ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨1 часть✨

Настройки текста
5 июня. Вчера вы получили аттестат по окончанию 11 класса. 🌄утро 10:00 Звонок от Беллы: Т- да? Б- доброе утро солнце? Т- доброе Белочка Б- давай вставай, и собирайся , заедем через час. Т- бл, я забыла поставить будильник, уже бегу собиратся. (Сегодня вы едете в съёмный дом на сутки что бы отпраздновать окончание 11 класса и получение аттестата) Ты встала умылась, сходила в душ, одела широкие спортивки и топ на тонких бретельках, на ногах были массивные кроссовки. Макияжа не было так как у тебя не свои ресницы, сделаные губки, ламинированные бровки. Ты взяв чемодан пошла спускаться вниз. На кухне сидели родители. Отец- о, мать- м Т- доброе утро) О- доброе М- доброе , садись завтракать Т- спасибо Ты позавтракала Т- очень вкусно, спасибо, ну всё я поехала девочки подъехали. О- хорошо, только будь аккуратно и внимательна Т- я знаю пап Ты поцеловала родителей и с улыбкой на лице вышла к девочкам. Они были на большой чёрной машине (это машина Костьи) Все стояли около машины и курили. (Кас, Белла, Настя, Лаурита) Т- всем привееееееет Все- приветик Б- не прошло и три года) Т- ой ну не начинай Ты чмокнула всех и вы сели в машину. Т- близняшки как? Настя- их отец подведёт Т- хорошо Ехать вам 40 минут Вы пели, смеялись и были очень рады. Вот вы подьезжаете к дому. Там уже стоят близняшки, они стояли рядом с домом так как ключи были у Кас. Ты выбежала из вашины и на тебя накинулась Оля О- привет зайчик мой Т- привет Вы долго обнимались так как были очень призёр по духу вы хорошо общались. Л- привет Т- привееет Вы всё поздаровались и пошли в дом. Б- ну что раскидываемся? Кас- тааак, мы с Беллой за алкашкой. Соня с Олей, Настей на хавчик. Лариса и Лаурита вы за оформление и хиты. Т- окей Все - океееей Белла и Кас уехали ты поцеловала их на дорожку. Вы с Настей и Олей принялись за готовку. Вот прошло уже много времени. Всё готова. 18:00 Кас- ну всё, погнали за стол. Б- а что, когда Таня с Мамой подъедут? Т- написали что через минут 30 Кас- ну мы пока без них бахнем (Таня и Маха тоже ваши бывшие одноклассницы и подруги) Вы подняли покалывать Кас- ну что ж выпьем за то что бы... Звонок в дверь Кас- ааа, откройте кто нибудь им. Т- приветик девочки. М, Т- привеееет Т- какая ты красивая Т- спасибо)ну проходите уже что ли. Вот вы тусите, поёте песенки, пьёте. М- а в п или д Все- гоооо. Вы сели в круг. М- так, Настя п или д? Н- п М- тебе кто то нравится? Н- да.. Н- таак, Кас поцелуй Соню... Т- ребят почему вы нас до сих пор сводите, мы расстались пол года назад. Н- это просто игра Кас- ну что ты? Мы с тобой постоянно целуемся) Т- да тихо ты Все- хахахахах Кас подошла к тебе и поцеловала, ваш поцелуй длился минуту. Девочки считали. В этот момент серце будто расцветало, ты даже на секунду задумалась вернуться к Кас но нет. Кас- ммм Соня,а сходи к соседям и попроси соли Т- хахах, ты угарашел, время 2 ночи. Ты шо, они меня убьют аххаха Все- аххахахаха Кас- выполняй хаахах Т- ахахха, ок, кто со мной? Все - никто Т- я то не боюсь одна идти, а как вы узнаете что я сходила к ним? Кас- ну во первых всё видно с окна, и если на тебя нападут мы это увидим и подлетим, и к тому же где ты ещё возьмёшь соль? Все - аххаха рил Т- сучка, ладно, я пошла. Ты поправила себя в порядок и пошла в соседний дом. Идя ты смотрела на девочек в окне которые смеялись, а ты показывала им кулак и угарала. Ты стучишь в дверь, никто не открывает. Ты стучишь ещё раз, начинаешь уходить. Тут Кас с окна тебе жестами указывает что стучи и не уходи. Ты продолжила стучать. Вдруг слышишь шаги. Дверь резко открывается. А на пороге стоит девушка с дредами, татуировками по всему телу и пирсингами на лице. Она была сонная и явно не в духе из за происходящего. Девушка- ну и чо тебе надо? Т- простите, немогу я у вас попросить соль? Девушка- скажи мне ты ебанутая? Играйте в свои игры у себя в доме! Т- нет, мне правда она нужна, я готовлю ужин и её нет. Девушка- в два ночи спят, а не ужин готовят, проходи. Ты кинув взгляд на девочек зашла в дом за девушкой. Девушка- садись, щас насыплю. Т- с... Спасибо, а как вас звать? Девушка- Крис меня звать, и на ты, я вроде не так стара. Держи соль. Т- спасибо большое и извини что разбудила. К- да что уж , заходи ещё если помощь нужна будет, ты новенькая? Т- нет я тут с подру....., а... Да.. К- странная ты, ну ладно. Крис захлопнула дверь. Вот ты идёшь немного в шоке к девочкам смотря на них показываешь кулак округлив глаза. Все смеялись над тобой через окно. Ты пришла к девочкам, ты им всё рассказала вы всё вместе посмеялись. Всю оставшуюся ночь вы веселились но у тебя в голове была та самая Крис. Она запала тебе в душу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.