ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1: "Кровавый череп"

Настройки текста
Примечания:
Вы наверняка задумались о чём и о ком эта история, нашу героиню зовут Т/И так чтобы вам было легче и понятнее дадим ей имя, ф.и.о; Томико Нори Кагами. 23-года. Она девушка спокойная, харизматичная, жизнерадостная иногда даже безумная. Имеет стройное тело, высокий рост, длинные черные волосы, янтарные глаза, красивые черты лица, пухлые губы, а об остальном должны узнать сами вы .(。•̀ᴗ-)✧ Я - глава самой крупнейший банды в столицы Токио , "Кровавый череп" это слово окутывал страх каждого человека, который знал хоть что либо о токийский мафии И да ,меня зовут Нори, и в данный момент в нашей банде появились предатели даже хуже, а как я сама стала её частью и главой? Всё началось с раннего детства ,когда я дружила с Манжиро Сано и с его друзьями, я тогда была чутка другой , я которая любила попадать в задницу также и с ребятами. Когда мне исполнилось 12 лет мне пришлось уехать в подальше от Токио , из за своих семейных дел , и Майки предложил : М:хей Нори когда ты вернёшься в ступишь в нашу банду ?Если не сможешь.... хотя ,и не обязательно ,давай ты тоже соберёшь банду и тогда мы увидимся, хорошо? Н: ДА ,ЭТО ЧУДЕСНАЯ ИДЕЯ, КОНЕЧНО!!! И так я согласилась на это, но у меня был ещё один друг, а точнее он мне нравился, я с ним тоже конечно попрощалась, но мы дали тогда одну клятву, клятва была такой <<Если даже один из нас забудет о другом, тогда либо мне либо тебе придется искать друг друга>>. Таким образом я уехала .Вы не думайте что я занималась бесполезной херной, нет, я тоже не промах. Я записалась в Тайдзюцу и меня собственный отец научил самообороне . Не только я одна открыла свою банду, в это время ведь там где я жила раньше, были и другие . Ещё я очень таки изменилась, охохо стала высокой, красивее, спокойная ещё много чего ,может и стиль. И с тех пор прошло 13 лет, а в Токио я приехала 3 года назад .Моя банда стала известной и самой распространенной, это объясняет то что моя банда была увеличена после захвата некоторых банд, тоесть: <<Токийская свастика>> <<Брахман>>. <<Поднебесье>> <<Вальхава>>. <<Черный дракон>> и т.д. , они являлись самыми сильными в, но я ими не интересовалась. Несколько людишек из Токийской свастики, казались мне интересными и знакомыми я хотела о них подробнее узнать.В основном по всем делам которые происходили с бандами занимались мои прислужники , а я сама просто жила своей жизнью . А если появлялись сильные соперники, вот тогда я приходила веселиться. Но в один день мне заявился мой человек и попросил участвовать вы собрание банд , не знаю по какому поводу, все же я согласилась , хотелось бы увидеть тех людей которых моя банда забрала себя. Обо мне и толком не знали , я просила своего зам.главы не упопенать моё имя и мой пол , так уж никто не знал кто же владеет кровавым черепом . На тот же вечер, я приехала на байке в назначенное место и время, захватила собой несколько людей ,кто знает опасность может быть везде. Захожу поместье там уже ждали остальные главы банд.Я увидела свободное место , в начале обеденного стола , держа в руках блестящий,чёрный шлем и с не довольным лицом села на своё место , и кинула шлем в руки слуги. Все смотрели на меня с удивлённым взглядом. Кто-то: ЧТО ЗА С*ЧКА СИДИТ НА МЕСТЕ БОССА !?!? Н : ЗАТКНИСЬ С*ЧЁНЫШ!! Я глава банды кровавого черепа . И вы все являетесь моей собственности, никто не смеет ослушаться меня либо оскорбить. После того все люди стали на много тише . Кто-то:ДА КАК БАБА МОЖЕТ БЫТЬ ГЛАВОЙ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!?!? ОНИ ЖЕ МОГУТ РОЖАТЬ,РЕВЕТЬ,И В КРАЙНЕМ СЛУЧИИ РАЗДРАЖАТЬ!!! Н: ЗАХЛОПНИСЬ ! Сказав это слово, я сильно ударила кулаком по столу .Этот мужчина сдёрнурлся от испуга . Я поднялась со стула ,и подошла к критину в плотную Н: слушай ты кусок дерьма , захлопнись , либо твои грязные яйца , расплющятся на смерть .... ты не вершишь что я являюсь главой банды ? Хочешь я тебе докажу ? Я посмотрела на него тем взглядом , которого страшится увидеть даже сама смерть.Было тишина , другие люди в помещении даже боялись дышать , считая что я услышу хоть какой то шум. Убрав свой ужасный взгляд , я отправилась назад на своё место. Н: так что вы хотели обсудить ? Тишина ...... Кто-то : мм..м..мы х..хотели с..сказать чтт..о * голток * М: мы хотим уйти с банды ! М: разрешите ли вы нам выйти из этой организации? Н: есть причина ? М: моим людям здесь не нравится, говорят что они здесь почти что бесполезные . Н: и всё ? М: да , не бойтесь мы с вами не будет бороться, у нас даже сил не хватит чтобы это сделать . Н: ..... Хорошо , я верю твоим словам .... М: спасибо вам * поклон*. Я была не удивленна, такое уже происходит часто .... но его лицо мне казалось таким знакомым , я спросила моей слуги . Н:эй а кто это? ?:а он Манжиро Сано Н:мм .... Ясно Кажется я где-то слышала подобное имя...... так подождитека это же не может быть Майки!?!? а рядом с ним дракен!?? какого черта сзади ребята будто не изменились только волосы отрастили и стали намного крепче, даже больше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.