ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨10 Часть✨

Настройки текста
Ты открываешь свои сонные глаза от того что тебя тормошит отец. О- доча, вставай, собирай вещи и говори что тебе нужно прикупить, поедем и докупим . Т- хорошо) О- Вставай, завтрак на кухне, мы с мамой по магазинам, позвонишь скажешь что тебе нужно и мы пприведезём. Т- хорошо. Ты покушала. Начала собирать вещи. Написала папе: Пап, мне нужно несколько комплектов нижнего белья, это поручение дай маме. Ещё из косметики мне нужно - ...... Ещё заедь в табачку купи ашек, пожалуйста, побольше на месяц. Иии из ухода у меня закончились патчи и маски нк исходе. П- хорошо, будет куплено. Т- спасибо. Вот ты собрала всё вещи. И начала собираться сама так как отец уже едет обратно и вы выезжаете через час. Вот ты собранная, очень красивая. Ты решила что ты должна выглядеть очень красиво, мало ли дочка друга что его отца привлекательная лесбиянка. Ты сложила всё вещи в чемодан. И вы сели в машину. Спустя 2 часа вы были у шикарного дома. Но ты не удевлялась так как твои родители были богатыми и ваш дом не хуже. Вы стоите у двери и папа постучал. Дверь открыл друг отца. Ты его уже знала. Т- здравствуйте, дядя Серёжа С- здравствуй, будь как дома, проходи на кухню там моя дочь, надеюсь вы надёте общий язык.а вы поехали. Ты попращалась с родителями. С- Дочь, пока ? - пока (услышался голос с кухни) Они закрыли дверь, а ты направилась на кухню. Дверь была закрыта. Ты постучала ? -Да входи уже! Ты открыла дверь и увидела... Тих....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.