ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 <<виновник похитил мой первый поцелуй>>

Настройки текста
Санзу зашёл домой закрыл за собой двери уложил свою возлюбленную в кровать, сняв с неё верхнюю одежду , оставляя лишь в лифчике , сам же пошёл в душ . В душе он думал: что это очередной сон ?ведь её нету? Но при этом , если даже этот сон может оказаться настолько реалистичным ,он решил не упускать шанс, просто после принятия душа за лесть под одеяло с Нори, крепко обняв её , любуясь её очаровательным видом. Не заметив что уснул. На утро Нори открыла глаза, как увидела перед собой Санзу, который так крепко её обнимал будто , он не хочет её отпускать. Пока парень крепка спал Нори перебирала волосы с лица парня, нежно гладила его лицо, касаясь пальцами его шрамов.Через какое то время очнулся Санзу, не из за того что солнечные лучи светили ему прямо в лицо , а из за пялишего взгляда который просверлил бы в его лице дыру. На это Нори отреагировала с усмешкой. Н:пх Доброе утро, мой принц~, может отпустите меня с своих объятий? С:Нет конечно , но, если отпущу ,ты не исчезнешь? Н:Эй сколько тебе уже повторять , я не исчезну.... и где моЯ одежда изврашюга мм? Санзу отпустил Нори и заметно покраснел ,что взамен ответил кратко. С:одень ту одежду на полке ,твои вещи тоже там. Н:хорошо Я оделась пошла умываться, после утренних процедур я решила сделать завтрак ,как ни как , он меня к своему дом притошил , я должна оплатить хоть чем-то. Зашла в кухню, первым делом я открыла холодильник ,там были яйца, я их взяла,затем порылась без проса хозяина в кухонных полках , чтоб поискать хоть что-нибудь, начала готовить сперва разбила два яйца добавила ложку сахара и немного соли, затем перемешала, после начала сеить муку перемешивая добавляя молока в двух словах это были блины. Не ну не лучший ли вариант. После приготовления я накрыла стол и сделала два кофе. Начала делать овощной салат, на самом деле.....я не думала что у него дома есть всё для приготовления еды ,но это было к лучшему. Когда я всё закончила в кухне зашёл Санзу. С:что ты делаешь? Н:а?а, я решила в благодарность приготовить тебе завтрак и прости что рылась в полках. С:ничего страшного, это ты меня прости что я раздел тебя и грубо обращался вчера. Н:пустяки, наверное ты привык ,у тебя же есть младшая сестра. Хей лучше давай садись завтракать. С: хорошо Я подсела напротив него, проговорила "приятного аппетита" и начала лопать. В тот момент Санзу не кушал, а уставился на меня ,и мне стало не по себе я спросила. Н:эй ты что не кушаешь? ааа? тебе не нравится что-ли? хнык. С:нет! ты не так поняла....извиняюсь сейчас же начну есть. Приятного аппетита Н:вот и Молодец, как тебе? С: спасибо~ вкусно, вспомнил детство, как когда ты приготовила первые блинчики Н: блин не вспоминай! я тогда ужасно готовила ...тогда вы чуть не сдохли! С уст Санзу прошёлся негромкий смех. После мы просто доели, и я убралась за столом. Санзу в это время не спешил никуда не уходить, а решил пролежать весь день в кровати. Я же собиралась уходить, и как только я выходила из дома, Санзу примчался и схватил меня. Н:Что случилось? С:ты собираешься уходить!? Н:что мне ещё делать.. аа ? С:останься на день, сегодня же воскресенье как ни как. Н:о прекрасная идея, как раз у меня не было работы, но сперва можешь меня отпустить? С:ох да конечно. Н:отлично ! теперь я нагло искупаюсь в твоём душе. Я побежала и закрылась в душе, и сразу начала набирать теплую воду , я разделась и выпустилась в тёплую приятную в воду, купалась без тревоги чувствую себя в безопасности. через время ,я почти закончила купаться, и попросила у Санзу чистую одежду, он не отказал и оставил у двери одежду, даже нижнее белье походу , ,это было её сестры , *мысли Нори : КАКОГО ЧЁРТА !?! У НЕЁ ЛИФЧИК НА ОДИН РАЗМЕР БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЙ !?!