ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'умереть с чувством голода'

Настройки текста
кусаете губы, оглядывая помещение перед собой, кухня, на которой вас планируют разделовать на куски, трахнуть ваше свежее мясо, когда глазные яблоки закатываются назад, и последний крик отпущения, ведь душа решила покинуть жёсткий мир. ножи, топоры, и разделочные доски прямо перед вами, и каждый из них по своему прекрасен, и острее чем другие, с тупыми углами, вам больно представить даже то, что они будут врезаться в вас, разделывать ваши органы, опускать их в проточную воду и ставить на кипение в кастрюлю, но разве он вас не любил? ведь любовь познаётся в горе и страхи, - отвечал вам высокий мужчина, когда вел на предстоящую пытку. чужая рука ляжет на плечо, поглаживая лопатки большим пальцем, чувствуя самый большой страх и дрожь в коленях, вы сглатываете и краем глаза ловите садисткую ухмылку.

— я, надеюсь, что ты подготовилась к этому, малышка, иначе ты будешь не такой вкусной, как я ожидал. —

закатывает глаза и откидывает голову назад с громким смехом, пробивая ваши лёгких насквозь, что дышать труднее, заполняя глаза слезами.

— это не больно, только в начале, а потом тебе станет очень даже хорошо, милая.. приляжь на стол, пожалуйста. —

вас так бесило, что из холодного маньяка он превращался в милого, любящего отца, что точно заботился о своей семье лучше его друг, Генри. но лечь всё же приходится, сложив руки на груди, будто защищая солнечное сплетение, а пока он вас изучает глазами, перебирая пальцами в выборе оружия, которые сможет соприкоснуться с божеством.

— хм-м.. что думаешь о.. этом ноже? выглядит убедительно, согласись? —

вы коротко киваете и Уияльм медленно поднимает его в воздух, церемониально показывая острый угол, чтобы убедиться в том, как вы тряслись от страха и говорили себе, что от прилива страха - помочитесь на себя, истощая отвратительный запах мочи и спермы, выталкивающая из грязного влагалища. облизывает губы и прикладывает холодный метал к открытой области живота, поводя легко и быстро, не оставляя ни одной царапинки, когда вы сжимаетесь и пытается втянуть его в себя, несмотря на то, как органы сжимаются и желают порваться на лоскутки, только теперь удар становится сильнее и чувствительнее, когда мужчина навдавливает на рукоятку ножа и создаёт глубокий порез, крик боли заглушается одним поцелуем, где ваши языки сплетаются и танцуют между друг-другом, разум затемняется. его тазовые кости прижимаются к вашей заднице, делая ещё пару надрезов поверх кожи, в следствии слизать капли, пачкающие ваше прекрасное, безобидное тельце, а рука ведёт себя дальше и дальше, настраиваясь на самое веселье, лицевой стороной обжигая руки, с видными венами.

— блять, блять.. ты идеальна, ты это знаешь? господи, я так люблю тебя, я хочу съесть тебя полностью, я хочу почувствовать твои органы.. —

фантазия мужчины не может не пугать, когда чужие, крепкие зубы кусают вас за кожу, с бешенством пытаясь разорвать её, подтягивая на себя, пока не обнажиться весь обзор на мышцы, и ваши крики станут громче, болезнее, ноги бьются в агонии, а нож резким рывком втыкается в ладонь, словно гвозди, чтобы оставить вас на месте, или распяяливая, как Иисуса.

— ты прекрасна, прекрасна, прекрасна, прекрасна.. как в тот день, когда мы познакомились, ты такая вкусная, сладкая, я тебя люблю, люблю тебя, и твоё тело.. отдайся мне полностью, я хочу выпить твои мозги, малышка, я хочу быть в тебе. —

гул, что переходил на шепот и пальца Уияльма, вбивающие в ваш рот, доставая до стенок горла, играясь на самых чувствительных местах корня языка, чтобы почувствовать вкус рвоты на своих губах, а тепло снизу распространяется, ещё один порыв, но уже мочи, окрашивая ваши ноги в кислый запах, от которого у Афтона лишь сильнее встаёт, его большой и напряжённый член.

— ты будешь только моей, ясно? я буду трахать тебя в любом виде, даже будь ты дохлой, я трахну тебя, уебище! —

уже срываясь на крик, что аж горло начинает першить, Уияльм спускает свои штаны и трусы до щиколоток, быстрым шагом оказываясь между вашими складками, с шипением между зубов, когда вы сжимаетесь вокруг набухшего члена, издывая лишь предсмертное хрипение. он трахает вас с такой скоростью, забивая влагалища до смерти, или до синяков, громко выкрикивая имя своего "любимого" и мёртвого ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.