ID работы: 11697923

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

К бою готовы

Настройки текста
Дин и Сэм заставили старого ворчуна отдохнуть в своей комнате. Сэм сидел за кухонным столом,а Дин на кухонном гарнитуре возле раковины,оба пили пиво и размышляли, когда вслух, когда в мыслях. ~Вот если бы Эвелин удалось найти кольт~Сказал Сэм,одна мысль о дьяволе у него вскипает кровь,он не понимает такую злость,но считает это своим преимуществом над Люцифером. ~Что тогда Сэм? ~Спросил Дин посмотрев в лицо брата ~А вдруг не получится?~Дин глотнул с бутылки и уставился перед собой ~Он дьявол,мы убили с этого кольта Азазеля,но сможем ли мы убить дьявола с этой пушки?~И его взгляд устремлён в окно. Сэм посмотрел на брата. ~Дин, это наш единственный шанс~Ответил он и глотнул алкоголь. ~Знаю~Коротко ответил Дин сжимая кулаки. Сэм смягчил свой взгляд и слегка улыбнулся. ~Как ты думаешь,Эвелин та же? Или такой же демон которого надо убить как только она принесёт кольт. Дин резко посмотрел в глаза брату. ~Они демоны,Сэмми,она демон и от этой мысли я с хожу с ума,ведь она была человеком и кажется...~Он прикусил губу~В ней осталось что-то человеческое. Сэм кивнул. ~Да, я тоже заметил~Винчестер нежно улыбнулся. Дин это заметил и его лицо тут же изменилось,ухмылка предвещая для Сэма ничего приличного. ~Ооо, Сэмми ты что запал на неё?~Не удержался Дин, двигаясь ближе к брату. Сэм закатил глаза и смущённо отвёл. ~Нет,просто жалко что она в раннем возрасте стала и сиротой и потом демоном,на неё столько взвалилось и она вроде как держится ещё ~Пояснил Сэм. Дин хотел что-то ответить,но их беседу прервал шелест крыльев. Оба не сговариваясь повернули головы в сторону гостиной. Дин поднялся и направился туда как только узнал что это ангел. ~Кас, всё в порядке?~Спросил он подходя ближе к другу. Кастиэль посмотрел на него и на Сэма который только подошёл. ~Она сказала что достанет кольт и вернётся сюда, остаётся ждать и надеяться ~Произнес он. На секунду он вспомнил как глубоки и красивы её глаза и как она сама красива. Ангелам не позволено такое,но ему она нравится и он боится своих же мыслей. Винчестеры улыбнулись. ~Ну что ж, нужно тогда подготовиться к бою~Дин отправился на улицу. Сэм кивнул ангелу и взял свой телефон. Он решил набрать Эллен Харвелл,они наверняка захотят надрать зад дьяволу. Эвелин появилась на пороге дома Сингера. На улице,у машины стоял Дин,он открыл багажник и открыл тайник,там было достаточно орудий,клинки, пистолеты,автоматы,даже бомбочки,скорее солевые,от призраков и демонов,всё как она помнит,когда они собирались ловить вампира или оборотня оги всегда готовили заранее орудия. Она улыбнулась и подошла к нему. Он почувствовал это и повернулся. ~Привет~Сказал он~Принесла?~Спросил он и в его глазах была надежда,такая упёртая,он так жаждал покончить с дьяволом. Она не ответила,а протянула кольт к нему. Он посмотрел на оружие и улыбнулся,не милой,а хитрой улыбкой. ~А как ты его достала? Как уговорила демона отдать?