ID работы: 1169814

Символизм в игре "The Path"

Статья
G
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Кармен.

Настройки текста
Кармен - вторая по возрасту среди сестёр. Ещё не взрослая, но уже не ребёнок. Легкомысленна. Её ничего не заботит, кроме её внешности конечно... Ей нравится, когда мужчины обращают на неё внимания. Если кто-то на неё не смотрит она будет делать, всё, чтобы этот человек посмотрел на неё. Но в душе Кармен не "роковая красотка". В душе она хочет капельки внимания к себе, искреннего внимания. Разработчики подтвердили, что её образ самый не оригинальный. Типичная девушка, которую интересует только одежда и развлечения. Предметы Кармен: костер, пиво и ванна. Костёр, проще огонь. Огонь несёт свет и тепло, но параллельно огонь может убивать. В Древнем Риме существовали весталки. Весталкам часто отдавали на хранение какие-нибудь важные документы, так как их очень почитали. Так же весталки - это хранительницы огня. В основном все весталки - девственницы, как и сама Кармен изначально. Ванна. Повторюсь, Кармен заботит её внешность. Чтобы хорошо выглядеть, она должна уметь расслабляться. Хороший способ расслабиться - полежать в тёплой воде. Многие типичные девушки любят лежать в ванне. Пиво. Кармен считает себя уже взрослой, поэтому, чтобы показать всем это, она пьёт пиво. Собственно, как и современная молодёжь. Я пью, значит я взрослый. Кармен семнадцать лет. Семнадцать представляет собой разделение на две воды. Первая вода - мёртвая. Она убивает всё старое и отжившее в человеке. Вторая вода - живая. Эта вода оживляет человека, то есть возрождает его. В этот период у людей совершается переход из детства в более взрослую жизнь. Смерть Кармен. Волк Кармен - дровосек-маньяк. Девушка находит его небольшой лагерь и начинает кокетничать с ним. Снимает с него кепку, садится у костра выпить с ним пива. Всё это выливается в уже более серьёзное, то есть в секс по взаимному согласию. После чего дровосек убивает девушку. Дровосека чаще всего символизирует топор или пила. Топор использовался, как орудие казни. Среди североамериканских индейцев топор был распространён, как средство для проламывания черепа. Топор - символ власти, жертвоприношения. Кармен - жертвоприношение дровосека его работе. Кармен в доме бабушки. Всё в доме бабушки напоминает дровосека. Циркулярная пила на потолке вместо вентилятора или люстры, на всех дверях такие же кресты, какие ставил дровосек на деревьях, чтобы срубить их, в холодильнике - пиво и шляпка. Кармен любила распивать пиво и любила шляпки. В одной из комнат - зелёный пень. Зелёный цвет символизирует созревание, плодородие, юность. Дерево - это плодородие. Дерево может символизировать саму девушку. Срубленное зелёное дерево - потеря девственности, потеря молодости (ранняя смерть). Зелёный пень находится под водой, при этом сверху падают капли, как будто Кармен сожалеет об этом и плачет. Так же вода - это гробница всего живого во вселенной. Вода - это рождение или женское начало. Когда мы поднимаемся по коридору в конце нас ожидает голова оленя. Олень - символ плодородия, мужества. Но у митраистов (последователей индоиранского божества Митры) олень символизирует момент смерти. Дальше в одной из комнат мы находим огонь. Скорее всего тело Кармен сожгли на костре. В последних кадрах можно увидеть отдельные части тела Кармен, значит перед тем, как сжечь девушку её расчленили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.