ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Оружие в руки

Настройки текста
Примечания:
      В корпусе вновь царит покой. Большинство агентов на задании, остальные же вынуждены наблюдать за происходящим из далека. Для некоторых, по типу Йору, это было невыносимо. Он не мог проявить себя, не мог наподдать этим выскочкам и поставить собственную копию на место. Он просто сидел на кухне ожидая возвращения остальных, в преимуществе своём Феникса.       Пальцы то и дело постукивали по столу, смотря на кружку уже остывшего чая. Обычно японец не тянул процесс чаепития, всячески подготавливаясь к нему, но сейчас он решил уделить время отнюдь не содержимому кружки. Мысли о вылазке не давали покоя и на самом деле в них проскакивала доля переживания за Феникса. Пусть он ни за что об этом не признается, но огонёк волновал больше всего. К тому же зная его любовь лезть на рожон.       — А чай то совсем остыл, - голос Сайфера заставляет повернуть голову в его сторону, - задумался о чём-то?       Внимательный взгляд обводит надзирателя, что на удивление был в штатной одежде, а не в своём привычном плаще. Что в обычное время будто стал продолжением кожи мужчины, вместе с его драгоценной маской и перчатками. Йору не охотно отвечает, опуская взгляд на кружку : "Какое тебе дело? Заняться нечем?"       — Нет, дел как раз по горло. - мужчина проходит к столешнице, желая заварить кружку ароматного чая, - Но думаю это часть моей работы, интересоваться остальными. Не считаешь?       — Не лезь ко мне, Сайфер. Тебе тут не рады, - враждебно выдает путешественник, видимо стараясь отпугнуть от себя мозгокрада - займись своими "супер важными" делами.       Повернувшись на парня Аамир видит как тот рисует кавычки в воздухе, вскидывая брови. На этот жест следует лишь улыбка и покачивание головой.       — За Феникса переживаешь. Я вижу, что ты на пределе. Не волнуйся. Голова на плечах вроде есть, толку мало конечно, но он есть. - Сайфер шарится в шкафу, пытаясь найти желаемую упаковку напитка.       — Я переживаю за то, что не могу поставить их на место, никто кроме меня это не сделает. Разве что Рейна, - стараясь выкрутиться Йору лишь скрещивает руки, отводя взгляд - а остальные? Пф. Все мягкие и пушистые. Никакого стержня.       — Твой образ, мне нравится, но даёшь порой слабину. Не пытайся меня обмануть. - вновь улыбка в голосе, но она по-настоящему тёплая. Сайфер чувствует себя наставником для Йору и остальной молодёжи. В особенности для Киллджой. Маленький гений подаёт повод для гордости и ожиданий планкой выше.       Йору тем временем замолчал отводя взгляд и поглядывая в панарамное окно в одной из стен комнаты, всё ожидая увидеть драгоценный карабль. Сайфер был прав, волнение за огонька порой выбивало японца из привычного темпа. На заданиях он не мог позволить себе такой роскоши, но вот в штабе была воля для эмоций. Ведь находясь на вылазке нельзя было отвлекаться или медлить. Да и хоть на уже остывающий труп напарника было больно смотреть, он не мог ничего с этим сделать, закрывая глаза и держа себя в руках.       Чайник закипает, оповещая о готовности щелчком. Позволяя Сайферу налить в кружку кипятка, что бы наконец заварить долгожданный чай, ради которого он сюда и пришёл. Нужно было что-то вместо еды, ведь тратить время на её готовку не хотелось. Что-то, что поможет взбодриться и продолжить работу в здравом уме. Чай был идеальным вариантом.       — Они должны скоро вернуться, жди принца на белом коне. - выдает Сайфер на прощание, скрываясь из комнаты вместе с чашкой чая. Уже прощаясь с путешествиником, он замечает на себе странный взгляд и улыбку следующие за ним. С чего бы?       Ответ на этот вопрос приходит уже в комнате. Когда надзиратель невольно кидает взгляд на свое отражение. Кофта которую он надел позволяла увидеть небольшой участок кожи у основая шеи. Как раз таки это и вызвало улыбку японца. Ведь на смуглой коже виднелись следы от зубов. Догадаться кому они принадлежали труда не составляло. Было видно, что зубы острые и сопоставив со всеми агентами, кроме Омена никого на ум не приходило.       Сайфер клянётся, что хотел найти Йору и поговорить по этому поводу сразу, но этого сорвонца как на зло нигде не было. Будто он намеренно сбежал не давая возможности на разговор. Черт бы побрал этот несчастный кусок ткани, что не прикрыл этот позор. Но сделанного не воротишь. Поздно.       Кажется только сейчас мужчина замечает как болит шея. И заранее закрыв дверь на замок, он снимает маску осматривая кожу. Он будто был в бреду или алкогольном опьянении. Не помнит вчерашнего, но точно знает, что дальше дозволенного они не заходили. В голове лишь всплывают образы.

