ID работы: 11698556

Перерожденная из пепла

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
lers_vsss бета
BlackCatNotRed бета
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 46 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Бессмертие Борьба за отношения Боязнь привязанности Вымышленная география Депрессия Драма Дремлющие способности Дружба Духокинез Забота / Поддержка Здоровые отношения Инвалидность Как ориджинал Контроль сознания Копирование способностей Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Намеки на отношения Насилие Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Нелинейное повествование Нервный срыв ОЖП Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Передача магических способностей Повествование в настоящем времени Потеря магических способностей Потеря сверхспособностей Психоз Равные отношения Расстройства шизофренического спектра Регенерация Романтика США Сверхскорость Сверхспособности Сложные отношения Сумасшествие Телепатия Тревожность Управление стихиями Фобии Эмпатия Япония
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 223 Отзывы 58 В сборник Скачать

20. Карточный домик. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сбежать? Ты серьёзно, Джу? — парень удивлённо смотрел на подругу, пытаясь "разгадать" её, понять намерения и смысл. — Именно, — безэмоциональный ответила Ямасаки. — Когда? Как? Почему ты говоришь это мне? — А ты думаешь, мне одной это под силу? — с издёвкой в голосе спросила девушка и, развернувшись, пошла по кругу, понемногу ускоряясь. — Что ты имеешь ввиду? Ты про... Эй, подожди! — Исао ринулся за ней. Догнав, он постарался держать темп, что давалось ему с небольшим трудом, так как Джун бегала быстро. — А что ты понял из того, что я сказала? — она повернула голову на друга. — Ты одна не справишься. Но ты же сильнейшая из нас всех. Уникальная, почти всемогущая причуда, боевые навыки, мозги... — Ближе к теме. — Почему так? Неужели тебе не хватит сил?       Она резко остановилась и посмотрела вперёд на ясное небо. — Не хватит. Несмотря на все тренировки, причуду и эти адские 2 года, я всё ещё слаба. По крайней мере для того, чтобы свалить отсюда. — Тогда мы поможем, — ответил Фудзимото, кладя ей руку на пчело и заставляя обернуться. Девушка смерила его непонимающим взглядом. — Да-да, абсолютно все. Думаешь, нам тут нравится? Да, в Лотосе каждый ребёнок ежеминутно грезит о возвращении к старой жизни. К тому же, ты ведь именно для этого мне и сказала про побег, верно? — Ты прав, — с еле заметной улыбкой ответила школьница, а потом, немного подумав, подошла и крепко обняля друга. — Спасибо, Исао. — Я на всё ради тебя готов, Малышка Мей, — ухмыльнулся парень, но почувствовал, как она слегка вздрогнула. — Эй, всё нормально? — Я Джун, — промычала она в его кофту. — А? — Я сказала, — Ямасаки вскинула голову и посмотрела ему в глаза, — что меня зовут Джун. — Прости-прости, всё никак не привыкну.       "Малышка Мей. Как давно меня так не называли. Так ведь говорил и ты." — Эй, хватит тут сопли разводить. Как в какой-то мелодраме, ей богу.       Исао вздрогнул он внезапного голоса со стороны деревьев и отпрыгнул, Джу же, сохраняя спокойствие, просто отошла и, посмотрев в ту сторону, сказала: — Тебе до сих пор не надоело пугать людей? А, Эрик? — Не, мне в кайф смотреть на эти перепуганные мордашки, — ухмыльнулся парень, показывая пальцем на ошарашенного Фудзимото. — Вот, например, ты. — Я? — Ага. Эта физиономия, изображающая решительность в перемешку со страхом. Просто чудо. —Ну спасибо, — фыркнул парень. — Да ладно тебе, мелкий. Лучше бы побеспокоился о том, что я мог услышать, — Эрик расплылся в широкой улыбке, хищно глядя на подростков. — И что с того? — с безразличием спросила Джун. — Как что? А если я вас сдам? Тогда обычными побоями и тренировками не отделаетесь. Может, они даже убьют вас. — А ты попробуй. Мы тебя остановим, — Исао приготовился к атаке. — Вот как? Думаешь, можешь тягаться со мной, Фудзимото? — А ты напади, вот и проверим. — Успокойтесь оба, — скомандовала девушка. — Ты, Эрик, конечно, классно умеешь угрожать, но в данном случае допустил промашку. — Да? И какую же? — Во-первых, время. Если бы ты хотел, то, даже не показываясь нам на глаза, направился сразу к капитану и сообщил. Мы бы даже не поняли, что происходит. Хотя при поимке, нас бы всё равно не убили, так как первоклассные воины нужны всем, но это сейчас не важно. Во-вторых, ты недооценил наши способности. Ещё с прихода на стадион я заметила твоё присутствие, так что могла в любой момент напасть. Ты бы это учёл, если бы была необходимость. И в-третьих, сейчас ты до сих пор не нападаешь, а просто объясняешь нам возможные последствия. Можно сделать вывод, что тебе это тоже не выгодно. Ты не просто не будешь препятствовать нашему побегу, а поможешь, так? Ты ведь тоже хочешь свалить из Лотоса, Томимо? — Я говорил тебе забыть это имя! — крикнул парень и чуть не свалился с ветки. — Томимо? Это твоё имя что ли? — Исао еле сдерживал смех. — А ну заткнись, Фудзимото! — Эрик приподнялся и, прыгнув, приземлился перед Ямасаки. — А в остальном ты права. — Значит, поможешь? — Даже не знаю. Это место — один из самых охраняемых объектов из известных мне. Можно сказать, тюрьма. — Но мы должны попытаться. Сам подумай: здесь несколько сотен детей подвергаются ежедневным пыткам. Неужали все они не заслужили нормальной жизни? Неужели мы не заслужили? — 114, — почти шёпотом сказал парень. — Что? — 114 детей сейчас находится на территории. — Но как? Я же отчётливо помню, как приезжало множество детей каждые пол года. — А видела ли ты все те трупы, которые просто выбрасывают. Их там в несколько раз больше, чем живых. Кто-то погиб на миссии, кто-то на тренировке, некоторые совершили суицид. Однако половина из всех умерших за историю Лотоса была казнена за попытку побега. Ребята просто хотели свободы, но не смогли. Некоторые не добежали пары метров. От части против вас играет тот факт, что расположение засекречено. Никто не может найти эту базу на карте, от спутников она также скрыта. Даже если вам, ребята, удастся пересечь территорию, то добраться до ближайшего населённого пункта или военной базы незамеченными будет практически невозможно. — Но ты забыл, Эрик, что наше поколение называют самым лучшим. Это значит, что шансы каждого намного выше, чем у тех, кто пытался выбраться до нас. Пусть мы не знаем, что ждёт нас за пределами, но, сбежав, мы найдём способ добраться до людей, и тогда уже мы станем свободными. — Это опасно. — Но и цель не мала. Ну так что, ты с нами? — спросила с надеждой в голосе девушка, протягивая ему руку. — Конечно. Куда же вы без меня, Мей? — Эрик потрепал ту по голове. — Да сколько можно повторять, что меня зовут Джун?! — Прости, забыл. Хотя твоё настоящее имя тебе подходит больше.

