ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

это не любовь.

Настройки текста

твой отец снова занят, не так ли, малышка?

только вспомни, когда последний раз его взгляд остановился на тебя, а с губ срывалась похвала. ты не помнишь ни единого момента, когда он оказался рядом, только причинив тебе ужасную боль, нанося телесные повреждения в течение этого дня. ты желаешь стереть это из памяти, но его очередная пощёчина заставляет пробудиться от затуманеных мыслей, скрываясь за множеством солёных слез.

— открой свой блядский рот, малышка, не вынуждай меня. —

этот голос, грубый и с нотками британского акцента, — Уильям Афтон, а иначе твой дорогой отец, уничтоживший мечты своего драгоценного ребенка, которого он навряд ли любить. твои колени соприкасаются с холодным полом, заставляя сгибаться в спине под его широким столом, покрытым множеством бумаг и чертежей, раздирая мягкую кожу в кровь от твердости пространства, доводя их до покраснений и ссадин, что обязательно останутся на следующей утро. если шансы выжить «велики»

— непослушная девчонка, я не собираюсь тратить своё время на такую, как ты. —

слышно рычание и чувствуется давление на затылок, тонкие, чёрствые пальца путаются в волосах, болезненно стягивая их в кулак, когда набухшие губы касаются головки члена папочки, грубым и резким движением, ударившись прямо по стенке горла, вызывая у вас рвотный рефлекс на его отвратительный член, а твои мольбы и просьбы прощения — возбуждают его сильнее. его нога ударит вас в живот, если вы недостаточно хорошо работаете для него, ему нравится наблюдать за твоими слезами, которые ты невнятно глотаешь с его спермой, заполняющая рот, вытекая даже из ноздрей.

— ты, как и твоя мать, - такая же блядина. —

ещё одна пощёчина и вы глотание его остатки, смешивая их с привкусом крови на зубах, создавая отвратительное ощущение, добавляя к ним рвоту и солёные слезы, пока он берёт вас за волосы, как будто вырвет целый клок шевелюры, проломив череп об острый угол стола. тебе больно, его это заводит.

— ложись на стол, немедленно. —

ты выполняешь каждый приказ, твоё тело словно на операционном столе, где он вскроет твою брюшную полость и трахнет все органы, наматывая на кривой член прямую кишку. его руки по бокам от твоей головы, твоя вагина ноет от боли, ты не сможешь его принять, это неправильно. отчаянно отталкивая тяжёлое тело от себя, маленькими и слабыми ручками, которых кости хрустят, когда Уильям выворачивает вам локтевой сустав, и ваш рот пересыхает в криках от боли.

— зачем ты пытаешься уйти от меня, папочка хочет сделать тебе приятно, малышка, не ври, что тебе это не нравится.

твоя киска хочет, чтобы я наполнил её, и я сделаю это, ты станешь будущей мамой, ты будешь лучше, чем та шлюха. —

он безжалостно входит в ваше влагалища, растягивая стенки и разрывая их, когда вспотевшие от возбуждения ладони лягут вам на таз, раздавливая кости под ним. трахая живой, теплый труп своей малышки.

— я люблю тебя. —

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.