ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨9 Часть✨

Настройки текста
Время 17:00 Ты проспала весь день, так как очень устала от всех событий, ты была очень подавлена. Ты покушала и решила посмотреть фильм. Звонок от Беллы: Т- ало, привееет) Б- привет моя радость, мне всё Кас рассказала, я поговорила с Таней она больше пальцем тебя не тронет, тебе стоит развеется так что собирайся, мы с Кас за тобой заедем через час, поедем в клуб) Т- хорошо, спасибо тебе родная, большое спасибо Б- ну я же тебя люблю Т- и я тебя Вы закончили. Ты начала собиратся. Ты очень хотела сегодня выглядеть на всё сто. Ты накрутила лёгкие но чёткие локоны. Сделала прекрасный макияж. Одела каблуки и короткое чёрное платье. Ты одеваешь украшения как в комнату стучат. Т- входите. М- доченька, привет. Т- привет мамуль М- за тобой Кас пришла с Беллой так что они тебя уже ждут, и после клуба едет домой. Потому что завтра будем собирать вещи. Под вечер отвезём тебя и сами улетаем ночным рейсом. Т- хорошо мамочка, ааа как далеко вы меня везёте? М-я не знаю, это к отцу. Вроде где то часа 2 Т-ну ладно.. Ты спустилась и увидела девочек которые болтали с твоим отцом. (Он их очень любит так как они с ним легко разговаривали и на мужские темы, у них был общий юмор, и доверял он меня только 3-м людям, это Кас, Белле и Тихой....) Т- привет девочкииии Т- привет папуля П- ну проснулась, засоня Т- угу) П- так девочки, нам затвра собираться надо так что привезите её домой этой ночью, и проследите что бы она за сахаром больше не бегала по соседям зазазаза) Б, Кас- хахаха хорошо Кас вспомнила о том что мне сделала та самая соседка. Кас- Такого не будет! П- хорошо) до свидания девочки. Вы сели в машину. Кас- а куда затвра едете? В кино? Б- да кстати? Т- девочки, я вам ещё не сказала потому что не знала что это будет уже затвра. Кас- мне теперь страшно... Ты рассказала им всю ситуацию.Белла заплакала и Кас расстроилась. Ты их успакоила и всё было хорошо. Кас- ну главное что бы эта дочка норм попалась. Т- угу, если нормально будет я с ней скорешусь и вы можете приезжать и на ночь. Белла- хорошо) Вот вы у клуба. У клуба стоят девочки. Настя и Лаурита. Т- ООО девочки, давно не виделись, я соскучилась Н, л- мы тоже Т- кстати Настюх, нам надо будет поговорить Н- ну хорошо. Вы заходите в клуб, Кас идёт к столику и диванам которые забронировала. Там сидят близняшки. Вот вы сидите и общаетесь. Кас- солнце, ты что пить будешь? Ты думала она обращеься к тебе, но посмотрев на неё ты увидела кому это адресовано. .... ОЛЕ! Т- ВЫ МУТИТЕ?!?! Очень радостными визгами крикнула ты О-))) ну что скажем? Посмотрев на Кас сказала она Кас- да) Т- АААА АААА, Я СЧАСТЛИВА!!!!! Все- хахаха Б- мне кажется она рада чем вы в двоём аххаха Т- ДАААА ( ты была очень рада за Кас и за Олю, на секунду проскользнула ревность к Кас но тут же угасла) Б- солнышки мои, а вы что пить будете? (Обратилась она к тебе и Ларисе) Т-, Л- хахахахаха. Лариса- мы с тобой в комплекте Сонь ахахха Т- ахахах Лариса- мартини Т- мне тоже Б- вы в комплекте и во вкусах идёте хахаха Настя- Сонь, о чём поговорить хотела? Т- пойдём покурим и поговорим. Вы вышли на балкон. Т- Насть в доме ты говорила что тебе кто то нравиться? Кто это? Насть- а зачем, нам всё равно не светит Т- слушай У Кас с Олей получилось. У Беллы с Ларисой тоже, и у тебя всё будет. Настя- этой девочке нравишься ты... Т- кто это?... Настя- Таня Т- Боже... (Ты встала в ступор, так как вспомнила вчерашнюю ночь) Т- Насть, её нельзя любить, она плохая Настя- ты так говоришь что бы меня утешить?.. Т-нет,она вчера меня чуть не... Вы поговорили с Настей, и она была очень зла на Таню. В итоге вы пришли обратно к девочкам. У всех ыбло настроение на высоком уровне. Вы визжали, кричали, пели, танцевали, пили, курили. Было просто прекрасно. И тут к тебе подходит бармен с литровой бутылкой мартини и говорит - это вам комплимент от 30 випки, просили передать так: Я помню слова про литр мартини, держи) Т- а... Спасибо.. А вы можете сказать имя? Бармен- аааа, Крис Штрефонд Т- а! Тогда можно вас попросить тоже ей передать комплимент. В этот момент вся твоя компания ждала от тебя каких то действий. Бармен- я вас слушаю. Т- подойдите к ней и въебите посильнее по бошке этой бутылкой мартини. Без слов, только это передайте! Все- хахаха Бармен- но... Я могу просто сказать что бы отказались. Т- с ударом было бы эффектнее но можно и так. Бармен-хорошо... Он ушёл Т- девочки а где 30 випка? Лаурита- прямо напротив нас ( вы сидели на 2 этаже поэтому люди не перегорадивали обзор и посмотрев вперёд ты увидела Крис со своей компанией. ) Т- ахуеть, они всё время за нами смотрят? Б- кажись я даже их не заметила! Все- мы тоже. Вот ты видишь как официант подходи к Крис и наклонившись к её уху начинает пересказывать всё что я сказала. После этого девушка оберуналсь и посмотрела прямо тебе в глаза. Ты лишь улыбнулась ехидной улыбкой и слегка помахав ручкой отправила воздушный поцелуй. Всё девочки еле сдерживали смех, им было очень смешно с недаволного лица Крис. Вы веселитесь. Т- девочки я танцевать Настя- ты на танцпол хочешь что ли? Т- да, хочу в толпе потанцевать. Все- хорошо, не теряйся. Ты спустилась вниз. Вот ты танцуешь по полной. Как кто то со всей дури шлёпает тебя по жопе. Ты резко поварачиваешь и видишьвидишь Крис. Крис- ну привет) пошло сказала она Т- ну... ПОКА Крис- страх потеряла ? М?) Т- слушай отъебись от меня! Тут ты видишь что тебе звонят. Это была Кас. Т- ало? Кас- за тобой Крис пошла Т- знаю, стоит прямо передо мной Кас- мне спустится? Т- нет, я уже сама собираюсь уйти ) смотря ехидно на Крис говорила ты Кас- давай Т- давай Ты начинаешь уходить как Крис резко и грубо хватает тебя за запастье. Т- отъебись от меня! Отпусти! Крис- сладкая запомни, за мной бегают сотни девушек, и ты тоже окажешься подо мной! Т- НИКОГДА! Вырвав руку сказал ты. И начала подниматься к девочкам. Время 02:00 Т- Я думаю мне пора домой, вы как? Всё согласились и вы поехали по домам. Ты попращвлась с многими девочками на месяц. И Кас с Беллой довезли тебя, Олю, и Ларису до дома, вы же соседки. Вы всё поражались. Т- по всём буду скучать. И по вам тоже девочки мои самые любимые. Надеюсь договорюсь с сестрой и вы ко мне приедете в четвером) Вы попращались и ты зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.