ID работы: 11697919

Сыграем?

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
DChlorine бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 73 Отзывы 22 В сборник Скачать

Интимное

Настройки текста
Примечания:
      День близится к концу. Постепенно наступающая тишина окутывает коридоры, кажется, принося с собой что-то столь личное и сокровенное, даже интимное. А чувство умиротворение прямо усыпляет, вводя в некий транс. Омен любил такие моменты, кажется каждая клеточка тела успокаивалась и постепенно утихала, давая просто отдохнуть. Ах, это ощущение спокойствия.       Новая база и, возможно, в будущем новые лица, совсем не беспокоили. Сейчас все мысли были в настоящем и отвлекаться совсем не хотелось. Разве что совсем на мгновение, когда краем глаза тень замечает уже знакомый силуэт. Сайфер безмолвно становится рядом, опираясь на перила балкона и придерживая шляпу заинтересовано обводит взглядом пейзаж.       — Тут красиво, намного лучше чем на старой базе. - страж говорит тихо, будто боясь нарушить это мгновение. Ведь стоит лишь слегка повысить тон, как этот занавес спокойствия упадёт, оставляя приятные воспоминания. - И мне кажется тебе тут тоже нравится. Верно?       Омен лишь согласно качает головой не зная как и описать эту красоту, ограничиваясь безмолвием, лишь бы не рушить этот мирок. Сайфер кажется и не ждёт, многословность не то что присуще тени. Да и к тому же, ему казалось, что просто компания призрака всё делает лучше. Ему не нужны разговоры, их близость чувствовалась подсознательно. Никакие слова "Я тебя люблю." не описали бы этих чувств, не стали бы заменой этому сладкому ощущению.       Время, за таким, кажется, скучным занятием, летит на удивление быстро. И залитое закатом небо, сменяется темнеющим полотном, усыпанным тысячью сверкающих звёзд. Сайфер слегка поворачивается к сокоманднику, теперь разглядывая фигуру в капюшоне, на удивление расслабленную и спокойную. И призрак, всё таки заметивший пристальный взгляд, решает хотя бы немного отвлечься. Встав лицом к Сайферу в груди что-то болезненно скребёт.       Спустя мгновение руки уже инстинктивно тянутся к чужому лицу, аккуратно и еле ощутимо касаясь маски. Поддевая её края, поднимая вверх и фиксируя на кончике носа. Когтистые пальцы проходятся по смуглой коже, нежно поглаживая. Аамир тихо выдыхает и прикрывает глаза. Тело покорно склоняется к тени, желая получить чуть больше ласки.       — Мне хотелось понимать тебя без слов и кажется я, наконец, одержал победу, - бархатный голос Сайфера действует как настоящая колыбельная.       — ..Я благодарен за то, что ты решил переступить границу дозволеного. - Омен склоняет голову, опуская лишь ощутимый взгляд, - Я бы хотел продолжить эти.., отношения. Никогда не думал, что ты сможешь оказать на меня такое влияние, заинтересовать, но у тебя получилось. Сайфер ты стал чем-то реально значимым для меня.       Страж лишь аккуратно приобнял призрака, тихо выдыхая. И отложив дорогостоящую шляпу наклонился прильнув сухими губами к щеке тени. Мягкий, еле ощутимый поцелуй чувствовался особенно тепло. Внутри кажется что-то затрепещало, наполняя грудную клетку.       — Если бы я не подобрался ближе — это бы было самым большим упущением. - слегка с насмешкой заявляет страж и подхватывая одну из ладоней тени в свою руку ловко переплетает пальцы. Аккуратно прижимая к своей груди, теперь призрак может ощутить с какой бешеной скоростью бьётся чужое сердце. А эта мягкая улыбка на лице мужчины, в животе и впрямь просыпаются бабочки.       — Спасибо. - робко заявляет тень, ложась на чужое плечо щекой и обнимая стража как родного.       — Всегда к твоим услугам, тучка.

***

Игра окончена.

Спасибо за прочтение.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.