ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨14 Часть✨

Настройки текста
🌄Утро: Ты просыпаешься и понимаешь что у тебя очень сильно болят глаза. ☁Боже, они опухли, вот это я наревелась вчера... Она сказала мне сдохни.... Что вообще происходит между нами? Это значит она мне врала о чувствах? Так нужно забить на неё хуй, дожить этот месяц и всё☁ Ты взяла с собой плитку шоколада и направилась на кухню заварить чай. К счастью Крис там не было. Ты села за стол и начала пить чай.Вдруг ты слышишь как Крис спускается с лестницы и направляется на кухню. ПОВ Крис: Я просыпаюсь и иду вниз что бы позавтракать вижу Соня сидит и шоколад этот жрёт, нет бы нормальной еды поесть утром. ПОВ Крис окончен. Ты не стала обращать на неё внимания, ты почувствовала её недовольный взгляд на себе, а затем она просто прошла к холодильнику и начала делать себе салат. Ты хотела побыстрее уйти оттуда. Вдруг тебе звонит Кас. (Я надеюсь всё помнят что у Сони не работает динамик и она разговаривает на громкой) Ты взяла трубку Кас- приветик моя хорошо Т- привет солнышко Кас- как ты там? Т- не скажу что прекрасно, но норм. Кас- может я всё таки тебя заберу Т- я же говорила что отец не одобрит Кас- ну он не узнаёт Т- ага, есть одна крыса В этот момент Крис начала кипеть злостью. Крис- пиздуй куда хочешь! Т- о, слышишь зай, делает вид что самая пиздатая. Мысли Крис ☁зай? Неужели они сошлись? Куда она её заберёт? Я не хочу! ☁ Т- хорошо, раз меня не спалят то я тебя жду Кас- супер, мы с Беллой выезжаем. Т- уже собираюсь Ты сбросила трубку и без слов пошла к себе в комнату собирать вещи. Тебе было и радостно и грустно одновременно. Вот ты всё собрала. Решила спустится вниз. Сидишь на диване в кухне и ждёшь когда приедет Кас с Беллой. Слышишь как спускается Крис . К- а чо вещи не всё забрала? Т- ну, я приеду за несколько дней до приезда отца, вещи нужны хотя бы для вида. К- нет, если съёбоваешь то до конца. Т- ты вроде говорила что не спалишь К- и не собираюсь. Т- ну вот и всё. Тебе позвонила Белла и ты вышла из дома с чемоданом в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.