~Спросил Дин, немного напрягаясь. Эвелин отвела взгляд и начала рассказывать. Немного ранее... Кроули встал напротив девушки,не спрашивая,чокнулся с её бокалом. ~Лапуля, я конечно понимаю что ты стала демоном,но я не думаю что у нас с тобой получится поговорить серьёзно,ты же ребёнок. Эвелин усмехнулась его словам,они её не задели. ~Я пытаюсь решить вопрос с апокалипсисом, и единственное решение у тебя. Готов ли ты отдать кольт, который возможно убьёт Дьявола. Он осмотрел её глазами и немного помолчал. Затем поднял один палец. ~Слово "возможно" не даёт уверенности. Эвелин закатила глаза и глотнула алкоголь,она осмотрелась,комната была слишком шикарной, чувствовалось что не дешёвое, на стенах висят портреты и картины,шкафы из хорошего дерева,стол обшит и блестел золотым цветом,бокалы,ложки,вилки и ножи тоже были в золоте, телевизор в котором демон смотрел какое-то кино был большой,плоский,по последним современностям. Демоница усмехнулась. ~Ты любишь шик,даже на тебе костюм из дорого материала. Другие демоны,которые не на стороне Люцифера, прячутся по углам мира,дабы он не нашёл их. А ты сидишь в шикарном доме и расслабляешься...~Она посмотрела ему прямо в глаза ~Только у тебя есть оружие против него,вот из-за чего ты не бегаешь от преспешников Люцифера~Она снова глотнула алкоголь. Демон усмехнулся,нервно,но не показав эмоций он произнес: ~Я не просто так его купил за душу одной особы,я знал что он понадобится.~Он снова обоятельно улыбнулся и сел в своё кресло. Демоница поняла это как отказ. Она вздохнула и поняла что просто разговор не удастся. Она выпрямилась и по щелчку пальцев выключила всё электричество в доме. Так как они демоны,они обходятся без света,они видят при любом раскладе. Поэтому девушка сразу в плотную подошла к креслу с демоном и наклонившись оперла свои руки на подлокотники кресла. ~Кроули,если ты так боишься Дьявола, можешь пойти с нами, это будет даже лучше, гарантия что мы победим,100%. Если трусишь,то я тебе докажу что я смогу его сама лично убить ~Сказала она смотря прямо ему в глаза. Он поджал губы в прямую линию,а затем его рука вытащила из кармана кольт. Девушка сверкнула довольствием в глазах. Он протянул ей,но пока не отдавал. ~Встретимся после смерти старого Короля~Сказал он и протянул ~И будем обсуждать кто встанет на трон ада... Сейчас... Дин улыбнулся и кивнул. ~Хорошо,~Его улыбка исчезла ~Прости за случай,ты действительно старалась для нас,Кас,он он просто не доверяет демонам,они предали Сэма. Мы не доверяем демонам и ангелам.~Он взял её за руку~Но вы с Касом исключение~Он снова улыбнулся. То что он взял её руку,для неё значило что он действительно верит ей и это отразилось в ней теплой эмоцией и она улыбнулась ему самой искренней улыбкой. Он посмотрел ей в глаза и увидел эту улыбку. Она точно осталось прежней,подумал мужчина. Их разговор прервал шум на дороге,машина старых времён, Эвелин точно не знала марки,но она была более красноватого оттенка. В ней сидели две девушки,одна старше с рыжеватым оттенком,другая очень молодая, наверное даже возраста Эвелин,ну когда она была человеком. Дин очень удивился их приезду,но и улыбнулся. Они вылезли из машины и подошли к Дину,по очереди обняв мужчину они обратили внимание на Демоницу,которая их всё это время разглядывала не скрывая любопытство. ~Джо,Эллен,что вы здесь делаете?~Спросил Дин,было видно что он очень рад,но и чутьё подсказывало что они не просто так приехали. Блондинка смотрела на Эвелин,изучая как соперницу. ~Нас позвал твой брат на бой с дьяволом ~Ответила Рыжая тоже с любопытством смотря на Демоницу. Дин заметил их взгляды и словно вспомнив про Эвелин он улыбнулся извиняющи. ~Дамы, это моя подруга Эвелин, Эвелин, это Джо и Эллен Харвелл,наши друзья ~Сказал он ~Пошлите в дом, нужно обсудить план~Он немного сжал челюсть скрывая несколько эмоций и помчался к дверям. Девушки просмотрели друг на друга и зашли следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.