Чужой перебинтованый живот

И такие же забинтованные руки,

Аккуратное тело и тонкая талия.

На удивление мягкие, Нежные движения и прикосновения. Аккуратность в собственных действиях.

И обязательный атрибут призрака

Поразительная чуткость

И постоянные вопросы. По типу :

"Всё ли в порядке?" или "Тебе не больно?"

      Такое поведение на вес золото, а теперь мужчине удалось почувствовать подобное на своей шкуре. Это приятно. Приятно знать, что в такой ситуации партнёр заботиться о тебе, старается угодить. Этот опыт оказался настоящим удовольствием и кажется надзиратель был не прочь повторить произошедшего.       Но сейчас Омена не было на базе, да и Сайфер был занят. Ему стоило перестать об этом думать. И заняться делом, ведь собственные перчатки борахлили, не давая спокойно забирать камеру или растяжки на поле боя. Это раздражало и стоило устранить эту проблему поскорее.

***

      Уже находясь на корабле все принялись за бурные обсуждения прошедшего боя. Омен расположился подальше от остальных не желая терпеть начинающиюся шумиху. Особенно в лице Феникса и Джетт. Единственным, кто осмелился составить компанию тени, оказалась Сейдж. Да и только из-за того, что призрака стоило подлатать.       Они успели мило поболтать и девушка даже расспросила про успехи Омена в сфере вязания. Предлагая идеи для будущих работ. Тень была благодарна чуткости с ее стороны, но в скоре он вежливо попросил оставить его одного. Сейдж без лишних вопросов кивнула головой, принимая его желание и давая ему свободы.       Призраку и правда было о чём подумать. Пищей для новых размышлений стала встреча с зеркальным Сайфером, что как нельзя кстати подвернулся в полном одиночестве. К тому же раненный. Омен и правда не хотел мучить хоть и похожего, но далеко не близкого ему мужчину. Он осмелился лишь на разговор.       Успел даже узнать имя мозгокрада, пусть и только имя. То что их рассекретила Фейд не давало повода для разглашения личной информации. Многие имена остались загадкой, оставаясь под железным зановесом для участников протокола. Бримстоун и Вайпер решили, что для большей безопасности стоит оставить это в секрете, хотя бы до какого-то момента.       Аамир не был многословен, хотя кажется ему даже нравился их разговор, а может он начал этот театр от испуга. Омен точно не мог сказать. Единственное в чём он точно был уверен, что они и впрямь их точные копии. Настолько повторяющие оригинал, что уже кажется привычное -"Тучка" он услышал от двойника. Всё так же ощущая улыбку в голосе стража. Но боль от раны скрыть не удалось, он медленно истекал кровью мучаясь от собственной безысходности.

      Омен просто хотел помочь

      Взяв нож в руки он словно хищник прошёл к своей раненной добыче. И лишь присев перед вражеским Сайфером осознал, как больно будет. Что тени, что его дорогому надзирателю.

Его надзирателю.

      Призрак уже вонзил нож в чужую спину, ведя вниз и распарывая тело вместе с одеждой. Кровь быстро окрашивает плащ в яркий бардовый цвет, не жалея дорогостоящей ткани. Омен быстро прильнул своим лбом к чужому. Слушая последние вдохи и видя как грудь стража встаёт на месте. Больше не двигаясь. Только сейчас Омен увидел оружие на поясе самозванца. Он даже не пробовал спастись, будто ждал смерти.       Странное ощущение и неприятная тошнота сопровождала Омена до конца поездки. Испытывая его терпение. Стоит увидеть оригинал стража, что бы просто успокоить себя. Хотя бы он останется без ножа в спине и будет живым, в руках призрака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.