ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨13 Часть✨

Настройки текста
Чуть позже к вам приехал врач которого вызвала Крис. Обследовав тебя, приняв анализы. (Допустим что всё так быстро произошло). Врач начала говорить. - кем вы являетесь этой девушке? Мать? Т- ахахха аххахахаха Врач- почему вы смеётесь Крис- хахаха да, мать Т- ахха Врач- не вижу поводов для насмешек у вашей дочери сахарный диабет, на будующее сахарный диабет практически неизлечим. Всего хорошего. Нужно принимать - бла бла бла. Крис- хорошо, спасибо. Врач ушла. Т- ну что, мамочка?) К- ну я не против быть ею) Т- таак я спать К- стоять Т- ну что? К- ты слышала что сказала врач? Т- что это плохо, и? К- ну вот видишь! Я же говорила что это опасно, нужно знать! Т- ну сахарный диабет у меня и что, ну узнала я об этом и что теперь, он неизлечим какой смысл? К- возможность вылечится есть всегда, а ещё если бы ты не знала о том что он у тебя есть ты бы ела шоколад, а его есть нельзя при сахарном диабете, это может быть летальным исходом Т- ООО, ну тут мне похуй, я не смогу без сладкого К- сможешь! Т- нет! К- это не обсуждается! Т- ты мне кто что бы, что то за меня решать?! Никто правильно! К- ах так ты относишься к тому что я переживаю Т- да ты заебала меня как маленьго ребёнка воспитывать, что то запрещать, ты мне никто! И вообще принеси мне весь мой шоколад! К- послушай меня сюда. Если я захочу ты будешь моей! И я буду для тебя всем! Не забывай где ты! Рот закрой и иди в комнату! Т- я не буду закрывать свой рот! Кем ты себя возомнила?! Если тебя всё боятся то я не буду! Крис резко и сильно ударило кулаком о стену, удар был рядом с твоей головой. Ты испугалась не на шутку . К- ХОТЯ ТЫ ПРАВА, ИДИ НАХУЙ! И ПОДАВИСЬ СВОИМ ШОКОЛАДОМ И СДОХНИ! Крис перешла на крик. Т- ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты сходила забрала ящик из комнаты Крис и пошла к себе. Как только ты зашла в комнату ты начала плакать, у тебя случилась истерика. Позже ты уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.