ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демоны

Настройки текста
Черная Импала подъехала к небольшому домику,где хозяева уже собирались спать. Дин,Сэм и Эвелин сидели тихо,наблюдая за ними. ~ Скажем что у них утечка газа.-Предложил Сэм,было видно что он напряжён.~И выведем их из дома на пару часов. Старший брат повернулся к нему. -Сэм много раз срабатывала эта схема?-Спросил Дин,Сэм закатил глаза. --Да,-Сказал он,Дин посмотрел в окно.И Сэм тоже.Эвелин тихо сидела на заднем сиденье. --Эвелин,ты как?-Спросил Дин. -В порядке. -Тогда скажем правду,-Предложил Сэм,он еще не успокоился. Дин повернул голову в сторону брата и взглянул в глаза. -Неет,-Сказал Дин и вновь повернулся следя за тем как Моника умывается перед сном. --Да знаю я.-Раздраженно сказал Сэм и посмотрел в свое окно.-Знаю,знаю,но как подумаю что их ждет. --Сэм у нас будет одна попытка,надо дождаться когда демон появится и ударить первыми-Дин взглянул на Сэма и повернул голову.Эвелен стало холодно.Она дотронулась до своих плеч и начала потихонечку дрожать,пожалела что не взяла с собой куртку. ~Ребят,у вас нет запасной кофты? Что-то холодно стало... Дин снял свою кожаную куртку и протянул ей,она благодарно приняла. -Интересно как там папа?-Прошептал Сэм,по нему видно что нервы у него сдают,его ноги и руки расположены наготове чтобы быстро открыть дверь и побежать. -Лучше мы были там,страховали его.-Сказал Дин и посмотрел перед собой.Сэм усмехнулся. -А еще лучше было бы он сидел и страховал нас. Дина посмотрела на брата и согласно кивнул и снова посмотрел на дом. По полу темным улицам мигали фонари,стало слишком холодно,в доме где семья ничего не замечая вырубила свет и легла спать тоже происходила чертовски. Сэм и Дин услышав крики мгновенно выбежали из машины. Немного помедлив девушка вышла. ~Эвелин,сиди в машине.~Крикнул Сэм не глядя на неё,зарядил кольт и со вздохом побежал в дом,Дин уже был там. Эвелин облокотилась об дверцу машины,следя за происходящем в доме и не заметила мужчину рядом. ~Вам чем-нибудь помочь? Он ничего не ответив резко нанёс удар в живот,девушка согнулась. Первое что было тяжело это вспомнить как дышать,она игнорируя боль выпрямилась и разглядела мужчину. Он был выше неё,русоволосый с зелеными глазами. Глаза полные ненависти. Он снова замахнулся только выше,но девушка во время нагнулась и толкнула его и побежала вперед,но мужчина мгновенно оказался перед её лицом и он её поднял телекинезом и опустил жестко на землю. Удар был достаточно сильным,она снова потеряла воздух и ртом пыталась дышать. Мужчина нагнулся и резко схватил её ляжку и сильно сжал до хруста,девушка заорала от боли,кажется он сломал на осколки её ногу. Ей было страшно и больно,тело не слушалось а в мыслях было одно: спастись несмотря ни на что. Он не остановился на этом,он воткнул свою большую руку в её грудь,девушка снова заорала... Сэм и Дин стояли напротив демона в двух метрах и целился,Младший Винчестер нажал на курок и пуля проскочила мимо. В это время он услышал во дворе разрывающие крики и выбежал. Демон ударил её уже почти неживую раз за разом и ещё раз воткнул в грудь руку и сжал сердце. ~В аду будет в сто раз хуже!~Сказал он и исчез. Сэм и Дин прибежали и увидели у машины окровавленное тело девушки. ~Нет!!!~Сэм упал к ней,весь трясся от злости.~За что?!?!~Крикнул он. Дин смотрел на тело и сжал челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.