ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2: " Ты помнишь меня ?"

Настройки текста
Н: если больше нет проблем либо причин для этого собрания , можете уходить , официально собрание окончено. Все люди без промедления ушли из помещения. Но тот человек которого я посчитала Майки , остался один в большом холе. Я очень внимательно разглядывала его , ищя что-то знакомая в его внешности. В этот момент к мне подошёл парень что с косичкой нахмуренный и говорит мне Д:ээй что ты на него так смотришь? Я резко обернулась от испуга ,послн таких слов , я поняла что это точно Дракен. Н:Ой, ой ,ой да это же сам Дракен даже не изменился хах) Д:ДА КТО ТЫ ТАКАЯ!? Я как обычно пропустила эти слова между ушей. Я быстро подошла к Майки и обняла его , сам же Манжиро был в недоумении и все кто находились в холе , сам же Кенчик был зол. Д:ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ !? М:Кенчик будь по вежливее все же она девушка и глава кровавого черепа. М:Эм....как вас зовут? Просто ваше имя не упоминали нам .. Я слегка опустилась на колени , и сказал с усмехаюшимся а голосом Н: Здравствуй мой дорогой друг Манжиро Сано!! Это я Нори, твой друг детства , ты помнишь?... На лице Майки всплынуло удивление и искра в глазах так и сияла М:НОРИ!?!? ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ ?!Я ТЕБЯ ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ !!БОЖЕ!! ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ!!!ЭЭЭЙ КЕНЧИН ЭТО ЖЕ НОРИ !! С моего лица выползла ухмылка Д:ЧТО!??? На лице Дракена можно было увидеть стыд Д:эмммм.... привет Нори !...прости за грубое обращение, я не знал что это ты... Как в старые времена я решила сыграть спектакль. Н: неет, я обижена , Дракен ты оскорбил меня !!* Всхлип* После этих слов мои слуги достали пистолеты и направили на Дракена , Дракен испугался. Увидев это ,я сразу же приказала Н: А НУ БЛ*ТЬ СТОЙНЕ , ЭТО МОЙ ДРУГ , ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ , ЭТА БЫЛА ШУТКА !!! После моих слов они опустили огнестрельные оружия . Майки не смог сдержать смех , и орал как в не себя. М: о боже твои люди не знают что такое шутка? хкхахаха Н: ТА БЛИН ОНИ ВСЕГДА ТАКИЕ , ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ АФТОМАТ ВЫТАЩЯТ. Д: ДА ЭТО ТЫ ВИНОВАТА , ЕСЛИ БЫ НЕ ТВОИ ШУТКИ ,Я БЫ *ЧКО НЕ СЖАЛ !!! Н: да я просто хотела вспомнит наше детство . После такой беседы банды были в недоумении, один злился ,другой радовался, а некоторые стояли как столбы. Смеясь рядом с Майки я увидела одного парня брюнета с голубыми глазами Н:кстати вот этот парень рядом с тобой что это с ним? Он испуганный какой-то ... М: это Такимичи , он капитан одного нашего отряда . Т:З...здраствуйте Н..Нори-сан! простите за неуважительность! * Поклон * Н:это пустяки . Рада познакомиться Такимичи, кстати ты очень красивый !;) Парень котрого Майки назвал Такимичи ,покраснел до кончика волос Т: С..ССпасибо!! Я засмеялась , и я вспоминала про остальных Н: у меня один вопрос где остальные ,Баджи , Кодзутора ещё и Санзу ? М: тебе говорить ,или не стоить пожалуй надо сказать..... Баджи погиб , когда ему было 14 лет , его убил Кодзутора ...... Я стояла и не понимала , меня охватила печаль .... Н: ч..ччто??о...он погиб ? его у...убил Кодзутора? На глазах появились слёзы , Ноя. Из аз всех сил пыталась их сдержать Д:эй ,не грусти М:для нас это тоже грустно и турдно , ну что поделаешь Н: где сейчас Кодзутора? После этого вы его ненавидите? Т: после этого ,он снова был в исправительной школе , он всё ещё корысит себя с того дня М: Панчин уже смог побывать в тюрьме а Митцуя сейчас с нами Я не могла успокоить себя внутри, моя душа так и кричала от боли Д: эй ты чего , лучше пойдика к Санзу ,вдруг встреча с ним поможет тебе успокоиться... М: мммда...какой то он сегодня мрачный... Д: он сидит в гостиной Н:ладно..... хорошо.... Майки и Дракен проводили меня утешающими взглядами ... Я пошла туда куда сказал Дракен. На диване лежал Санзу ,он очень таки изменился. Я подошла к нему присела на пол ,ближе к дивану рассматривая его, и на его лице я заметила.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.