ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨5 Часть✨

Настройки текста
И резко... Отстранились так как обе понимали что от этого лучше никому не будет, а только хуже. Тихая- а... Ну что спать? Т- угу) Тихая- до завтра) Ты открыла свою палатку и начала туда залезать. Крис- о вернулась Т- угу Крис- а кто тебе Тихая? Т- подруга хорошая Крис- вы встречались? Т-а... Нет... Крис- ну ладно..) *Пов Крис* Когда Соня вышла из палатки я увидела её незаблокированный телефон. И уж очень захотелось почитать её переписки. Я увидела тихую, почитала и поняла что они бывшие и Соня очень любила её, а может и сейчас... Мне хочется что бы Соня была моей и только моей. Хочется что бы она была в моей власти. Это будет моя девочка, но она сейчас с Тихой... Позже я зашла в галлерею и увидела просто ахуенную фотку. Там Соня была в нижнем ооочень сексуальном белье, а грудь была чуть оголена и эту грудь прекрывала Кас! Да это жутко сексуальная и красивая фотка, но я хочу быть на ней вместо кас . Я тут же сфотографировала это фото на свой телефон.) *Пов Крис закончен* Т- вырубай свои фанари, я хочу спать Крис- а я ещё не ложусь Т- а я хочу спааать Крис- а если мне похуй Т- слушай то ты заботешься замёрзла ли я, то тебе похуй на мой сон, ты как вообще? Норм? Крис- я... Норм... Т- странная пиздец, всё вырубай свет! Крис- я же сказала нет Т- слушай, Крис. Я очень люблю спать и при всём уважении ко мне пожалуйста выключи свет) Крис- окееей Т- спасибо) Ты заснула, а Крис с приглашённым светом на телефоне сидела в инстаграмме. Тут ты во сне поворачиваешься на другой бок, лицом к Крис закидываешь на неё ногу и обнимаешь. Крис посмотрела на это и ухмыльнулась на что начала пальчиком гладить твою руку. Позже она заснула. 🌄УТРО. Крис открывает глаза и смотрит в бок. Видит тебя лежащую к тебе спиной с выгнутой папкой. М/К(мысли Крис) ☁Боже, какая она сочная, так хочется её... ☁ Крис не стала тебя будишь и вылезла на улицу. Там девочки во всю шарили мясо, резали салатики, кто то уже искупался. Крис- доброе утро, вы уже тут в полную меру я вижу Белла- конечно, вы дрыхните, ну Соня понятно она по жизни спит так, ей ещё часа 3 так точно спать Крис- а сколько время? Белла- 14:00 Крис- ни-ху-я, я обычно рано встаю Таня- слишком уютно наверное было с Соней! Крис- да, и что?)))))) нагло сказала Штрефонд Танк- нечего! Крис- ну вот и всё) Танк- хватит так лыбится! Крис- а то что? Танк- я тебе щас вьебу Тихая - успакойтесь Крис- попробуй!)))) Таня подлетела к Крис и начала её бить, в итоге у них завязалась драка, а девочки начали разнимать, все кричали, их было слышно на другом конце озера . Все успакоились, Таня ушла остыть в лес. Тихая- держи завтрак Крис. Крис-спасибо, но мы так орали почему Соня не проснулась? Кас-хахаххахаа Белла-хаххахаха, ты серьёзно? Ты её совсем не знаешь, она спит оочень крепко, её мне кажется война не разбудит ты о чём-то Кас- крепко и долго. Крис- дааа аххаха Оля- кто купатся? Крис- ой, да, окунуться надо утром, я сейчас переодену купальник и к вам. Девочки искупались. Крис решила набрать подруге так как обещала. Крис залезает к тебе в палатку и тянется за телефоном через тебя. Ты открываешь глаза и видишь картину. Губы которые чуть приоткрыты, красивое начаченое тело по которому бегут капли воды. Красивая мокрая грудь в чёрном купальнике. И татуировки по которым бежали эти капли. Запах от неё был такой свежий. Пару капель воды упали тебе на лицо. Т- а вот и мой утренний душ, хахха) Крис- ой, ты проснулась, прости что намочила, доброе утро) Т- доброе) Крис- не рано ли ты встала? Хахха Т- сарказм? Крис решила пошутить над тобой Крис- нет, 6 утра как бы, для тебя это поздно? Т- всм 6 утра, такого не может быть! Крис- почему же? Т- я физически не проснулась бы сама в 6 утра! Крис- шучу, сейчас 15:30 Т- а шо так рано то? Крис- рано говорит аххахаха Т- ахаха дааа Крис- ну ладно, ты дальше спать? Или вставать будешь? Т- тут так хорошо что я не прочь продолжить сон, но я слышу как резвятся девчонки так что сейчас выползу. Крис- окей. Ты взяла вещи что бы переодеться. Это велосипедки и топ. Так же нижнее бельё и полотенце. Т- всем доброе утро Все- хахаха добрый день Кас- доброе утро) Кас чмокнула тебя а ты её Вдруг вспомнила про Олю. Ты посмотрела на неё она подала знак что всё хорошо Т- Бееееееееелочка Белла- писю мыть? Т- угу) Все- ахаххахахах Белла- пойдём радость ты моя аззаха Т-Лора ты не против? Лариса- вы чё? Ебанутые? Нет кншн мы всё родные тут Б, Т- хахаха хорошо) Вы отошли, ты сделала свои дела Б- Сонь Т- м? Б- скажи только честно, тебе нравится Крис? Т- да... Откуда информация, оля? Б- нет, сама догадалась, тоесть Оля знает а я нет? Т- прости так вышло Б- ладно, тоесть ты не хочешь вернутся к Кас? Т- нет Б- короче я знаю что Оле нравится Кас Т- откуда? Б- мне об этом сказал Кас Т- чтооо? Она откуда знает??? Б- Лариса, и знаешь что? Т- м? Б- у них всё взаимно Т- тогда почему Кас на лодке сказала нравлюсь ей я Б- короче, она захотела теюя проверить и пошутить, только я тебе нечего не говорила) Т- хорошо) ну держись Каспер) Б- ахахха Соня готовит месть хахаха Т- хахаха ага, ну пошли ко всем. Вот вы сидите за столом и кушаете. Ты поворачиваешься на Крис и видишь что у неё рана на брови. Т- Крис, что случилось? Крис- ты о чём? Т- у тебя ранка на брови Крис- а да так Т- что случилось с Крис девочки? Тихая- она с Таней подралась Т- всм? Из за чего? Таня- ИЗ ЗА ТЕБЯ! ты поворачиваешься и видишь Таню. Т- я то тут причём? Крис- не слушай никого, ты не причём Таня- ещё как причём Т- да что с тобой Таня? Ты нормальная? Таня- я нормальная, а ты вижу нет! Т- да пошла ты, Крис пойдём я тебе обработаю ранку Крис- пойдём) Крис взглядом победителя посмотрела на Таню и пошла за мной Таню просто рвало от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.