ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Без масок

Настройки текста
Примечания:
      Я обещал Омену разговор. Думаю я жажду этой встречи. Всю неделю я ждал этого дня. Обдумывал, что сказать и как не упасть лицом в грязь. Кажется в один из моментов когда я встретил его в коридоре, хотелось ухватить тень за плечи и заглянуть под капюшон. Увидеть лицо человека, что не давал сердцу покоя.

И сейчас, я как идиот жду его. Даже не зная точного времени встречи.

      Хотелось снять маску, что бы он видел не голубые линзы, а мои глаза. Настоящие, заинтересованные в нём. Желающие знать больше, не ради собственной выгоды. Но это богатство я хочу оставить до его прихода. Дать поучаствовать, понять как близко я могу подпустить именно его.

***

      Ожидание кажется становится невыносимым, а в голове надзирателя проскакивают мысли найти призрака самостоятельно, наконец приведя к себе. В комнату где Аамир может чувствовать себя защищённым от чужих взглядов.       Стук в дверь отрезвляет и мозгокрад поспешно подходит к ней. Мельком глянув в зеркало, рука всё же тянется к панели управления. Распахивая железные засовы перед мужчиной.       На пороге стоит долгожданный призрак. Наконец, проносится в мыслях и кажется мужчина тихо произносит это в слух. Но опомнившись быстро отходит, пропуская гостя в комнату. Закрывая двери на замок. Что бы никто точно им не помешал.       Призрак решает нарушить тишуну первым, негромко начиная : "Прости, я задержался. Встретил Бримстоуна, заговорился." Сайфер готов простить абсолютно все, главное что он здесь.       — Ничего страшного, тучка. - мягко начинает он, припоминая прозвище, - Главное что ты пришёл.       — Повесил на меня кличку? - Омен поворачивает голову на собеседника прохода на середину комнаты. Взгляд призрака паралельно изучает окружение, порой цепляясь к деталям. К таким как шляпа Сайфера. Сейчас она лежала на столе, украшая его собой.       — Скорее милое прозвище, - он наконец осмелившись подошёл ближе, - тебе подходит. - Руки хотели потянутся к чужим плечам или и вовсе ухватиться за капюшон, но Сайфер раз за разом останавливал себя. - Присядем?       Надзиратель жестом провожает тень к кровати, а сам же берет стул, подставляя его ближе. Омен удобно расположившись на мягкой постели, внимательно следить за Сайфером. Для себя отмечая, как элегантно и ловко он жестикулирует или перебирает пальцами.       — В прошлый раз я не смог уделить тебе должного внимания, но теперь я полностью твой. - "Полностью твой", Сайферу хотелось, что бы это было правдой. Он садится напротив, складывая руки на груди и смотря на тень.       — Продолжим разговор с того на чем остановились? - Омен наклоняет голову, паралельно словам.       — Да конечно, позволь я начну? - на встречный вопрос тень кивает, внимательно слушая мозгокрада. Даже наклоняется вперёд, что бы быть ближе.       Сайфер собирается с мыслями, стараясь взять себя в руки. Но взгляд прикован к содержимому чужого капюшона, а мысли спутаны. Он лишь выдаёт первое, что приходит в голову, надеясь развить тему в нужное русло.       — Знаешь, я ведь никогда не видел что скрывается под твоим капюшоном. А ты, ты не видел того, что скрыто под моей маской. Какое упущение не считаешь? - Руки цепляют собственные перчатки, стягивая с смуглой кожи, покрытой светлыми шрамами. Он замечает заинтересованный взгляд призрака. Кажется читая в нём удивление, даже не видя лица, - На самом деле я так ждал этой встречи. Кажется подобное называют бабочками в животе, хах.       Сайфер откладывает перчатки и тянет руки к маске, в пару нажатий активируя механизм. Она становится мягче, теряя форму и позволяя стянуть ее с лица. Волнистые пряди упали на глаза, а голубые зрачки уставились на собеседника ожидая реакции. Поправив волосы, рука прошлась по щеке украшеной шрамом и легла на подбородок с лёгкой щетиной.       — Только вот, бабочки эти не дают мне покоя. Становятся паразитами. Толкая на самые бредовые поступки. Теперь я уязвим, теперь я в твоих руках. Но думаю я не откажусь от столь манящей перспективы.       Призрак застыл в недоумении, внимательно осматривая лицо мужчины. Он был красив, до боли привлекателен. Взгляд раз за разом обводит лицо, с идеальными гранями. Сайфер встаёт подходя ближе и наклоняясь к тени пальцы обхватывают края капюшона, а лицо становится только ближе. Тихий шепот проходится мурашками по телу Омена, застывая в мыслях.       — Позволь мне узнать, что под твоим капюшоном, в твоей груди, в серде? Позволь стать ближе, - колено упирая о кровать между ног тени и Сайфер наклоняет голову в бок, - прошу.       Омен кажется не знает куда деваться, слыша чужое, но до боли громкое сердцебиение. Руки сами тянутся к чужому лицу, мягко придерживают за щёки и поглаживают кожу.       — Твои манеры, харизма, поведение. Всё. Буквально украли сердце, - он приподнимается, не отлипая от надзирателя и становясь в плотную к мужчине - уже ближе чем ты думаешь. - нависая над мужчиной, дым уже "выливается" из капюшона - Все эти встречи, все эти жесты и твой смех.       Сайфер замирает, рассматривая яркие полосы на чужом лице, а через пару мгновений наклоняется вперёд. Губы касаются еле ощутимой, но мягкой кожи, целуя его. Когтистые пальцы тени ложаться на волнистые волосы, зарываясь и придерживая приди и голову. Желая не настойчиво задержать своего партнёра.       На лице призрака чувствуются губы и нос, Сайфер был прав. Он все ещё похож на человека, этот дым лишь скрывает Омена от чужих глаз. Это было намного удобнее всех масок Сайфера. Это завораживало. А все мысли будто пропадали в этом дыму. В дыму что бережно обволакивал собой, обнимая тело Сайфера и неспешно проникая под одежду.       Он впервые позволил кому-то зайти так далеко. Увидеть, что скрывается под маской. А теперь и позволяя рукам призрака скользить под плащом, осматривая тело на ощупь. Губы тени ложаться на открытую, от маски шею, и нежно проходят по коже.       Не желая оставаться в стороне надзиратель сдёргивает чужой капюшон, смотря на вьющиеся клубы дыма, что будто волосы висели в воздухе. И рот открывается сам собой в изумлении от увиденного. Это было так красиво. Руки тянуться к чужому лицо вновь целуя в губы, задерживаясь на подольше. Плащ валится на пол у ног Сайфера, а за ним и чужая накидка, давая призраку больше свободы на обе стороны.

Губы, руки, синие полосы на лице призрака. Всё оседает в памяти.

Особенно чужие поцелуи и прикосновения, которые будто плавят тело. Даря нежность от языка и в то же время оставляя следы зубов на коже. Сайфер тонет в дыму. Вдыхает отраву так глубоко, как только может. Желает укутаться в чужую накидку забывая о всем вокруг.

И он достиг успеха.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.