ID работы: 11697817

Мне очень жаль

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ступая по каменным ступенькам, ведущим на третий этаж старенькой многоэтажки, тело Рафаэля пробила дрожь и тот застыл, не решаясь наступить на последнюю преграду, дабы оказаться на этаже. По телу вмиг разлилось удивительное тепло, оседающее внизу и завязываясь тугим узлом у паха. Мастер Саи шумно сглотнул вязкую слюну и вновь, аккуратно вдохнул крепкой грудью сладковатый запах, с нотками спелого апельсина и шипучих конфет, что с каждой минутой опускался по лестничному пролету на этажи сверху вниз. Все гормоны сейчас вмиг начали плескать польку по телу, а звериное желание овладеть омегой накрывало с головой и в связи с этим, парню пришлось сжать целлофановый пакет в руке и броситься вверх по лестнице. Он шёл, нет, бежал буквально по запаху, причина которого находилась в 136 квартире, и дорогу к ней Рафаэль мог найти с закрытыми глазами. Но сейчас ему это не обязательно, ведь он уже стоит у нужной двери и нервно выискивает ключ. Секунда и дверь захлопывается так же быстро как и открылась ранее. Последовал щелчок замка и ненужный сейчас пакет отлетает на тумбу к обуви, а возбужденный альфа полной грудью вдыхает феромоны своего омеги, летающие и будто пропитанные в стены скромной двушки. Как так получилось, что за пару часов, пока Рафаэль отрабатывал пропуск и забегал в магазин, запах течки мог так усилиться. Может… Всё же не стоило оставлять Микеланджело одного в квартире до предела возбужденного? Мастер Саи выискивает причину столь резкого стояка в подъезда и находит. Находит в гостевой на диване. Интересно получается…. Микки - омега с осветлёнными волосами, бледными личиком и не очень крепкого телосложения, сейчас восседал на диване нагой. Его такие же бледные колени были с силой упёрты в подлокотник, а между бёдрами - мягкая подушка, служащая прекрасным обьектом для трения полового органа об неё. Рыжеватые веснушки рассыпались не только на напряженном лице, они опускались по предплечьями, бёдрам и ягодницам. Мастер Нунчак рвано покачивал бёдрами навстречу подушке, создавая вибрацию и трение на аккуратном члене. Сам же младший братец зажмурил глаза, цепляясь пальцами за подлокотник и без остановок нашептывает имя своего альфы. -Р-Раф!~ - буквально пару быстрых толчков и омега бурно изливается на пол, выкрикивая имя возлюбленного и откидывая голову назад, открывая вид на аккуратную шею. Эта картина снесла голову молодому альфе, и через пару шагов он уже нависал над тяжело дышащим Микки. -Раф?…Ты уже вернулся?… А я тут…. - не успев договорить, мальчика затыкают требовательным поцелуем, в процессе которого бедные, нежные губы становятся искусанными и чуть покрасневшими. -Мне так жаль. Я оставил тебя, возбужденного, одного, во время течки. И по возращению я вижу как ты пытаешься удовлетворить себя без меня, альфы, Микки, прости меня. - Раскаялся мастер Саи, вдыхая сладкий запах, исходящий от юношеского тела снизу. Раздался звонкий, живой смех омеги. -Да ладно тебе. Ты знаешь, как надо правильно просить прощения у омеги. - усмехнулся младший брат, затягивая старшего в глубокий поцелуй, сминая губы того своими. Им предстоит долгая ночь, насыщенная ярким марафоном чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.