ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Первый контакт

Настройки текста
Эллаира уже некоторое время находилась в поместье Пиэль, тщетно пытаясь найти лекарство от недуга графа Рейнхольда. В очередной раз взяв травяной чай,девушка направилась в покои графа. Постучав в дверь и ,не услышав ответа, она испугалась. В памяти еще были свежи воспоминания о том злосчастном вечере, когда Рейнхольд чуть не умер от аллергии на мед. Эллаира постучала еще громче, затем вошла. Комната графа была пуста. Поставив чашку на стол,она уже было хотела уйти, как ее окликнул голос: - Эллаира, постойте. Повернув голову девушка увидела невиданную ранее картину:перед ней стоял обнаженный мужчина, облаченный одно лишь полотенце. Капли воды медленно стекали по голому торсу, теряясь в дорожке из чёрных волосков, которая спускалась от пупка ниже и ниже, и медленно утопали в ткани одеяния. - Простите, милорд, я вошла без стука. Мне никто не ответил.- Девушка стыдливо отвела глаза. - Вы ни в чем не виноваты, я неудачно упал с лошади и мне пришлось срочно принять ванну. Прошу простить мой внешний вид. - Вы в порядке? Не ранены? – Эллаира дернулась на встречу графу. – Как это произошло? - Да пустяк,лошадь испугалась змею и сбросила меня.- мужчина протянул руку показывая повреждения. Рука была в ссадинах и кровоподтеках. - Нужно немедленно обработать вашу рану! Как ваша целительница я настаиваю! Быстро сбегав за необходимыми лекарствами, она вернулась к нему. К ее великому облегчению граф уже был одет. Эллаира обработала порезы и принялась наносить заживляющую мазь. Сидя совсем близко к нему девушка почувствовала на себе пронизывающий взгляд мужчины. От этих глаз некуда было деться. Своими тонкими пальчиками ощущала как кожа графа горела огнем. Горячее дыхание обжигало ее шею. Поймав взгляд Рейнхольда, Эллаира вспыхнула. В комнате стало невыносимо жарко. - Все, я закончила – чуть ли не с облегчением выдохнула девушка.- Завтра я перевяжу вашу руку. - Спасибо, миледи, - чувствуя ее волнение граф осторожно взял руку целительницы и поцеловал ее. Ощутив прикосновение губ к нежной коже,Эллаиру бросило в жар. Быстро собрав склянки с лекарствами она поспешила удалиться. -Что со мной? Почему в груди так горячо? Задавала себе эти вопросы девушка никак не могла уснуть. Как назло разыгралась непогода: за окнами бушевала гроза, сверкали молнии,завывал ветер. Еще будучи маленькой девочкой Эллаира боялась грозы. В страхе она искала убежище в родительской постели, где мирно засыпала. А сейчас? Родителей нет… Убежища нет… - А вдруг он спит? – Травница уже было остановилась на половине пути, но громкий раскат грома не дал шанса отступить. Тук-тук-тук. К ее счастью дверь быстро отворилась. - Эллаира? – удивленно спросил граф. – Что-то случилось? - Милорд, прошу прощения за столь поздний визит. Я не разбудила вас? Я могу войти? - Да, конечно, входите. Я не спал. К сожалению лекарство не помогло. Что вас привело ко мне в столь поздний час? - Мне стыдно признаться, но я до ужаса боюсь грозы – ответила она заламывая руки. Это может выглядеть странно, но разрешите немного побыть у вас? Надеюсь буря скоро утихнет. - Конечно, оставайтесь. Можете лечь спать в мою постель, я все равно не усну и собираюсь немного поработать с документами. - Спасибо, вы мой спаситель – целительница улыбнулась и забралась на кровать закрывшись одеялом по уши. Постель пахла мужчиной, Рейнхольдом. Наблюдая, как граф что-то пишет в своем дневнике, девушка медленно погрузилась в сон. Очередной раскат грома нарушил тихий сон Эллаиры. Подняв голову она увидела, что граф сидит опустив голову на стол, казалось он спит. Девушка тихонько встала и подошла к нему. Коснулась лица, убирая прядь волос. - Какой же он красивый… - чуть слышно прошептала целительница. – Что же случилось? Откуда эта болезнь?Эллаира еще раз нежно коснулась лица Рейнхольда и не удержавшись, поцеловала его. Развернулась, собираясь идти в сторону ложа. - Не уходите, прошу… – граф взял девушку за руку и развернул к себе лицом. – Побудьте со мной пожалуйста! Мужчина обнял целительницу за талию и прижался к ее груди. Эллаира ответно обняла графа. Тепло, исходящее от него, приятно согревало. Сама того не осознавая, она запустила руку в волосы мужчины, сильнее прижав к себе. Рейнхольд, отвечая на этот порыв, сжал грудь девушки. - Ах.. - Из ее уст вырвался тихий стон. Не видя препятствий со стороны девушки, Рейнхольд аккуратно сдвинул бретельку пеньюара с плеча и приник к ее обнаженной груди. Выводя замысловатые узоры языком, прикусывая затвердевшие от возбуждения соски, граф сводил Эллаиру с ума. От небывалых ранее ощущений девушка стонала в голос, плавясь в его руках как воск свечи. Она не заметила, как оказалась на коленях графа, шелковая ночнушка безнадежно сползла на талию. Руки целительницы проникли под рубашку мужчины. Маленькие ладошки изучали каждый сантиметр его тела, острые ноготки царапали кожу. Рейнхольда это только распаляло еще больше. - Богиня… Невероятная..- прорычал граф, углубляя поцелуй.-Я больше не могу сдерживаться… С огромным усилием они оторвались друг от друга. Остатками разума Рейнхольд (да и Эллаира тоже)понимал, что еще рано для чего-то большего. - Гроза закончилась – недовольно сказала девушка.- Спасибо за убежище- Приведя себя в порядок, она поспешила уйти. А граф… Сидел и улыбался как влюбленный мальчишка. - Теперь ты от меня никуда не денешься,маленькая госпожа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.