ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨2 Часть✨

Настройки текста
🌄УТРО Вы с девочками проснулись Кас- о, доброе утро Сонь, это…ХААХАХАХАХА КОРОЧЕ НАМ НУЖЕН САХАР ХАХАХАХАХАХ Т- ой иди в пизду Кас хахах Кас- я понимаю что смешно ХАХАХХА но нам рил нужен сахар для блинчиков Т- ахахах, ну сходите к соседке сами Кас- нууууу Т- бл Хахаа ты представляешь как это будет выглядеть? Хахахаха Все- аххахахаха Б- да го, по угару ХАХАХХА Т- лан, ща соберусь Кас- ой перед кем наряжаться? Соседка понравилась)?) или боишься в твоём утреннем виде сахар не даст? ХАХААХ Т- ВСМ? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО УТРОМ Я… КАС- эй тихо ты чего, я не это имела в виду, ты самая красивая же у меня) Твои мысли ☁у меня?.. Неужели она хочет всё вернуть?.. ☁ Т-ну ладно, всё я красится Ты собралась и пошла на выход Таня- бл, может я просто съезжу в магазин? Маша-ой господи нахуя, есть же соседка? Белла- всё давай, удачи ХАХАХАХ ВСЁ — ХАХАХАХ Вот ты стоишь стучишься к ней в дверь, а она не открывает. Тут резко она открывает. Крис- вы чо ахуели?.. А это ты. Т- доброе утро, прости что опять беспокою Крис- я из-за тебя всю ночь не спала, А ты ещё решила прервать мой утренний сон. Что соль закончилась? Т- прости, это… Мне… Сахар нужен ахахха Крис- ахахахах, точно?))) Т- да Крис- ну ну Т-… Крис- пошли дам Крис дала тебе сахар и ты ушла попрощавшись с ней. ☁блин она такая ахуенная, даже когда сонная, жаль что я её больше никогда не увижу☁ Вы с девочками позавтракали. И направились по домам. Т- привет мам, пап П- привет доченька, как отпраздновали? Т- нормально, прикинь мне действие задали я к соседке за солью и сахаром ходила хахаха П- ХАХАХАХ, доча ты как всегда ХАХАХАХ М- аххаха, ладно, давай кушай Т- спасибо. Вы поела и пошла к себе в комнату. Ты весь день смотрела любимый сериал. Тут стук в дверь. Т- да? М- дочь, к тебе Оля пришла Т- хорошо, пусть подымается. М- хорошо. Оля поднялась к тебе в комнату. О- привет ещё раз Т- привет сладкая моя, ты просто? О- у меня предложение, погнали к нам на ночь? Т- окей (Вы ооочень часто ходили к друг другу на ночь так как жили в соседних домах в притык) О- и это, давай собирайся, в магазин за винишком, роллами. Т- окай Звонок Оле О- ало, Ларис, собирайся мы выходим скоро Л- погодите, погнали на речку с дефками? О- окей. Звонок окончен. О- сонь пошли со всеми на речку? Т- ООО, окееей. Ты начала брать всё необходимое-купальник, крем для загара, лежак (тканевый), полотенце и тд… Т- я готова погнали О- погоди за ними через 20 минут Кас заедет. Т- а, окей, пойдём чаю выпьем О- пойдём Вы сделали чай и пошли к тебе в комнату. О- сонь, ты не хочешь вернуть отношения с Кас? Т- нет, а почему интересуешься? О- да просто… Т- нет ты не просто спросила, говори О- ну..... Т- нравится? О- да… Прости… Я просто… Т- эй ты чего, мы давно не в отношениях из чувств к ней у меня только дружеская любовь, она мне как сестра но не больше. О-) Т- я могу тебе помочь даже чем нибудь) Кас я очень хорошо знаю) О- спасибо Сонечка, ты настоящая подруга, на самом деле я тебя считаю лучшей подругой, очень люблю тебя. Т- прости, моя лучшая подруга Белла, но я тебя люблю не меньше Вы обнялись О- Сооонь Т- а? О- а у тебя есть кто на примете? Ты покраснела в этот момент О- оооо, а кто это покраснел? Т- да это так мимолётное чувство… К тому же я её больше не встречу О- тааак, поподробнее, и если что я помогу. Т- ой да это та соседка у которой я соль с сахаром стреляла ХАХАХ О- АХХА, ну ты чего? Ты