ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Королева Треспии

Настройки текста
Спустя некоторое время баронесса снова посетила поместье Пиэль вместе с дочерью. - Рейнхольд, дорогой, мы так скучали - сказала она, протягивая графу руку для поцелуя. – Совсем забыл про нас. - Ну что вы, баронесса. Не говорите так, просто накопилось много бумажной работы. - Знаю я чем ты занят… Кувырканием с этой девицей…- процедила сквозь зубы женщина. - Что вы сказали, я не расслышал? – переспросил Рейнхольд. - Ничего, просто мысли вслух. - ответила она. - У нас для тебя небольшой подарок в честь визита. Дочь испекла пирог с мясом. - Спасибо, я очень его люблю. Прошу к столу, мы как раз собирались обедать. - Эллаира, угощайтесь, вы такая худая. - Ой, простите – неуклюжая служанка выронила нож – я сейчас его поменяю. Баронесса с дочерью заговорщицки переглянулись…. Ночью Эллаира проснулась от страшной боли и тошноты. Пытаясь дотянуться до стакана воды на прикроватном столике, уронила его, разбудив спящего рядом Рейнхольда. - Эллаира, то случилось? - вскочил испуганный мужчина. - Пирог… Меня отравили – прошептала девушка, падая в объятья графа. Очнувшись только утром Эллаира увидела перед собой незнакомого пожилого мужчину и сидящую возле постели Делию. - Госпожа, какое счастье, что вы пришли в себя! – радостно вскрикнула девушка. - Где Рейнхольд? Он в порядке? - Миледи, бедняга чуть с ума не сошел, всю ночь сидел у вашей постели. Ушел только перед вашим пробуждением. Весь замок на ушах стоит, лекарь обнаружил в вашей крови яд. Скрипнув, отворилась дверь и в комнату вошел пожилой мужчина: - Разрешите войти, миледи, я лекарь Бальтазар. -Входите, Делиа, оставь нас. - Слушаюсь, госпожа –сказала девушка и юркнула за дверь. - Миледи, как вы себя чувствуете? - Мне лучше, только голова немного болит, благодарю. - Хвала Всевышнему! Благодаря вашей подсказке, я не тратил драгоценное время и вовремя нейтрализовал яд. Ума не приложу как он мог оказаться вашей крови? Ни у кого из присутствующих в замке нет никаких симптомов отравления. - Не знаю, Бальтазар, хотя… - Эллаира вдруг вспомнила о случае в столовой. - У меня есть некоторые догадки… - Что вы сказали? – переспросил мужчина. - Нет, ничего, просто мысли вслух. - Вы можете быть спокойны, вашему здоровью, как и здоровью вашего малыша ничего не угрожает. Немая пауза. - Малыша? Какого малыша, Бальтазар? - Вы беременны, госпожа. – улыбаясь ответил лекарь, - вы разве не знали?... Попросив лекаря не говорить никому о своем положении, Эллаира твердо решила открыться графу и сказать кто она. Не найдя мужчину в своей комнате, девушка поспешила в сад, где обнаружила Рейнхольда о чем-то спорящего с баронессой. - Нет! Я не верю! - Это правда, мальчик мой…. Увидев Эллаиру женщина ехидно улыбнулась и поспешила удалиться. - Рейнхольд, наконец я тебя нашла... – начала девушка. - Мне нужно кое-что тебе рассказать… - Слушаю, Эллаира. Или мне нужно обращаться к тебе Ваше Величество? - Что? Откуда ты узнал? - Так это правда? А я дурак не хотел верить… - граф усмехнулся и отвернулся. - Это правда, я – королева Треспии. Но это ничего не меняет. Бросившись в мужчине, Эллаира разворачивает его к себе и берет за руки: - Для нас ничего не изменится. Я знаю, что ты потрясен… - Я хочу знать все… Девушка рассказывает Рейнхольду, о своем бегстве из замка, путешествии с разбойниками, а также о том, что цветы причина его недуга. В порыве гнева граф срубает все цветы эвионы в саду. Сидя на куче срезанных цветов мужчина плачет, его жизнь разрушена. Его любимая – королева,у них нет будущего. Признавшись, что ждет ребенка, Эллаира предлагает графу вернуться во дворец и править вместе с ней. Мужчина в раздумьях. По возвращении во дворец, придворные устраивают грандиозный пир в честь бракосочетания королевы. Толпа скандирует имена королевы Эллаиры и короля Рейнхольда! Эпилог. Благодаря реформам Эллаиры народ стал жить лучше, Треспия процветает. Уайотт продолжает служить своей королеве, так же, как и Делиа. Невероятно, но теперь эти двое муж и жена. Леди Кристина успешно вышла замуж на принца Аларика, она наконец любима и счастлива. Так же, как и баронесса, удачно выдавшая замуж дочь. Эллаира пощадила ее и не приказала казнить за попытку отравления. Разбойница Жизелла забросила свое ремесло, и теперь она замужняя дама. Жена верного слуги короля Рейнхольда – Сирила. Они живут в поместье Пиэль в качестве управляющих. И очень рады принимать уставших от государственных дел новоиспеченных монархов в единственном месте, где никто не мешает им быть собой. Хильда переехала во дворец, и помогает воспитывать двух очаровательных сорванцов. Все счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.