ID работы: 11697767

Я вылечу тебя

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- Каков наглец! Так бесцеремонно врываться в покои госпожи! – в глазах мужчины сверкали молнии. - Рейнхольд, позвольте мне все самой объяснить Уайотту? - Видя, как разозлился граф, предложила девушка. - Объяснить? Что вы хотите этим сказать? Кто он такой, чтобы вы перед ним объяснялись? Не будь он моим гостем … - Не злитесь, милорд – Эллаира подошла к мужчине и взяла его за руки. - Прошу… - Хорошо, я займусь слугами. Зная бурный нрав графа, прислуга стояла с опущенными головами. Одна лишь Хильда смотрела на мужчину и улыбалась уголками губ. - Вы все поняли? Чтобы ни звука о том что видели , узнаю, посажу в темницу! И никаких косых взглядов на госпожу! - Да, Ваша светлость. - Можете приступать к работе. Хильда, останься. - Рейнхольд, мальчик мой, - женщина подошла и обняла мужчину. – я так рада за тебя. Эта девушка просто чудо. Красивая, добрая. Как только я ее впервые увидела, все сразу поняла. А эти искры между вами? Их не заметил только слепой. - Я люблю ее, Хильда. Люблю всем сердцем и душой. Мне становится страшно от этих чувств… - Милый мой, чувств не нужно бояться. Вы созданы друг для друга. - Мне кажется она что-то скрывает… еще этот ее телохранитель… Я не могу понять, что у них за отношения? - А что она говорит? - Я боюсь спросить, не хочу обидеть ее. - Может мне с ней поговорить? Мы - женщины и найдем общий язык. - Я был бы счастлив. Благодарю, Хильда. – граф от радости поцеловал пожилую няню. Предварительно постучав, пожилая женщина, вошла в комнату целительницы. Девушка сидела за туалетным столиком, расчесывая волосы. - Миледи, я пришла убрать комнату. Остальные слуги вас не потревожат. - Хорошо. Видя, как Хильда направляется в сторону кровати Эллаира вдруг покраснела до корней волос от мысли, что женщина сейчас увидит сбитые, мятые простыни - следы бурной ночи. Вскочив с места, она подбежала к кровати: - Давайте, я помогу…. Хильда конечно же поняла причину беспокойства девушки: - Не волнуйтесь, госпожа, здесь нет ничего, чего бы я не видела и не знала. - Хильда… Мне так стыдно – Эллаира закрыла лицо руками. - Девочка моя, тебе нечего стыдиться. Такое происходит, когда мужчина и женщина любят друг друга. Вы ведь любите графа? - Больше жизни… - А он тебя как любит! Как он воодушевился после твоего появления в замке! Совсем другой человек стал. Просто светится от счастья! - Я в разлуке с ним какие-то жалкие часы, а уже умираю, как хочу к нему. - Какая хорошая девочка – прошептала Хильда, сворачивая испачканные кровью простыни. - А телохранитель этот, Уайотт, кажется? Кто он тебе? Вы близки с ним? - Мы с ним как брат и сестра. Вместе с детства. По крайней мере я таковым его считаю. - Девочка моя, я думаю он так не считает. Он так смотрит на тебя… Поговори с ним. Эллаира нашла Уайотта на тренировочной площадке. Мужчина терзал мечом деревянный манекен. -Уайотт – окликнула его девушка - Мы может поговорить? Нехотя бросая свое занятие, мужчина повернулся и процедил сквозь зубы: - Будто у меня есть выбор… - Уайотт, я не знаю, как объяснить то, что ты увидел… Граф и я…В общем, мы любим друг друга… Я не хотела, чтобы ты так об этом узнал. Телохранитель разразился истерическим смехом. - Любим друг друга…- повторил он - Откуда такая наивность? Как быстро поменялось ваше отношение к нему? Целительница опешила от реакции Уайотта. Человек, стоящим перед ней, не был похож на ее верного друга. - Где Ваша честь? Треспийская королева ведет себя как девица с улицы! Удар пощечины. Их глаз Эллаиры брызнули слезы: – Вот такого ты обо мне мнения Уайотт? Ты опозорил меня перед всеми слугами! Я теперь не смогу поднять глаз! - Простите, госпожа - опомнился мужчина и бросился в ноги. - Я обезумел, увидев вас в объятьях графа. - Но…почему??? - Я… потому, что я люблю вас, моя королева. Люблю не как друг, а как мужчина любит женщину! - Уайотт… Прости, но я не могу ответить тебе взаимностью. Ты для меня – лишь верный друг… - Теперь я понимаю… Ревность затмила мой разум, я не понимал, что делаю. Простите меня, моя госпожа… - Ты очень обидел меня, Уайотт. Твои слова ранили меня. Какое-то время нам придется держать дистанцию. Это будет полезно и для тебя, и для меня. Мне нужно подумать, как нам быть дальше. Громко выясняющие отношения Эллаира и ее верный рыцарь не могли даже представить, что за ними тщательно наблюдала, ловя каждое слово леди Кристина, так не вовремя нанесшая визит в поместье Пиэль… Едва сдерживая слезы девушка, подобрав подол платья, со всех сил побежала к матери, уже находившейся в замке. Увидев баронессу Кристина зарыдала: - Мама! Эллаира провела ночь с Рейнхольдом! Я хочу умереть… Недавняя улыбка на лице баронессы сменилась яростной маской: - Эта ведьма околдовала его… Сейчас же прекрати плакать. Я кажется знаю, что делать…Я сделаю так, чтобы она навсегда исчезла из нашей жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.