же у нас самая ахуенная) она будет твоей. Т- не думаю что мы ещё увидимся О- если судьба то сегодня увидишь Т- видно не судьба О- сонь…) Т- а? О- мы едем на речку рядом с нашим вчерашним домом)))) Т- даааа? О- угу))) Т-))) круто) О- это не круто это ахуенно) Т- я уверена что её там не будет О- я же говорю если судьба) Т- ну ладно О- о, Кас написала пойдём. Т- пойдём. Вы спустились вниз Т- мам, пап, я на речку и сегодня на ночь к Оле с Ларисой, пока М- хорошо, пока доченька П- аккуратнее на речке! Т- хорошо) Вы вышли ко всем. Подойдя ко всем ты как по старой традиции всех обняла и поцеловала кроме Кас, её ты просто обняла. Кас- сонь Т- м? Кас- а почему ты меня не поцеловала? Ты посмотрела на Олю Оля кивнула головой и улыбнулась (Этого никто не заметил) Т- а, да? Кас- да) Т- прости Ты подошла и чмокнула Кас. Т- ну поехали? Белла- щас дождёмся Таню Т- а хорошо, а она без Махи? Белла- да, она заболела Т- ой это плохо, надо написать ей. Вот вы видете что в далеке бежит радостная Таня. Таня- всем привееееееет Она всегда приобняла. А тебя обнимала дольше всех ещё и в щёчку чмокнула. ☁странно Таня меня выделяет… ☁ Вот из ваших колонка долбит басс на большой громкости, стоит стол от которого идёт вкусный запах шашлыка, салатов, и алкоголя. Кто то плавает на надувной лодке, кто то усердно жарит мясо, кто лежит и просто загорает. Т- ну что кто купаться? О- пойдём Л- я с вами Таня- и я!) Т- кто ещё? Белла- мы с Кас позже кричала с борта судна надувной лодки Белла Лаурита- Я щас схожу переоденусь и к вам. Вы забежали в воду. Празгались друг в друга. Т- покатайте меня хахаха Л- дава… Таня- я покатаю! Лариса не успела договорить как Таня уже схватила тебя на руки в воде. ☁ что не так с Таней?.. Неужели я ей нравлюсь… Только не это… ☁ Т- хахахахаха, всё Тань Таня- вжух вжух Т- ахахах, всё хахаха хватит ахахха Таня- вжууууух Т- ну Тань ахахахха Таня- вжух вжух вжух Т- Тань ну правда, я накаталась! Таня- прости, а зачем так грубо? Т- прости… Просто ты меня не… Ты не успела договорить как Таня уже уплывала от тебя. Белла- эй, зай, на лодочку? Т- давааай) а с неё можно попрыгать? Белла- конечно) Кас- эу вы мне тут всю рыбу распугаете, попрыгать она собралась Т- ну не будет занудой Каспер Кас- умеешь ты меня уламывать) Т- угу) Ты очень мило общалась с Кас и вы даже заигрывали друг с другом и так было всегда после вашего расстования, это ваш стиль общения но тут ты вспомнила о Оле. ☁так надо поговорить с Кас вдруг у них всё взаимно. ☁ Т-Белл, сможешь доплыть до берега, я хочу наедине с Кас поговорить Белла- воу, хорошо, Кас твой шанс Т- всм?.. Кас- она шутит… Белла уплыла, а ты залезла в лодку к Кач Кас- ну что такое? Т- короче такой вопрос, я просто интересуюсь, тебе кто нибудь нравится? Кас- а… Кхе кхе… А с чего такой вопрос? Т- сначала ответь Кас- да. Т- кто? Кас- ты… Т-........ Кас- ну так к чему вопрос?.. Т-..... А… Уже не важно… Это… Кас- да ладно, забей Т-..... Кас мы вроде реши… Кас- забей говорю, всё окей (Кас улыбнулась) Т- поплыли к берегу?.. Кас- окей. Вот вы подплываете к берегу. О- СОНЯ!!! СРОЧНО ИДИ СЮДА!!! Т- ИДУ Ты хотела подойти к Оле но боялась что она сейчас будет говорить о Кас, что ей сказать? Сказать ли ей правду?.. Т- да что такое Оль? О- посмотри на другую сторону берега Ты повернулась и увидела кучку молодёжи как и вы Т- ну и что? Кампашка как кампашка О- а теперь посмотри на зелёную палатку Ты посмотрела на зелёную палатку а рядом с ней сидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.