ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
~Эвелин нет! Огонь был по всему дому. Спальня родителей, брата, гостиная, кухня и вот комната Эвелин, всё горит. Девушка стоит на подоконнике, всё что она хочет, это пройти сквозь огонь и спасти любимую семью, но уже поздно. ~Спасайся, я тебе помогу! ~Кричал мужчина у её окна. 12 часов до этого... ~Как странно, Кристиан больше не болен, болезнь ушла без причин~Сказала Миссис Грант смотря в зелёные глаза своей дочери. Она была рада что её муж здоров, но было странно что вот просто за ночь ушла болезнь. ~Сейчас лучше не стоит, об этом задумываться, лучше уже поехать к нему, забирать, его выписывают. ~Ответила девушка сглотнув ком в горле. Если мама узнает что я сделала ради отца, она будет расстроена. Пусть я проживу недолго, но спокойно со своей семьёй. Подумала девушка отводя взгляд от мамы. ~Буди Мэтта, сегодня он в школу не пойдёт ~Миссис Грант собрав свои волосы в хвост и поцеловав в щёку дочь направилась в свою комнату. Кларисса Грант была хорошим учителем, она преподавала литературу в колледже, однажды, в 20 лет она встретила в ресторане, где она отмечала день рождения сестры красивого мужчину, с прекрасными зелёными глазами. Через год они поженились, а следующий год родилась Эвелин. Кларисса ушла с работы, посвятила свою жизнь хозяйству и мужу. А он продолжал работать архитектором. В их жизнь пришёл новый младенец, Мэтт, светло русый, но голубые глаза. Подъезжая к больнице они радовались такому дню больше чем на какие-либо другие праздники. Любящий отец и муж возвращается домой. Зайдя в палату, они уже увидели как Кристиан собирал вещи, стоял на двух ногах, широкоплечий, высокий брюнет. При виде его семьи он широко улыбнулся и обнял всех вместе. ~Не знаю как благодарить судьбу за столь прекрасный подарок ~Прошептал он. Не благодари, я сделала это ради всех нас, подумала старшая дочь. Они решили отметить праздник дома,в кругу семьи. Сегодня ни о чём и думать не хотелось,только наслаждаться тем что есть. Эвелин решила что завтра подумает как ей провести 10 лет с семьёй и чтобы ничего не жалеть. Дома они устроили целую вечеринку, вместе ездили в магазин за покупками,накрыли стол,где было всё самое вкусное,открыли бутылку вина и сок для братика. Всё было замечательно,как и раньше и девушка никогда не забудет этот день. Эвелин с улыбкой и лёгкостью в душе легла спать. Девушка открыла глаза, спросонья не поняла что за запах витает по дому, гарь, дым, жар. Она резко поднялась с постели, открыв дверь в свою комнату она увидела яростный огонь, который заполнил пол дома. ~Нет! Отец, мама, Мэтт ~Кричала она, огонь коснулся её комнаты, слёзы шли ручьём. Сквозь слезы, страха и отчаяния она пыталась пройти сквозь огонь. ~Эвелин нет! Прыгай. В окне, у дома стоял мужчина. Это был классный руководитель Мэтта, Джон Винчестер. Он забрался в окно спальни. Эвелин хотела остаться, сгореть так же как и её семья. ~Идём, тут не безопасно~Его речь прервал кашель, дым попал в лёгкие, кислорода не остаётся. Всего мгновение и они оба прыгают из окна. Девушка получила больше вреда от дыма и потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.