ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 : "Это что всего лишь сон?"

Настройки текста
После того как Нори ушла по делам ,парни не могли вытянуть и слова, из уст Санзу он весь день находился в своём мире, даже тот Какучи который все время его достаёт не смог его разозлить. Всё же они могли догадаться что, внезапное появление Нори оказалось для всех неким шоком или же это всего лишь сон? Кто знает. После ухода нашей героини POV:от Майки Я не думал что через столько лет мы встретимся, Нори настолько изменилась даже стала выше меня, красивая как всегда. Но как она смогла спомнить нас? Ох моя головушка от этого точно взорвётся, и что они с Санзу делали? ушла не обедомив нас, даже номер телефона не попросили. Ладно если мы с ней не встретимся, тогда загляну в их мафию. POV:от Дракена И что за девушка решить стать главой страшной мафии ладно младшая сестра Санзу тоже глава, но банды. Ну я рад за неё, она такая же девчонка как и раньше. POV:от Санзу Долгое время она мне снилась, по началу, я закрывал на это глаза, потом же я не смог не обратить внимание что стал зависимым, что начал принимать таблетки по большой дозе. Засыпая днями и страдая от этого. Сегодня был сложный день, а её появление, нет, она может и не появилась ,просто очередной сон, либо иллюзия.И её последние слова перед уходом "Найди меня" это совсем не похож на сон ,она была реальной. Боже скоро я психану. Надо спросить у Майки, правда ли это была она? Кем она стала? Походу у нее все хорошо, просто меня ещё смущало то что я видел когда она уходила ,у неё на спине тоесть на одежде, был вышит знак Кровавого Черепа, может быть она состоит в их мафии? Могу ли я её найти там? Столько вопросов. Мне надо отдохнуть, и принять таблетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.