ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасы потери

Настройки текста
Тьма... Она друг человека, она спасение от горя. Ещё не осознав всё своё горе, ты не хочешь просыпаться, потому что как только это сделаешь ты почувствовуешь лишь боль. Но сознание само решило за тебя всё,будто знало что ты справишься. Эвелин открыла глаза, медленно, головная боль сразу появилась, зажмурив глаза, она промычала и снова открыла глаза. Она увидела белый натяжной потолок, он не такой как у неё дома. Где она и что случилось? Она резко поднялась с дивана и пожалела об этом. Голова сильно закружилась. ~Воу, полегче ~Она почувствовала руку на плече, это крепкая рука принадлежала высокому широкоплечему мужчине с зелёными глазами. Она села обратно,настороженно смотря на мужчину,она почувствовала страх и ужас. ~Кто вы и что я здесь делаю? ~Спросила она как только вернула голос, он был охрипшим и высоким. Она прокашлялась. Мужчина осторожно,стараясь не пугать её сел рядом. ~Меня зовут Сэм Винчестер,~Произнёс он. ~Винчестер, как учитель Мэтта ~Вспомнив своего брата она почувствовала горечь и боль от потери. Пожар... ~Боже... Мой дом сгорел, моя семья ~Её голос дрогнул, осознав что её любящий семьи уже нет она подняла голову вверх чтобы не заплакать, она так проделывала когда узнала о диагнозе отца. Сэм сочувственно посмотрел на неё. ~Мне жаль твою семью. ~Произнёс он. Она посмотрела на него и всё же слеза скатилась и капнула ей на одежду. ~Я Эвелин, а где мистер Винчестер? ~Вытерев слезу спросила она. ~Он мой отец, как и моего брата Дина, они пошли по важному делу. Скоро вернуться. ~Сказал он и поднялся ~Давай я налью тебе чаю? ~Предложил он. Эвелин кивнула,разглядывая комнату. Кухня была недалеко, Винчестер прошёл к ней, обычная кухня в мотеле, раковина, плита, чайник и прочее. Он поставил на огонь чайник. Эвелин вспомнила ту ночь. Пожар, подоконник, прыжок и жалость, она не могла ни чем помочь своим... О боже, она же ещё продала душу... Прикусив губу она поднялась и подошла к Сэму. ~Сэм, а можно вопрос? ~Сказала она склонившись спиной об гарнитур. Она не знала этого человека,но почему-то решила что стоит с кем-то поговорить. Он кивнул не поворачивая головы,заваривая в маленьком чайнике чай с травами. ~А что если ты сделала кое что для отца, который болел раком, а потом он умер, и уже ничего не вернуть? Что мне делать? ~Этот вопрос должен был быть в её голове, но она случайно произнесла его вслух. Винчестер повернулся к ней с немым вопросом, который и задал в ту же секунду. ~А что ты сделала? Девушка склонила голову в пол, прикусывая губу. ~Я... Она не успела договорить, дверь открылась и вошли двое, один знаком Эвелин, Джон Винчестер. Второй такой же зеленоглазый как и брат, Дин, догадалась она. ~Эвелин, ты очнулась, наконец-то ~Джон сразу обнял её ~Мне жаль твою семью ~Прошептал он и сразу отстранился. Девушка кивнула и повернулась в сторону Дина. Он улыбнулся ей. ~Я Дин, ~Произнёс он протянув руку. ~Эвелин ~Пожала руку смотря ему в глаза. ~Что мне теперь делать? У меня нет ни семьи, ни дома, ничего. ~ С глаз снова потекли слёзы. ~Эй, тише~Сэм решился её обнять,зная что ей это сейчас необходимо,она потеряла и дом и семью в один день. Она прижалась к нему, выпустив всё что есть у неё.Все молча терпели и ждали. Тишину и всхлипы прервал чайник. Через пять минут все сидели за столом, он просторный, четверых уместил. Дин пил пиво, Джон виски, Сэм и Эвелин чай. Немного успокоившись она пила спокойно горячий и вкусный чай. ~Не хочу портить это с концами, но есть плохие новости. ~Сказал Джон, взяв за руку девушку. ~Пожар не случайный, весь дом был в запахе серы, это демоны ~Произнёс он дальше ~Как бы это странно не звучало, но это так, они существуют, много есть существ но это сейчас не важно. Эвелин посмотрела в его глаза и прикусила губу. ~Демоны, я тебе верю.~Она задышала чаще.~Это я виновата!!!~Крикнула она сжав чашку на столько сильно что она лопнула в руках. Горячая жидкость и острые осколки были в руках у девушки,но она даже не почувствовала боли,её сердце болело от потери и вины.Кровь перемешалась с чаем. Все дрогнули и удивились такому порыву. Сэм резко встал, тихонечко взял руку девушки и убрал осколки. Её руку обработали. ~Скажи, почему ты обвиняешь себя? ~Спросил Дин, забинтовывая её нежную и маленькую ручку, не ожидал он что такая рука сможет разбить чашку. Эвелин сглотнула ком в горле и смотря в пустоту рассказала всё мужчинам. Снова молчание. Джон сжал кулаки. ~Ты сделала ошибку, демоны хитрые, коварные и бесчеловечные. Они воспользовались твоим горем и вот что теперь имеется.~Произнёс он,вроде как отчитывал,а вроде и сочувствовал.~Но что случилось то случилось, ты не вини себя, мы разберёмся с ними. Как раз появилось оружие способное это предотвратить. ~Продолжил он. ~Кольт, пистолет со Сверхъестественными пулями. ~Произнёс Сэм. Дин встал. ~У нас тут желтоглазый демон, планирует убить одну мать, у которого ребёнку пол года. Мы скоро его остановим этим оружием ~Он достал тот самый пистолет. Эвелин изучила его глазами. ~Объясните пожалуйста кто такой желтоглазый и почему он именно женщину с ребёнком собирается убить. ~Попросила она смотря то на одного то на другого. Дин и Сэм объяснили по порядку что знают. Желтоглазый демон по имени Азазель много лет убивает матерей,у которых ребёнку исполняется пол года,так же случилось и с ними. Узнай что это демон она резко встала. Она решилась. ~Я с вами поеду, если это демон, то я могу помочь.~Сказала она уверенно подняв голову. Джон настаивал чтобы она не лезла. ~Эвелин,мы охотники,мы прокляты,от этого никуда не денешься,понимаешь?! Но девушка была непоколебимой,она только что потеряла семью из-за демонов,она не сдаётся. Джон отправил её к старому другу,Бобби Сингер и мальчики периодически заглядывали и проводили с ней время. Ей было тяжело,но время обдумывать что-то не было время и она радовалась. Этот друг учил её стрельбе,как правильно ударить существо и чинить машину. Через 10 недель, после случившегося они уже сидели в том же городе,у дома женщины, её ребёнку исполнилось пол года. Сэм с Эвелин сидят в машине, старой модели но будто новая, ни одной царапины, идеально. Джон и Дин вышли из мотеля, Дин сел за водительское сиденье, а Джон сел в другую машину. ~Куда это папа? ~Спросил Сэм. ~Звонила Мэг, да, она жива, она угрожает друзьям отца, если он не отдаст кольт, у него есть план, кольт у нас, он нашёл похожий, он едет один. А мы останавливаем демона.~Объяснил ему Дин. ~Но... ~Это приказ ~Прервал его Дин. Братья смотрели на друг друга долго, будто молча спорили. Дин выиграл, Сэм отвернулся в окно. И Винчестер старший молча завёл мотор и отправился убивать демона. Эвелин настроилась, в её душе уже была не боль а ненависть, она решила отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.