ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 <<новые знакомства>>

Настройки текста
Я решила посмотреть на драку. Как вдруг кто-то сзади бросается кулаком на меня, такие выходки конечно не действуют на меня, я без промедления увернулась ,выхватила руку этого незнакомца, через прогиб бросила в землю. Мне казалось что я легонько это сделала ,но чёрт возьми он вырубился. Также сзади меня несколько людей набросились всем что можно было воспользоваться. Только вот они были намного тупее чем ожидалось, из за одного удара ноги все аж отключились, хотя я тут должна была быть хрупкой. У меня не было намерений их убивать, но только пристальные взгляды трёх парней меня раздражало. Подойдя к ним близко, рукой я взяла за подбородок одного парня сидящего в середине, а он был довольно красив,как и все троя, но из за темноты немного не разглядела. Н:какие красивые парни особенно ,ты хых) ?: спасибо конечно, но как такая леди управилась с кучей парней? Н: Ну что поделать если вы смотрели как истуканы . С ухмыляющийся улыбкой ,так сказала я довольно грубо. ?:ну что вы, мы наслаждались моментом ?:может ты уберешь свою руку? Грубо ответил парень которого держала за подбородок. Меня это даже позабавило что захотела немного его подразнить. Пальцами рук немного сжала его щёки.(на самом деле я бы хотела чтобы со мной сделали что-то подобное вот только что то у них не хватит сил) Н:Ой да ты что, так нервничаешь ,мог бы как твои дружки просто ответить мне ?: оставьте его молодая леди, он последнее время не своём уме. Н:понятно ,мы тут все психи как никак, я уберу руку если скажешь кто ты. И вообще вы все трое. Они посмотрели на друг друга , и один сказал . ??:Мы братья Хайтани ,Риндо и Ран, а это Санзу. Я убрала руку, услышав его имя , я встрепенулась С: ДА БЛ*ТЬ ,НЕ МОГ БЫ ЗАКРЫТЬ СВОЮ ПАСТЬ ХОТЬ ИНОГДА, ВАМ И БЫ И ТОЛЬКО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! Те парни которые назвали себя братьями ответили , Санзу Ран:ххаахах ну да ладно тебе Рандо:хахахах .Ты не слушай его, лучше скажи своё имя Н:меня зовут Нори, приятно познакомиться Р и Р :взаимно! В это время Санзу остыл ,зыркая на меня ,но мне уже надо было идти. Н:ладно ребята, увидемся в следующий раз ,мне пора! Санзу выскочил с места, схватил меня за руку потянул к себе ,в свои объятия. Я то думала что он забыл меня , и я решила нечего не упоминать.В ту же секунду братья Хайтани смотрели на Санзу и на друг друга ,недоумением тип :Что? что это было? кто это Санзу? С его глаз незаметно текли слёзы, если честно у меня тоже, я к нему прижалась настолько сильно что аж я могла услышать его сердцо биение. После долгих объятиях из за усталости и головной боли , вдруг мои глаза начали закрываться сами по себе , и после я нечего не чуствала , только приятный запах Санзу. Когда я потеряла сознание Санзу поднял меня на руки, и куда то понёс меня, он очень крепко держал меня будто боялся потярят. Пока он шёл братья Хайтани допрашивали его. Риндо: неужели это твоя возлюбленная хаха С:захлопнись! она подруга детства... Ран:так почему же ты нам это не говорил? аа?аа?и почему она в том переулке схватила тебя за подбородок? потом спросила кто мы? С:может ей не было видно , наших лиц ,и нам тоже не было видно её лица Ран:понятно.( Почему я сам не додумался?) Риндо: всё же она красавица ,тебе повезло удержи её либо же знаешь нас С:дебил ты знаешь сколько я её искал ,она ещё в 12 лет уехала и наконец вернулась , и то недавно кажется Санзу не мог поверить что это настоящая я , ему казалась что сон ещё продолжается , и чуствую мою гладкую кожу , и видя мои закрытые глаза , ему теперь казалась что это чистая правда . И вдруг Ран решил близко посмотреть на моё лицо , настолько близко что Санзу збесился С: ЕЙ ТЫ ПОЛАУМНЫЙ , А НУ ОТОШОЛ НА ТРИ МЕТРА ! Ран:да ладно я её не трону Радно: Ты лучше заходи в дом ,мы уже на месте, а то вдруг своей рукожопости уронешь свою " подругу детсва" С; Ой ладно , не слепой и не глухой После прихода на их территорию , Санзу сразу отнёс меня в спальную , а Ран и Рандоу со своими ухмылками сказали Ран и Риндо: спокойной ночи ахазазахаха С: А НУ ЗАТКНИТЕСЬ !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.