ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3: "вот мы и встретились!"

Настройки текста
Я заметила на его лице около губ два больших шрама виде ромбиков.Они не были страшными и не отвратительными ,но ,это ещё больше легло на мою душу, смерть Баджи теперь и шрамы на лице Санзу . Этих шрамов я никогда не видела , возможно из за этого он носил маску когда мы были детьми . Я нерешительно дотронулась до его лица и просмотривала места на лице думая что возможно есть ещё шрамы. И вдруг он схватил меня за руку ,и сжал так сильно что аж рука чуть чуть хрустнула , посмотрев на меня, он что-то пробормотал вроде :это ты Нори ,когда вернёшься ? я ему ответила на это шепотом что Ну: я вернулась~ я попыталась высвободить руки ,но он потянул меня к себе и я упала на него .Он крепко обнял меня , я в то время покраснела как помидор, его хватка была сильнее моей , из за чего я не смогла выбраться, и решила остаться пока он не проснется . Я просто любовалась его красотой , убирая его волосы с лица за ухо . Он нахмурился и открыл глаза. Н: вот мы встретились ! Я сказала я с улыбкой в на лице . Он смотрел с в удевлёным взглядом Н:Ты меня помнишь? С:ээммм.......да Н:кто я? почему ты меня не отпускаешь ? боишься что я не вернусь ? С:потому что ты успела забыть меня ...и наше обещание ,ты всего лишь сон Н:Эй очухайся ,я реальная , перед тобой лежу. Хочешь я тебе по лицу сейчас ударю и ты реально навсегда уснёшь? Санзу отпустил меня, я встала ,он сел прямо и почесал свой затылок, посмотрев на меня сонным взлягдом он осознал что это не сон. У него заметно покраснело лицо, а у меня лишь румянец появился, и мы так какое-то время смотрели на друг друга в тишине ,только эту тишину испортил звонок телефона. Мне позвонили и сообщили о какой то проблеме ,и я просто от туда убежала ,с последними слов: Н: ПОка попробуй меня найти ,раз настолько скучал по мне )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.