ID работы: 11697990

— моя девочка.

Гет
NC-21
В процессе
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

'возращение Майкла, или?..'

Настройки текста
по словам Уияльма, - он всегда был не в ладах с этим мальчишкой, а вы с ним почти не виделись, помимо парочки взглядов, когда Афтон просил навестить его в своем кабинете. мало что о нём известно, только то, что он - хулиган и задира младшего брата, в итоге получаемый "воспитательную беседу" от сестры, которую, вроде звали Элизабет, милая девчонка, - как вы думали. но вот ещё один из самых адских дней, когда Уияльм оставляет вас дома, под присмотром старшего, вы ожидали всего, но не того, что "братец" прижмёт ваше хрупкое, как останки, тельце к дивану, вжимая спину в матрас, когда вы тряслись против него.

— хах! да, этот придурок был прав насчёт тебя, - ты ещё та покорная шлюха! —

усмешка опаляет ваши губы, когда лоб Майкла коснется вашего, проводя кончиком носа по замерщем щекам. он вдыхал ваш сладкий запах после тёплого душа, словно одурманивающий им, лезет целоваться и кусать шею, прикусывая мягкую, телесную "накидку", а руки сына Афтона распустились по вашему телу, изучая выпирающие ключицы и стройную, пышную грудь, вместе с затвередшими сосками, который он возьмёт в рот и завернет язык вокруг него.

— Майки, нет! —

гортанный стон вырывается из горла, хватаясь за прилипшие к лицу, волосы Майкла, чтобы оттянуть его, лишь дёргая за пару локонов, не получая должного результата.

— мхм.. шлюхи никогда не отказываются, прикройся.. —

грубый тон, и пальца пробегают по бокам, вставляя своё колено между бедрами, чтобы вы не могли зажать их, расстирая мокрое пятно на ткани, всё ещё не отрываясь от сладкого вида ваших грудей. он совсем скоро доведёт вас до оргазма, когда ваше тело принимает разные позы, как кошка, пока узел расстилается в глазах, что вы видите те самые звёзды, о которых можно было только и говорить, или прочитать в романах с сексом.

— М-майки, я сейчас.. кончу! —

— мм.. если сможешь. —

последнее, что он уронил перед тем как отстраниться, и наблюдать за вашим горящем телом, желающие большего, Майкл улыбается вам, и складывает руки на груди, надавливая лишь одним коленом на чувствительный клитор, когда вы с рычанием и слезами, - падаете на диван.

— ты так хочешь, чтобы я заполнил тебя полностью, мм.. мне жаль, но кажется, ты уже стала свалкой для спермы моего "отца" —

шлюховатая девка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.