ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨4 Часть✨

Настройки текста
Вы вернулись ко всем. Ты решила поговорить с Таней, потому что она всё время после той ссоры смотря косо на тебя. Т- Тань, пойдём поговорим? Таня- хорошо Вы отошли Т- Танечка, что случилось, прости я не хотела тебе так грубо отвечать тогда, просто правда накаталась а ты меня не слышала, я понимаю ты хотела мння повеселить но всё же Таня- прости что не останавливалась, хотела повеселиться прости Т- всё хорошо) Таня-) Т- пойдём ко всем? Таня-сонь... Т- да? Таня- я хотела сказать... Что ты... Мне... Таню перебила Крис. Крис наклонясь к тебе так как вы с Таней сидели на бревне угрула тебя пледом К-тебе наверное холодно, держи Т-)))) спасибо, а к чему эта забота? К- ты просто маленькая такая, боюсь заболеешь Т- ну спасибо)))) К-) Крис ушла. Т- Таня, продолжай Таня- а... Уже нечего... У вас что то с Крис? Т- да нет вроде) Таня- ясно... Т- всё хорошо? Ты странная? Таня- да) Вы пошли обратно ☁фух спасибо Крис, пришлось строить дурочку перед Таней☁ Белла-го спать уже Кас, Т-, Таня, Крис, Влад, Оля, Лариса, тихая- го Тихая- кто с кем в палатки? У нас всего 4. Кто то спит в 3-ом. Белла- сооонь, ты не против если я лягу с ЛАРИСОЙ?) Т- нет конечно) а вы что.... Лариса- да) Т- урааааааааааа, поздравляю. Ты ух чмокнула. Кас- ну Белла с Ларисой, я с Соней, а остальные разбирайтесь ваша компания Т- Кас.... Давай сегодня не вместе Кас- да что с тобой происходит? Почему ты резко не хочешь со мной спать, не целуешь меня, вообще практически не проводишь со мной время, мы всегда были близки! Т- кас... Я тебя очень люблю но не могу пока сказать Оля в этот момент стояла и тряслась от того что бы ты не сказала кас правду о ней. Кас- ладно я доверюсь тебе, но вскоре жду объяснений Крис- короче! Белла с Ларисой, Кас с Олей, Влад с Тихой и Таней так как они плотно общаются. Всё? Таня- то есть ты спишь с Соней? Крис- получается так (она посмотрела на тебя и улыбнулась) Ты в ответ Таня- давайте я с Соней, мне места мало будет Влад- ребят давайте так как сказала Крис! Хватит уже! Таня- нет Тихая- Таня прекрати все уже поняли что тебе нравится Соня, давай ты будешь с ней подкатывать завтра но не сегодня, а поспим как сказала Крис! В итоге все решили спать так как сказал Крис(она была авторитетом в этой компании) Все начали стелиться Вот вы укладываетесь в палатки. Крис лежит в телефоне. Ты тоже. Тут тебе пишет Тихая Диалог: Аня- Сонь, пойдём перед сном покурим и как раз поговорим. Т- окей, выхожу Ты положила телефон. И начала ползти к выходу. Крис- крошка, ты куда? Т- покурить перед снов Крис- ах ты куришь значит? Т- ну да Крис- не рановато ли?))) Т- нет!) Крис- составить компанию? Т- нет, я с Тихой Крис- она и моя знакомая! Т- нам нужно поговорить, мы не виделись 2 года! Крис- тон снизь! Т- ещё чего! Крис схватила тебя и оказалась над тобой. Крис- послушай меня сюда малышка! Я очень влиятельная, меня уважают и боятся все, кто тебе разрешил так со мной разговаривать, а?! Ты была в шоке, тебе это даже возбудило. Т- отстань Крис отпустила тебя и ты вышла к Ане. Тихая- ну ты шо так долго? Т- да так, блять сиги забыла Тихая - на Т- спасибо Тихая- сонь, выслушай меня . Т- хорошо Тихая начала свой рассказ - я пропала потому что меня заставили это сделать. Мне угрожали и я не смогла им противостоять. Поэтому меня увезли в дальний город. Я жила в доме год. Делала работу по заданию этих людей.я была без связи. Сбежать я просто не могла. Но позже меня спас Влад это сын тех людей которые меня украли скажем так. Прости что ты не знала где я. Я надеялась что ты меня забудешь. Прости Т- Боже Анечка, я тебя очень люблю, главное что сейчас всё хорошо, это просто ужасные люди, а... Тихая- прошу нечего не спрашивай у меня Т- хорошо... Тихая- И да прости но мы не будем вместе, спасибо за всё Т- да... Хорошо.... Ты меня разлюбила я понимаю... Тихая- я тебя не разлюбила, просто.... Просто я улетаю навсегда Т- как?.... Куда?! Тихая- так нужно, не могу сказать... Т- ты мне не доверяешь? Тихая- нет, доверю, но пока об этом знаю только я. Т- ну хорошо Настала тишина. Вы стояли около речки, горели огоньки от вашего лагеря. Вы смотрите друг на друга Возникает дикое желание поцеловать ту которая была так нежна с тобой раньше... Вы тянитесь друг к другу и резко.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.