* ееех , я её старше и должна быть более в женственней ......но у меня не было выбора и я одела большую рубашку с шортами, а они так ничего себе ,выглядит классно. Я вышла из душа и прошлась по комнатам. Открывая двери и смотря их дизайн, да тут довольно изменилось, вот и пришло время посмотреть комнату Санзу. Дверь походу была на замке, попытка открыть комнату меня очень заинтересовало, почему же вы спросите? Аххаха просто что он может от меня скрывать что то , если запер свою комнату, кокрас у меня была шпилька я попыталась открыть иии ПОПЫТКА ПРОШЛА УСПЕШНО Я ТИХО ПРИОТКРЫЛА ДВЕРЬ, чтобы не издать звука. Вдруг сзади меня Санзу ,поднёс свою руку на мою ,я обернулась, он на меня смотрел как мой старый отвакат, когда он каким то оброзом исправил все мои косяки в суде , может Санзу хочет сказать угрозу? Я слегка улыбнулась как преступная кошка пойманая с поличными. С:что ты тут делаешь? Н:да так хотела осмотреться, тут довольно много комнат и ты меня уложил не в свою комнату это же так да? С:да Н:а почему ты не даёшь посмотреть мне свою комнату ААА отвечай ты, что-то от меня скрываешь. Нет ты не имеешь право на это, только потому что я была без вести. На этом меня Санзу перебил поцеловал, как только я его толкнула убежала в ванную заперлась. Можно подумать что я побоялась но нет я была в крайнем случае вне сознании. Всё затуманелось. В это время виновник похитивший мой первый поцелуй, пытался открыть дверь и успокоить меня своими "это случайность." Мне надоело слушать это ,нет ,взбесило, почему он не мог хотя бы сломать дверь. Я вышла спокойно подошла к нему, прижала к стене он же специально расслабился. Взялась одной рукой за его подбородок, потянула шепнула на макушко: Н: Что стобой не так вчера был дерзок,а сегодня стал сюсюкаться ,ох боже я разочарована ,мог бы хотя хмм использовать силу, я же тебе разрешу. Сказанные мною слова были всего лишь шуткой. Я отстранилась тут же меня прижали к стене грубо целуя в губы. Санзу мою шутку воспринял в серьёз. Многие знают что его можно легко спровоцировать, я же знала при этом много дразнила. Его грубый поцелуй становился всё нежнее, сладким, углубленным и жадным. Его язык проник в мой рот сплетаясь с моим. Я полностью была в его власти, до того как он мне оставил засос около ключиц. Я в этот момент решила остановить его ведь это было близко, ещё и рано для нас мы даже, официально не являемся парой. Так что и этого достаточно. Нет щяс, до этого кадр. Н:стопэээ почему ты мне оставляешь любовный ошейник ,я тоже должна, а ну ка где твоя шея С:пхпхпхпхп да ты кравосос Н:ээ БЛЯТЬ ты жадный кравосос, а не я ладно зато какой я тебе подарок оставила теперь не одна девушка к тебе не подкатить С:кто бы говорил я выгляжу ужасно ты же видишь мои шрамы ,меня никто не полюбить Н:ты что совсем придурок тогда зачем я стобой вообще 10 минут назад сосалась ,головой думай такого парня как ты не найти ,ты знаешь ШО ТЫ КРАСИВЕЕ МЕНЯ НАХ И ТВОИ ШРАМЫ ТЕБЯ ДЕЛАЮТ ЕЩЁ КРАШЕ НЕТ БЛЯ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ШРАМ И Я ЧТОЛЬ ПРИНИЖАЮ СЕБЯ ААА??? С:ВСЕ ВСЕ ...я понял ,простите меня ,пошядите ,не ругайтесь, окей. Н:вот так хорошо, а теперь пойдём готовить ужин. С: хорошо сир..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.