ID работы: 11698101

Гарем Кейла.

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Melleendo4ka бета
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 359 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 1. Оборвавшийся ужин.

Настройки текста
Сейчас всё семейство Хэнитьюз ужинает вместе. Все спрашивают у Кейла, как тот поживает, на что тот отмахивается словами "всё нормально". Семейство Хэнитьюз знало о мечте Кейла и, купив небольшой участок вдали от их территории, подарили его Кейлу. Они думали, что тот спокойно живёт вместе с Моланами, ведь те решили переехать с ним. - Не затронула ли тебя война? - Нет, отец, у меня всё спокойно. Никто не знал, кем был главнокомандующий, ведь тот всегда скрывал своё лицо какой-то странной маской.

《В этих кавычках находятся моменты из прошлого》

《Когда-то главнокомандующего спросили: - А что это за странная маска? - От коронавируса, - ответил главнокомандующий Королевства Роан. Вдруг, позади главнокомандующего засмеялся мастер меча - Чхве Хан.

(P.S. Я понимаю, что когда Чхве Хан был на земле ковида ещё не было, просто написал ради прикола)

Главы королевств, не поняв шутки, решили опустить эту тему. 》 Вдруг в столовой появляется круг телепортации, который светится алым светом. Все Хэнитьюз, узнав хозяина этого круга, поспешили встать, чтобы поприветствовать главнокомандующую магами и бывшую кронпринцессу Королевства Брек. - Приветствую графа и графиню Хэнитьюз. - Приветствуем главнокомандующую Розалин, - почти в унисон ответили все Хэнитьюз. Закончив приветствие, граф спросил: - Вы к нам по делу? Что-то случилось? - Нет, всё в порядке и никто не нападает. Дерут с Вайолан успокоились и графиня спросила: - Тогда что же вас сюда привело? - Я по делу к молодому мастеру Кейлу. Названный лишь тихо вздохнул, но это заметили все, ведь все обратили своё внимание на него. - Извините, мой сын что-то натворил? - виновато говорил Дерут. - Нет, я скорее по личному делу. Всё семейство Хэнитьюз, кроме Кейла, впало в ступор. У всех голове был только один(ну или два) вопрос(а): "Откуда Кейл знает бывшую кронпринцессу Королевства Брэк и какое личное дело у неё может к нему быть?!" - Да мисс Розалин? Что же случилось? - Один человек из вашего гарема взорвал башню замка. - Кто и какого именно дворца? - Того, что в лесу Тьмы. - Кто? Чхве Хан? По тем, кто находился в столовой, будто несколько раз прошлись хлыстом шока. Следующие вопросы в их головах были примерно такие: "Гарем? Дворец? В лесу Тьмы? Мастер меча Чхве Хан?" - Нет, который богатый. - Альберу что-ль? Ему то это нахера? Он завален бумажками. - Кронпринц?! - не выдержав выкрикнул Дерут, но его успешно проигнорировали. - Нет, у него ещё Дедди кинк. - Фредо? Он-то что тут забыл? - Что на нашей территории делает герцог Бескрайнего(?) Королевства?! - в таком же шоке что и муж, прокричала Вайолан. - Да! - Ладно~ Отец, матушка, брат и сестрица, похоже, сегодня нам не выйдет вместе поужинать, мне нужно разобраться с делами. - А? Ага, конечно иди, сынок. Только, пожалуйста, объясни всё, что здесь происходит и то, что мы услышали. - Конечно же, отец! - ответил Кейл перед тем как исчезнуть в кругу телепортации. Граф Дерут упал на стул, так как от сильного шока его уже не держали. - Мать моя, вот это пиздец... Вайолан ахнула, ведь впервые за долгое время её муж выругался. - Мам, а орабони скоро нам всё расскажет? - Мне так не кажется Лили, боюсь хён многое от нас скрывает, - ответил сестре Басен.

***

- Вы, ведь это специально? - А? Совершенно не понимаю о чём вы, молодой мастер Кейл. Кейл знал, что Розалин могла его телепортировать, а не рассказывать что-то настолько важное перед его семьёй. - Вы будете вместе со мной отчитываться перед семьёй, так что будьте готовы. Вот они уже полетели к замку Раона, который достался ему от его матери - Правительницы Драконов Шеритт. Кейл увидел, как герцог снова разрушил одну башню, а Раон её немедленно восстановил. Но ни в коем случае не атаковал. Раон же, заметив в свою очередь Кейла, подлетел к нему со скоростью пули. - Человек! Раон прижался к груди Кейла и обхватил его лапами, обвив хвостом. Да, Раон подрос и был в длину без хвоста уже 70 сантиметров. Кейл бы его не выдерживал, но маленький дракон использовал на себе магию и делал себя более лёгким. Фредо, заметив что юного дракона уже нет, посмотрел туда в чью сторону улетела тёмная драконья тень. На земле стояли Розалин с Кейлом, которого крепко обнимали. Фредо, заметив, что на него был направлен взгляд винных глаз, поспешил спуститься. Приземлившись, он встал на против Кейла, который одним взглядом спрашивал "Что здесь произошло?" - Дракончик сказал, что его замок настолько крепкий, что его ничто не может разрушить... - И ты решил это проверить? - закончил мысль Кейл. Фредо на это лишь кивнул. - Фредо, что ты вообще здесь забыл? Ты разве не должен улаживать дела в Бесконечном Королевстве? - Ну, сынок, тебе сложно назвать меня папочкой? И мне что, нельзя прийти тебя навестить? - Во-первых, у меня уже есть отец. Во-вторых, навестить можно, а вот портить моё имущество и имущество моих детей - нет. Фредо закатил глаза. Он хоть и любил Кейла, но тот ставил ему слишком много ограничений, в отличие от остальных. Герцог приблизился к Кейлу и прикусил его за ушко, немного обжигая горячим дыханием. Но, как только он это сделал, чьей-то хвост ударил ему по самому больному. Раон усмехнулся и сделал это снова. - Не то что ты, меня даже дети недолюбливают! - Сам виноват. Розалин лишь отошла в сторону и записывала это всё на видео, чтоб отправить оставшемуся гарему и немного посмеивалась.

Я вряд ли буду делать следующую часть, но~

Продолжения следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.