ID работы: 11698233

Заложники моих чувств

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После того дня прошёл месяц. Нори и Санзу были, не друзьями, не любовниками между ними была необыкновенная химия. Также два близнеца везде следили за ними , даже приставали к Нори ,дразня её. Вот пришло время для очередной командировки (на самом деле она уезжает отдыхать) с ребятами из Токийской свастики для поездки подготовили лимузины как ни как , Нори села в ту машину что, и Санзу хахпххппха шучу там сидели большинство участников из Токийской свастики. Вот они вышли в дорогу к приключениям в свою задн*цу ахпхахахахах. Их диалог во время поездки Нори: ох наконец то могу нормально от одахнуть, и Майки спасибо за токое почетное место ,тут прям я могу и лечь Майки:пхапх ну да Эмма: Нори ,эх как же тебе повезло умеешь драться тебя все боятся ,и такая властная, тебе всё же никто не откажет. Санзу:откажут. Нори ударила Санзу в затылок Нори: закрой ЕБ*ЛО НАХ, ой прости Эмма и спасибо, ты тоже классная и красавица, а за твоей спиной стоит высокий красавец, не так ли Дракен) Эмма:не преувеличивай) Дракен: вы не в курсе что тут сидят люди..бкоторые даже незнают вам может быть успокойтесь. Два близнеца Риндо и Ран:слышиш Семпай Дракен выходит за границы бхаах ахбх Нори:а он прав но мне на них плевать. Ой боже Дракен за себя отвечай и вообще нах тут Нету Кадзуторы ?где он? Санзу: зачем он тебе Нори:Не твоё дело Села скрестив ноги. Майки:не сортесь мы же отдыхать едим как ни как ,вы отдыхать едете , или мне ещё раз напомнить ? Такемичи: да давайте сохраним спокойствие. Нори: хорошо бл.. как то жарко *Санзу шепотом* о чём вообще ты думаешь? Нори: просто смотри Нори себя сняла верхнюю кофту осталась в топике. Все кто присутствовали в этом лимузине ,так шокированно смотрели на неё. Нори:чё пристыли ?что то со мной не так? Санзу: скорее всего ,с ними.... Хината: Нори-сан, а что за татуировка у вас на теле? ,необычно выглядит, и устрошает. Такемичи: х-Хината ты в курсе что она главарь К-Крававого Черепа? Хината:эм.. нет .... Все поклонили головы , и дали своё уважение , кроме неких которые знали об этом ,но не о татухе Нори:что за реакция ?жалко так вас видеть , поднимите голову нельзя было до этого склонится , ну и поганки прям увидели татуху и все в страх вас бросило. ?:ахах даже не думал что главарь Чёрного Черепа девушка ну и ну Санзу: тебе что не устраивает? ?:нет конечно Нори:сперва, кто ты такой ?даже не представишься не грубо ли? ?:точно м... Нори: Бл... Это ты Ханма какого хрена ты волосы покрасил и очки нацепил? Ханма: как ты меня узнала вообще? Нори: я тебя видела в документах, и ты был одним из кандидатов там на фотке у тебя не было очков и волосы были натуральными Ханма: оу память у вас хороша) Санзу:харе флиртовать ,мы пришли Нори:да неужели ладно мой багаж оставляю близнецам Риндо и Ран: окей Нори выходила в этот момент Ханма падал руку но Нори не обратила внимание на это ,спустилась сама же подала руку Эмме и Хинате Хината : О спасибо большое Нори-сан ! Эмма : ех как всегда , ты таки не изменилась , всё ещё подаёшь руку даме ) Нори: Хех , даа , это я )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.