ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Эвелин открыла глаза, она снова лежит в знакомом уже кресле, где у неё из воспоминаний только боль. Она попыталась шевельнутся, но цепи которые не просто сцепили её руки к креслу, они проходили через её конечности, и каждый раз когда она шевелилась было больно. Она уже свыклась и может терпеть издевательство демонов. Она вспоминает беззаботные дни, где она с семьёй приезжали к озёру, накрывали зону пикника, отец с Мэттом жарили мясо, а Эвелин с мамой резали салаты и любовались природой. Когда они были по-настоящему счастливы. Дверь предательски скрипнула, и девушка услышала голос, который она уже привыкла слышать в аду. ~Ну что, сегодня как обычно или обновим пытки? ~Спросил голос. Аластор закрыл дверь с ухмылкой. Ничего хорошего не предвещала эта ухмылся, он облизнул губы и резко подошёл к ней и наклонился прямо к губам. ~Сегодня немного разнообразие. На нём был тот же прикид как и раньше, тёмные испачканные в крови джинсы и ремень, а торс и грудь были оголены. Он медленно снял джинсы, оголив себя полностью, грубо сел на девушку специально придавив телом и провел своим половым органом по губам девушки, которая даже не шевельнулась. Он резко засунул его в рот и жёстко начал двигаться, затем остановился и принялся хватать её руки, зная что ей будет очень больно. Девушка прикусила до крови свою губу, терпимо, но не надолго. Дальше будет хуже... Дин смотрел как элегантно и красиво дерутся два существа и с какой ненавистью это делает ангел. Демоница сделала быстрый и не понятный трюк и ангел лежит на полу, его орудие было в руках девушки у его горла, сама она сидела на нём. ~Приятно познакомиться ~Прошипела она ~Я Эвелин ~Она это Произнесла странным голосом, показав свою истинную суть в глазах. Ангел не шевелился, но видимо ругал себя за то что его одолел молодой демон. Сэм не издал ни звука, но очень хотел задать вопрос. Дин подошёл демону и ангелу. ~Эвелин, можешь встать, пожалуйста, это наш друг,Кастиэль, он... Ну ты знаешь, ангелы не любят демонов ~Произнёс он. Эвелин посмотрела на него, немного задумалась, но встала. Ангел встал рядом. ~Ты, сущий демон, ты пришла от Люцифера?! ~Сказал он. Эвелин прикусила губу. ~Нет, Ангелочек, я лишь спасла моих давних друзей, но я вижу вы мне не рады~Она отдала клинок ангелу и исчезла. Если им не нужна помощь, то пожалуйста, подумала девушка шагая по лесным тропам. Лил сильный дождь, но для демона это не смертельно. Она давно не чувствует ничего, Аластор всё забрал у неё, её достоинство, девственность и прочее. Её глаза были неподвижны, пустые, без эмоций глаза смотрели только вперёд, вспоминая действительно ад, 5 лет земных. Столько лет держалась, а потом не выдержила и сама стала той, из-за которых и страдала так. Вдохнув лесной запах, смешанный с дождём девушка посмотрела на серое небо, капли дождя окутали её всю. Эвелин очнулась от того что её изколеченное тело насиловали, Аластор трахал её в жопу и при этом резал ей вены и она переодически отключается от потери крови, но она уже мертва, поэтому каждый раз очухивалась. Он жёстко вытащил и резко обратно вошёл в её уже широкую дырку анала. При этом дёрнул снова цепи... От такого ужасного воспоминания она дрогнула. За что с ней так? Она же просто хотела спасти свою семью, в итоге сделала хуже. Эвелин задышала чаще, от внутренней истерики она не знала куда деться. ~Поговорим? ~Спросил голос. Эвелин сделала глубокий вдох и повернулась в сторону голоса. Это был ангел, Кастиэль. Его голубые глаза внимательно смотрели ей в глаза. Она только сейчас заметила что стоит у оврага. ~Раз пришёл, говори~Сказала спокойно девушка засмотревшись в глаза, они были не то что голубые, они небесного