ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конфликт

Настройки текста
Примечания:
      — Господа и дамы, успокойтесь! - уже перекрикивая шум начал Чембер, - Что за болаган вы устраиваете?       — Мы бездействуем, это ничем хорошим не кончится - заявляет Неон и Рейна, сидящая рядом, кивает.       Сейдж недовольно хмурится, слыша со стороны искорки подобное изречение. Учения Рейны и впрямь сделали из девочки ее маленькую копию. Лекарь приподнимается, всем своим видимом показывая недовольство от шума. В комнате и впрямь стоит неразбериха, агенты чуть ли не перекрикивая друг друга дискуссируют на счёт последних событий.       — Угомонитесь в конце концов! Вы понимаете, что ситуация сложная, но только усугубляет её. Бримстоун и Вайпер думают над решением проблемы, нам нужно время. - девушка уже перешла на повышенные тона, сжимая руки на столешнице.       Чембер лишь аккуратно касается пальцами предплечья китаянки, будто прося успокоится и она всё же садится на место скрещивая руки на груди.       — И что теперь? - задаётся вопросом Рэйз разводя руками, - Что если кто-то снова проникнет на базу? Или Омен? Что с ним? - девушка торопливо поправляет наушники весящие на шее.       — Всё в порядке с Оменом, - выдает Сайфер, поправляя шляпу и чуть ли не перебивая маленького пиротехника - Не наводите паники и будьте на чеку, вскоре будут приняты крайние меры, а пока —затишье. - мозгокрад поднимается со стула направляясь на выход из комнаты, - Мне придётся удалиться, нужно изучить все показания двойников.       — Что за крайние меры? - последнее, что слышит Сайфер пропадая из комнаты.        Ужас, проносится в мыслях стража, не хватало ещё разлада в команде. Всё повторяется, как только пропал Омен в коллективе было посеяно семя раздора. Особенно успели выделится некоторые. И сейчас Рейна точно не оставит это без внимания, ещё и Джетт вместе с Фениксом к себе по тащит. Слава богу у Йору мозгов хватает, что бы не следовать за толпой, но сильно это ситуацию не меняет.       Последние три дня выдались ужасно насыщенными, что до жути бесило. Каждому агенту в протоколе уже хотелось просто отдохнуть. Стоит предложить Бриму эту идею, как только все окончательно уляжется, но сейчас работа. Хотя, было ли дело до работы, когда один из близких сокомандников пропал и его положение ни капли не понятно. Неизвестность пугала и мозгокрад неожиданно подметил схожесть призрака с происходящим вокруг. Он тоже был пугающим, волнующим в какой-то мере. Будто прямо сейчас тело окутала его паранойя, а глаза закрыла беспросветная мгла его дыма.

Может Сайферу даже нравилась такая перспектива. Единственное ощущение, что тень рядом с ним.

