ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Улыбочку!

Настройки текста
Примечания:
      — Камера вырубилась, - поспешно слышится по рации, - А, стоп, отбой, всё в норме, - уже расслабленно выдаёт мужчина.       —Сайфер, - в ухе слышится раздражённый голос гадюки, - Не используй рацию понапрасну. Нам не нужна бесполезная информация. Понял меня? - кажется, она была готова и вовсе зашипеть от недовольства.       Мужчина поднимает руки и нажимает на небольшую кнопну на наушнике, вновь подавая голос : "Да-да, конечно. Просто ошибся. С кем не бывает." Надзиратель отключает наушник, присаживаясь у ящиков с радианитом.       Haven. Может и на самое приветливое, но определённо красивое место. Сайфер пообещал самому себе, что после боя обязательно осмотрит местность. Ради интереса. На точке А, уже успев установить камеру на ближайшей возвышенности, приходит понимание. К сожалению с помощью своего гаджета красивых видов рассмотреть не удастся. Вокруг только разруха и..

Враги.

      Снова потянувшись к уху Сайфер проговаривает чёткое и краткое : "Враги на А." Руки в спешке перехватывают фантом и мужчина занимает удобную позицию. Снова посмотрев на проход через объектив камеры и прицепив дротик на противника, он поспешно активирует клетку. Один из зеркальных агентов быстро попадается на растяжке. А Сайфер, не теряя времени, наводит прицел на виднеющийся в ловушке образ, метким выстрелом роняя противника на землю. Время работы клетки быстро истекает и придержав шляпу мужчине приходится ретироваться с точки, ожидая подмоги.       — Хей, кажется их тут четверо, - Он задумывается, и, с небольшой улыбкой, читаемой в голосе, продолжает, - Но к вашему счастью теперь только трое. Перетягивайтесь поскорее и по возможности осмотрите местность, возможно кого-то упустили.       Сайфера из равновесия выводит басистый голос, что слышится совсем рядом. Будто над самым ухом : "Было пять, один был на C. Он мёртв." Призрак знатно напугал надзирателя, заставил вздрогнуть и тут же обратить на себя внимание.       Омен, как ни в чём не бывало, обходит Сайфера и выглядывает из-за угла, смотря на точку. Мозгокрад будто на автомате хватает его за плечо тут же отдёргивает. Пара мгновений и в стену за ними прилетают пули. Ещё бы чуть-чуть и призраку прилетело, но к счастью пострадал только его капюшон.       — Мы с Вайпер обойдём со спины, - Сейдж прерывает шипение в наушнике, - Ждите сигнала, не высовывайтесь.       — Хорошо, мы будем аккуратны, дорогая, - в своей привычной позитивной манере отвечает надзиратель, наконец отпуская призрака. Омен опирается на стену, заметно придерживая себя за живот - Я послежу за нашей Тенью и, - Замечая позу сокомандника, он без предупреждений отводил когтистую руку от живота, - Он ранен, но жить будет. Я позабочусь.       Проход возле которого они были, заволакивает дым, закрывая обзор. Сайфер тут же передаёт, отнюдь не радостные вести, по рации. Хмурясь под маской и обдумывая план действий. Раненный призрак только усложнял ситуацию. Сайферу, ой как не хотелось оставлять его одного. Вдруг кто-то из противников успеет добраться до Омена.       Отведя призрака на лестницу, из прохода с А послышались шаги. Думать в такие моменты приходилось молниеносно. Либо подставить Омена под пулю, либо перекрыть его своей грудью. Сайфер склонился в сторону второго варианта, желая спасти саратника. Он знал как тяжело будет призраку выкарабкаться с того света, сомнений в своих действиях не оставалось. Перехватив оружие он встал перед Оменом, поджидая противника.       Тень всё ещё держался за бок, чувствуя как руку покрывает голубая, в прямом смысле, кровь. Боль пронзила тело, так же как и слабость, что буквально приковала его к ступеням. Призрак уставился на спину сокомандника, пытаясь сфокусироваться на нём. Взгляд проскользил по широким плечам и поднявшись на его затылок застыл.       Вражеская Джетт, выйдя из близкого к ним прохода, устремила свой взгляд на выход с B. Ищя команду мозгокрада и не отрываясь смотря на проход, она отходит спиной вперёд. Прямо в сторону лестницы, где притаился Сайфер с призраком. Надзиратель уже было хотел зарезать незваную гостью, но она опомнилась развернувшись к ним лицом.       Рывок в сторону и пули пролетают мимо девушки. Она успевает задеть плечо Сайфера и кажется попадает в его грудь, но тут же валиться замертво, истекая кровью. Мужчина кряхтит и сгибается от боли, та пронзает каждую клеточку тела, а в нос бьёт запах свежей крови.       — Чёрт бы тебя побрал.., - сдавленно и тихо выдаёт он. Уже придерживая рану на плече, тем самым пачкая перчатки.       —Вы убили последнего? - в наушнике наконец слышится голос Вайпер. Впервые его и впрямь приятно слышать. Знать, что с ними всё в порядке.       Сайфер тут же через силу выдаёт : "Именно, но нам бы пригодилась помощь Сейдж..., мы на лестнице к балкону, на А. Жду настоящего лекаря, а то мне бы не хотелось обращаться к врачам самоучкам, хах." - смешок выглядит и вовсе жалко в такой момент, но мужчина не хочет подавать повод для волнения.

***

      Вернувшись на базу, Сайфер тут же направился вместе с лекарем в сторону лазарета. Медицинская помощь ему была по-настоящему необходима, а вот призрака успели подлатать ещё на корабле. Его раны были поверхностными, стоило просто прекратить кровоизлияние, перебинтовав рану. Сейдж лишь попросила приходить на перевязку и тень согласилась с указаниями девушки покидая поле посадки.       Но кажется Омена и не беспокоило ранение, скорее произошедшее. Снова Сайфер. Мужчина буквально прикрыл собой и даже получив ранения не терял позитива. Беспокоился о своём сокоманднике, не взирая на опасность собственной жизни. Пусть у нас и есть подстраховка в виде Сейдж, смерть от этого не становилась приятнее или легче. Всё так же больно и мучительно, особенно для призрака.       Пищи для размышлений становилось только больше с каждым днём. Встречи с надзирателем всегда оставляют свой эффект и вызывают всё больше вопросов. Омен уже сегодня собирался поговорить с мужчиной, но направившись в его комнату их тут же срочно вызвали на вылазку. А сейчас уже поздно, мозгокрад был ранен и беспокоить его в данный момент было точно не лучшей идеей.       Шумно выдыхая, призрак лишь мирится с сложившейся ситуацией и обещает себе, что поговорит с ним на следующий день. Как только появится возможность, а пока у него есть время придумать наилучшую формулировку для мучившего его вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.