ID работы: 11697782

❤✨Крис, почему именно ты? ✨❤

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

✨15 Часть✨

Настройки текста
Вот ты выходишь из дома и видишь Кас. Ты сломя голову бежишь к ней и подпрыгиваешь. Она ловит тебя на лету. Держит тебя за жопу так как это удобно. Ты от радости расцеловываешь ей всё лицо. Вы чмокаетесь в губы. Тут видишь как выходит Белла ты обнимаешь её как в последний раз. Вы сели в машину и уехали Б- ну что? Как с Крис? Т- полная хуйня девочки, то всё прекрасно то всё ужасно, впрочем не хочу говорить вообще об этом человеке, а знаете что хочу?)))) Б- ТУ Кас- СО Т- ВАТЬСЯ!!!! КАС- УРААА, без тебя тусы не те, клянусь Б- реально, мы скучали так, хотя прошла неделя. Т- я тооже Б- Сонь, ты же к нам жить? Т- если можно Б- НУЖНО! Вы привезли к девочкам и начали собираться на тусу. ПОВ КРИС: Когда Соня уехала и я увидела в окно как она обжимается и целуется с Кас в моей голове сразу возник план) ПОВ крис окончен Т- а как у вас с Олей и Ларисой дела? Б- отлично, а ты с ними не списывалась? Т- да так, чуть чуть Кас- ну они сегодня будут Т- урааа Вы собрались , сели в машину и поехали в клуб. Приехали. Л, О- оооор, Сонечка, привееет Т- приветик мои сладенькие Вы очень крепко обнялись О- ну что, как там с Крис? )))) Т- не очень О- у тебя всё хорошо...? Т- да, мне супер. Вы зашли в клуб Т- мне пожалуйста водки литр О- и это у тебя всё хорошо? Б- реально, соня... У тебя серьёзные проблемы Кас- Соня... Что тревожит? Т- да с чего вы взяли? Б- мы тебя знаем как 5 пальцев когда у тебя всё хорошо ты поёшь мартини, когда в норме ты поёшь шейки, а тут водка, ты её пила только в те моменты когда у тебя умерла бабушка.... И пропала Тихая... Прости что напомнила... Т- всё хорошо, да нет, я просто хочу водки Кас- может не стоит? Т- стоит Вот вы сидите, пьёте О- девочки мне нужно отъехать по делам, я не думаю что вернусь, до завтра Вы всё обнялись. Т- хочу на танцпоооол Л- погнааали Вы танцуете с Ларисой как к тебе подошла какая то девушка познакомится. ? - привет, красотка, познакомимся?) Т- можно) как звать? ) ? - Анжелика(Луганская) (если что сразу говорю я очень люблю Анжеличку но взяла её) Т- Соня) А- приятно) Вы танцевали с Анжеликой вдруг она начала лапать тебя Т- не так сразу) А- прямо сейчас) Т- я на шлюху похожа? А- да))) Ты резко оттолкнула её, а она ударила тебя что рассекла тебе бровь. Т- ай, бл... К тебе подбежали Кас и Белла но Анжелики уже не было. Вы вернулись за стол. Тебе позвали врача, он зашил тебе рассечение (да именно в клубе и так быстро) Вот вы сидите всё вместе за столом. Кас- Сонь, тебе кто то звонит Т- кто? Кас подняла телефон и посмотрев на экран медленно подняла свой взгляд на тебя и тихо произнесла - отец.... Т- блять, что? Неужели Крис спалила? Кас- мразь Т- что делать? Б- давай мы тебя быстро отвезём и ты ответишь. Кас- может ты просто соврёшь? Т- он по видео звонит... Б- блять! Кас- скажи что ты в баре на вечер, он рядом с домом Крис Т- самое главное что он мне сказал это всегда быть с Крис! Б-ааа не знаю что делать Р-он написал... Кас- что? Т- читаю: Соня, если ты немедленно не вернёшься к Крис то по приезду тебе будет плохо Б- да что с ним такое? Т- я сама не понимаю что он докопался до этой Крис! Кас- ладно поехали Вы сели в машину и поехали. Пока вы ехали вы обсуждали ситуацию с отцом и Крис. Б- может он хочет вас свести? Т- да зчем ему это? Кас- а я кажись знаю... Б- нууу Кас- вы же сами знаете что Крис очень влиятельна, а это всё благодаря отцу. Её отец крупный бизнесмен и скорее всего твой отец Сонь, хочет свести вас или хотя бы сблизить в общении что бы впплотную сотрудничать с отцом Крис... Т- БЛЯТЬ! КАК Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ. Кас- девочки....... Т- что такое? Б- что случилось? Кас- это пиздец... Т- да что случилось то? Кас просто сидела и уставилась на экран своего телефона и начала медленно разварачивать его в нашу сторону что бы мы тоже посмотрели. На экране было сообщение от Оли и это было фото. На фото была Оля которая целует в губы.... КРИС! Т- ЧТОООО БЛЯТЬ? ТАК КАС СПОКОЙНО! Кас- я их щас убью нахуй! Б- ШЛЮХИ! ЕДЕМ К НИМ! Вы подъехали к дому. Стоите у входной двери. Открыв её видите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.