***

      Ноги лениво плетутся вперёд, будто тело идёт само, на автопилоте. Паралельно огибая опасность. Омен и сам не знал, что на него нашло. Может зверское желание мстить за то что они сделали? Может просто страх подвести остальных? Не важно, к черту все предупреждения и протоколы безопасности от Валоранта. Если Омену потребуется — он размажет их физиономии по полу, пусть они выглядят так же, но ставят под угрозу буквально все что у него есть. Долго ждать не пришлось.       Первой жертвой стал Брич, он не аккуратен и не внимателен. Привыкший идти напролом и резко кидаться на врага, точно не обратит внимание на крадущуюся тень прямо позади. Плевать как, рука инстинктивно ударяет мужчину в шею и тут же хватает за голову, ударяя об стену. Тяжёлое тело, не в силах больше удержаться на ногах, скользит вниз с глухим звуком располагаясь на полу. Омен замечает нож на поясе противника, подмечая что подобный подарок судьбы был ему необходим.       Забрав холодное оружие, тень рыщет по коридорам словно хищник. Омен точно знает чего хочет, что ищет. Главная комната, комната Бримстоуна. Там найдется всё, что только нужно, но тень думает о том что зеркальный Сайфер был бы достаточно полезным для той же цели. Только вот времени не было, двойник мозгокрада мог быть где угодно. Может он уже знал что призрак выбрался, если они встретятся Омен отыграется за маячок. Обязательно отыграется.       Тихое, пробирающее до мурашек, "Бу" слышится над ухом Бримстоуна и мужчине тут же прилетает нож в спину, когтистая ладонь призрака ложиться на его лицо, закрывая рот и ожидая пока тело обмякнет. Кажется командир был слишком занят своими делами и совсем не обратил внимание на шум двери. Нож медленно выскальзывает из постепенно остывающего тела.       Удовольствие от этого действа накатывает волной. Омен ловит себя на неожиданной мысли, что убивать ножом гораздо приятнее чем прострелить кому-нибудь череп. Холодная сталь мягко входит в чужую плоть, пусть и приходится прикладывать небольшие усилия.       Пусть голова и забита одним, но вот руки уже во всю роются в столе командира надеясь найти что-то дельное. Заявления на отпуск, краткая характеристика агентов и. Бинго! План нападения и действий связанных с радианитом. Тень перебирает стопки бумаг и многочисленные папки, находя только больше полезной информации, но как только слышит шаги в коридоре ныряет к входу. Становится так что бы дверь закрыла его собой если незваные гости решат заглянуть.       Предположения подтвердились. Гость распахивает дверь и призраку приходится слегка придерживать ручку, дабы его не припечатало к стене. Взгляд внимательно смотрит за тенью и сразу определяет ее обладателя. Сайфер. Паля шляпы оставляет большой след на полу. Мозгокрад проходит в комнату останавливаясь и чуть ли не падая около Бримстоуна на колени. Уже холодного тела касаются руки в перчатках, пульс проверять уже поздно, кровь багровым пятном расползалась по полу, пачкая собой обувь мозгокрада.       Когти аккуратно обхватывают ручку и с небольшой силой закрывают, давая звуком понять что страж тут не один. Пальцы ловко проворачивают замок. Двойник наконец поворачивается, замирая. Тень внимательно пробегает взглядом, Сайфер задержал дыхание, застыл на его глазах. Испуг, а может даже восхищение проделанной работой? Пройти незамеченным несмотря на количество камер и убить командира. Бесшумно и без свидетелей, как раз в духе Омена и от этого на лице расползается улыбка. Пусть она и скрыта под слоями дыма, но она ощутима. Сайфер прекрасно чувствовал эту насмешку со стороны призрака.       — Красиво, не думаешь? - голос призрака пробирает до мурашек, мозгокрад подрывается с места и руки хватают пистолет спрятанный под плащом. Тень точным ударом рукояти ножа по основанию чужой ладони выбивает оружие из рук. - Не торопись.       Сайфер шипит, хватается за руку и поднимает глаза на зверя, что взглядом без стеснения пожирает его. Кажется, линзы становятся только шире, смотря в бездну чужого капюшона.       — Как твои дела, дорогой? - Омен налегает на стража, прижимая его к стоящей позади столешнице. Прилегая к чужому животу своим и ставя ладони на стол, нависает над ним. - Я так расстроен, знаешь. Я думал мы друзья, а ты подставил меня. - рука поднимается к лицу Сайфера и пальцы поддевают маску, стягивая ее вверх, видно как сердце Сайфера забилось с новой силой от волнения. - Как тебя колотит, но я ведь знаю как ты выглядишь Аамир. Мы с тобой знакомы ближе всего.

***

      Джетт как настоящая буря врывается в комнату допроса. Пусть тут уже нет никого из зеркальных агентов, но она явно прирывает разговор Бримстоуна и Сайфер. И кажется этим только злит командира, но как только он слышит о чём она так восклицает всё становится на свои места. Поэтому, что Сержант, что Мозгокрад срываются с места, бегом направляясь к назначенной точке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.