке. Камило надул губы и положил голову на бедра старшего. После чего Бруно добавил: — Присвятая капибара, за что мне все это?! Вдруг Антонио осенило. — Точно! Капибара! — мальчик начал звать животное. — Что бы и она упала? — Камило равнодушно посмотрел на брата. — Да нет же! Она найдет веревку и вытащит нас отсюда! На зов Тонио прибежала капибара. Она косо взглянула на Камило, что-то пискнула на своем и отвернулась. — Она поможет нам, если Камило ее потом покормит, — перевел Тонио. Парень отвернулся. — Нетушки! Капибара ушла. Бруно решил взять инициативу в свои руки. — Вечером мы пойдем на крышу, смотреть на звезды и целоваться, если вы поладите с ней, — прошептал дядя. Парень вздохнул и смирился. Он любил ночь, звезды, крышу, а после того, как Бруно устроил там их первое 'свидание' — еще сильнее. Любовь и забота растопили его сердце — Хорошо, хорошо, покормлю тебя печенюшками, сколько хочешь… И пузик с грудкой почешу! — Камило смотрел вверх, в надежде что животное услышит, да и поймет его. Капибара кинула им конец веревки. Другой конец — она привязала к камню. Антонио с улыбкой на лице начал обнимать Камило. Подросток погладил кучеряшки брата.

***

Сперва залез Бруно, за ним Антонио. Веревку они потянули вверх. Камило нервно хихикнул — А меня вытаскивать не надо, не? — парнишка поднял на 'предателей' голову. Бруно с улыбкой пожал плечами и удалился с младшим племянником. Единственный, кто остался из живых — капибара. Она прыгнула в руки подростку. Тот упал, как ни как животное весило много. — Ну зато ты верная подружка, — Камило почесал ее грудку, почухал за ушком — Не то что они! — он показал язык. В это время Бруно и Тонио слушали юношу, и с улыбкой наблюдали, как его 'враг' крутится, лежит в его руках, и как он ее гладит. Настоящий отец-одиночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.