ID работы: 1169814

Символизм в игре "The Path"

Статья
G
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Скарлет.

Настройки текста
Скарлет - самая старшая из всех сестёр. Именно она старается приглядывать и заботиться о сёстрах. Но в благодарность с их стороны почти ничего не получает. Считает себя никчёмной. В процессе игры мы собираем различные предметы. У каждой девочки они свои. Предметы Скарлет: маска, паутина, бельевая веревка и телевизор. Маска. Почти во всех эпохах маски использовали, как слияние с сверхъестественным существом. Так же раньше были популярны посмертные маски или по-другому слепки, снятые с лиц покойных. Маска - символ тайны, иллюзии и обмана. Со стороны появляется иллюзия того, что Скарлет весела и не одинока. Но это не так. Она самая одинокая из всех девочек. Одиночество - это её тайна, о которой она никому никогда не расскажет. Паутина, сотканная пауком в христианстве может означать бренность человеческого бытия. Иными словами - недолговечность человеческой жизни, реальности. Все девушки умерли молодыми - недолговечность жизни. Бельевая верёвка. Помимо заботы о девочках на Скарлет лежат и домашние обязанности, что символизируется бельевой верёвкой. Просто верёвка - это один из многих негативных символов. Верёвка - это неволя, покорность, зависимость и смерть. Скарлет покорно заботится о сёстрах и покорно выполняет все домашние обязанности. Возможно, она имеет зависимость от этого всего. Она, по сути, находится в неволе, и ей почти не хватает времени на себя. Телевизор. Возможно, Скарлет всё таки находит время для себя, которое она предпочитает проводит за телевизором. Думаю, что так же неслучайнен возраст девушек. Скарлет девятнадцать лет. Девятнадцать считается числом отцовства, которое способно отдавать любовь и заботу людям. Можно обратиться и к нумерологии. В нумерологии - это число Плутона. Плутон наиболее удалён от Солнца. Удел этого возраста - тьма, которая присутствует во всём. Падение человека. Стремление пуститься во все грехи. Смерть Скарлет. Волк Скарлет - пианист. Девушка приходит в заброшенный театр и садится за пианино. Она начинает играть. Волк недоволен тем, что её мелодия лучше, чем его, и из-за этого он убивает Скарлет. Пианино выглядит старым. Старое пианино означает, что вы не воспользовались благоприятными возможностями. Возможно, после смерти Скарлет поняла, что она зря прожила свою жизнь. Что жизнь могла быть намного красочнее, если бы она хоть чуточку делала для себя. Скарлет в доме бабушки. Дом бабушки олицетворяет каждую девочку по-своему. Когда Скарлет заходит в бабушкин дом, он чист и прибран. Наверху все баночки расставлены в идеальном порядке. В одной из комнат находятся музыкальные инструменты. Искусство - главное увлечение этой девушки. Также дом бабушки олицетворяет прожившую жизнь каждой девочки и тоже по-своему. Вся жизнь Скарлет - идеальный порядок. По последним кадрам мы видим, что эта девушка всю жизнь была марионеткой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.