ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кольт

Настройки текста
Дин, Сэм, Бобби и Кас смотрели друг на друга. ~Я ей не верю ~Сказала ангел убирая клинок за воротник. Хоть он и не мог терпеть демонов, эта демоница очень хорошо с ним боролась, как смертельный танец. Красивый, но смертельный. Её зелёные глаза были как трава, яркие, но без особого выражения. От этих глаз он и проиграл. ~Кас, она говорила что хочет помочь, она знает где кольт и пыталась сообщить это~Сказал Бобби, подъезжая на коляске к столу. ~Да, и теперь мы не знаем ничего, у нас нет никаких планов~Дин обошёл ангела и встал рядом с опрокинутым диваном и поднял его. Ангел промолчал,поджимая губы. ~Я найду её ~Сказал он и мгновенно исчез. Ангелы могут найти демонов по энергетике,как собаки по запаху,он уже сталкивался с её энергетикой,сладко-кислая малина с ещё слабым демонским потенциалом,но что-то в ней явно сильное,раз она смогла его победить,ангела, который старше планеты и опытного в боях. Он оказался в лесу,эта природа для него не знакома,многие восхищаются,но он не понимает,обычная местность. Он сделал шаг и заметил силуэт девушки,она стояла у оврага с поднятой головой и что-то думала. Её глаза устремлены вдаль,но мысли далеко отсюда. Он прервал её размышления,даже как-то по-человечески. ~Поговорим?~Он сказал это резко,не подавая до этого что он здесь и соответственно демоница не ожидала кого-то здесь увидеть. Она повернулась и он посмотрел в её глубокие, зелёные как лес глаза,они о чём-то размышляли,но они были по-прежнему пустые. Мысли что были в этих глазах пропали, появился вопрос. Девушка ответила на его взгляд и она в них не читала его мысли,она просто смотрела как и он в её пронзительно красивые глаза. Она не смущаясь отвела взгляд. ~Раз уж пришёл,говори~Сказала она спокойно. Ангел тоже отвёл взгляд, сосредоточиваясь на проблеме. ~Мне сказали ты знаешь где достать кольт, который убьёт Дьявола, подскажешь по-хорошему или ~Он вытащил клинок~По-плохому? Эвелин усмехнулась. ~Хочешь повторить?~Она подняла голову выше и прикусила губу. Она обошла его со всех сторон,изучая и думала,враг или кто? ~Он у демона Кроули,он скрывается, поэтому будет сложновато его найти,но я как старая его подруга,узнаю где он. Ангел напряжённо смотрел на неё, когда она обходила его,он сам смотрел на неё с ног до головы,эта красота была дьявольски привлекательным,он облизнул сухие губы. ~Действуй~Кивнул он вставая напротив неё и смотря в ей в глаза.~Я пока~Он махнул на неё клинком~Доверяю тебе, встретимся у Сэма и Дина. С этими словами он исчез. Эвелин осталась со своими мыслями наедине,она вздохнула лесной воздух. Её душа истерзана, измучена,но ещё немного она живёт,разбитой но живой. Сейчас она должна найти Кроули. Она его не так хорошо знает,но уверена что большой и красивый дом, это то что он любит. Она собиралась раскрыть свои чёрные крылья и взлететь ,но почувствовала взгляд на себе,она настороженно обернулась,в тени деревьев стояла девушка. ~Эвелин, здравствуй~Демоница шагнула к девушке. Тёмные глаза, брюнетка,щекастая, симпатичная. ~Знакомы?~Спросила зеленоглазая Та молча кивнула. ~Я Мэг. Господин хочет увидеть тебя ~Кротко сказала она. Эвелин усмехнулась. ~Зачем я Люциферу?~Спросила она ~Ему нужен каждый демон,мы его создания,он хочет чтобы мы были верны ему~Произнесла она с неким фанатизмом. Девушка отрицательно покачала головой,давая отказ она исчезла. Она не осознанно подумала о Кроули и попала именно к нему. Он сидел в кресле, попивая спиртное в стакане и смотря передачу. По-моему он единственный которого не заботят проблемы мира. Она улыбнулась и села рядом. ~Здравствуй.~Сказала она как старому другу. Он не спеша повернул голову. В его глазах сначала был страх,а потом облегчение,а потом удивление. ~У,крошка,мы должны были увидеться только через 5 лет,ты же должна жить полной жизнью~Он подал ей стакан,его вроде и интересует почему она стала демоном,и вроде не интересно. ~Это не имеет значение. У меня серьёзный разговор ~Произнесла она принимая бокал она поднялась на ноги. Разговор был не лёгким,но выполнимым. Демон доверил ей орудие с надеждой что он убьёт Дьявола. Эвелин улыбнулась и сказав ~До встречи. Исчезла так же как и появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.