цвета. Он сделал шаг в её сторону. ~Мне сказали ты знаешь где может быть кольт, который может убить Дьявола, это правда? ~Спросил он. Демоница подняла голову выше, прикусила губу и слегка кивнула. ~Возможно ты слышал о Кроули. ~Произнесла она смотря в одну точку и повернула такой же взгляд на ангела, он был напряжён. Ангел нахмурился, но кивнул. ~Надо его найти, у него кольт ~ Сказала она, но её мысли были далеко отсюда. Следующее воспоминание пугало её больше всего. Девушка очнулась не в цепях, не голая и не в комнате пыток. Она осмотрелась, белые стены обклееные фотографиями, стол со стопкой книг и тетрадей, небольшой шкаф, тоже беленький, широкая кровать и большое окно с красивыми розового оттенка шторами. Это была её комната. Она осмотрелась, на ней было платье, синие в горошек. Её любимое платье, она с мамой сама сшила его. В комнату зашёл отец. Он не бледный, у него такие же густые жёсткие волосы как и были, он выглядел очень хорошо и девушка расчуствовалась, она так скучала по нему. Она подумала что всё произошло с ней это был очень страшный сон. ~Папа ~Произнесла она дрогнувшим голосом. Её глаза наполнились слезами. Он бодро улыбнулся и подошёл к ней. ~Моя малышка, как дела? ~Он нежно её обнял. ~Всё отлично~Она прижала его как можно сильно. ~Я так скучала. ~Милая, ты меня раздавишь, да и мы не виделись всего лишь ночь, что случилось? ~Он немного отсранился чтобы посмотреть ей в глаза. ~Плохой сон, очень плохой сон, папа... ~Всхлипывая сказала она ещё не отпуская его. Он улыбнулся и снова обнял. ~Я немного сегодня задержусь на работе, приду к позднему ужину, ты можешь не ждать меня, мы завтра можем хоть целый день рисовать. Девушка улыбнулась. Значит это правда был сон, такой длинный, как сон, они планировали что она будет рисовать его портрет в определённый позе и как она помнит, в этот день ему стало плохо и они тогда узнали что у него серьёзная болезнь. Она кивнула и он прошёл к выходу из комнаты. Девушка не повернулась, смахивая слезы с лица. Всё было сном, лишь глупым, не объяснимым... В этот момент она почувствовала боль в спине и холод, будто неожиданно стало очень холодно. Из спины торчало что-то. Она повернулась, отец стоял рядом и стоял с ножом в руках. ~До завтра милая ~И он полоснул ножом её горло, девушка почувствовала как теряет силы с каждой пролитой кровью и в панике пыталась закричать, но перерезаное горло не могло издать звуки. Она стояла с немым вопросом и закрыла глаза... Очнулась в той ужасной комнате, которую она называла комнату пыток. Она в аду. Всё что она видела, это было... Проделкой Аластора. Он стоял и смеялся, не с хорошим настроением. ~Ну как, понравилось? ~Спросил он подходя к ней. ~Мерзавец!!!!~Девушка крикнула со своей отчаянностью, подумывая уже сдаться,не терпеть больше этого, никогда! ~Мне было скучно, тебя становится скучно пытать, ты уже не кричишь как раньше и я решил что немного изменю пытки, хотя мне нравится трахать тебя, твоё тело очень сексуальное ~Он властно коснулся её губы. Эвелин закрыла глаза, она не показала ни одну эмоцию, хотя это давалось ей с трудом. Аластор облизнул губы. ~Есть предложение, если хочешь закончить эти пытки, можешь сама пытать, таких же как ты, я буду тебя учить, и ты станешь демоном. И я буду уже не таким жестоким с тобой как сейчас ~Он говорил это ей в губы. Она открыла глаза и посмотрела ему в глаза. ~Иди нахрен.~Прошептала она ему в губы. Он улыбнулся, и эта улыбка предвещала ничего хорошего. Он посмотрел на её тело, голое и красивое. Он взял с маленького столика рядом с креслом ножичек. Взял её руки в свои и медленно чтобы девушка чувствовала каждый порез, резал вены. От потери крови она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.