***

— Ну и в чём заключается твой план, Джу? — спросил Исао, когда они, закончив с разминкой, пошли в сторону корпусов. — Я тебе позже объясню ту часть, в которой ты будешь принимать непосредственное участие, а пока расслабься и веди себя так, будто ничего не случилось. — Точно? Может нужна какая-то помощь или..? — Фудзимото, успокойся. Всё нормально, — Ямасаки положила парню на плечо руку и слегла улыбнулась, что можно было понять по глазам. — Ну ладно, — он немного приуныл. — Но если нужно будет что-нибудь, сразу зови меня! — Хорошо       Они уже подошли к своему корпусу. Внутри были слышны голоса, показывающие, что всё уже проснулись и собирались на тренировки. Ребята зашли в гостиную, где сидели некоторые. Внимание на себя обратила Као, сидящая на диване в противоположном углу. Она махнула рукой, завидев Ямасаки. — Ты иди к остальным, мне надо решить пару вопросов, — сказала девушка Исао. — Ну ладно. До встречи на тренировке, — парень развернулся и, махнув рукой, ушёл. — Ага. Пока, — Джун направилась в сторону Као. — Ты угробить себя хочешь, раз так тренируешься каждое утро? Серьёзно, ходячий труп. — Ну спасибо, Као, — хмыкнула девушка. — Ой, да ладно тебе. Правда же. — Всё готово? — О, ты как всегда. Сразу всё по делу, Джу чан, — хитро улыбнулась девушка. — Да, я связалась со всеми лидерами команд. Поддержку в защите и самом побеге предложили 6 человек, 2 команды готовы отвлечь солдат, 1 смог предоставить план местности и примерно определил наше расположение для дальнейших действий. Оставшиеся 9 команд нам тут не помощники. Их причуды, конечно, могут быть довольно мощными, но в данном деле бесполезны. Поэтому придётся подстраивать план под "мёртвый груз". Мы точно не можем их использовать как пушечное мясо? — Что? — Ну, знаешь, это такая тушка, которую... — Као! Не смей так думать. — резко прикрикнула на телепата девушка. — Почему? — Они такие же как мы. Да, причуда слабее, но это вовсе не значит, что мы можем их сбросить. Если идти, то всем. — Как скажешь, капитан. Всё равно эта морока не на мне, — пожала плечами Као. — А вот тут ты частично ошибаешься. — Не поняла. — Без тебя я не смогу связаться с лидерами, поэтому часть этих проблем лежит и на тебе. Частично. — Да за что мне это! — застонала девушка и, хлопнув себя по лбу, попыталась представить сколько придётся напрягаться. — Да ладно тебе, Каори. Мы сможем. — Не зови меня так, Ямасаки! — она зашипела на Джун. — Хорошо. Как скажешь. Сообщи, пожалуйста, всем снова, что этой ночью нам надо будет обсудить план действий. — А когда ты планируешь бежать-то? — Завтра в полночь. — У, какое прекрасно время. Под полнолуние выбирала специально. — Это решила не я. Просто события прекрасно складываются. — Какие события? — Не важно. Мне пора. Сегодня вечером жду тебя в комнате. — Какие мы скрытные, — хмыкнула Каори, поправляя обруч на голове.

***

      Соединённые Штаты Америки, полицейская часть №1. — Это безрассудно! Вы рискуете потерять огромное количество героев и полицейских!       Сейчас здесь проходил совет, на котором присутствовали лучшие герои Америки, пара профи из Канады, Японии, России, полицейские высших званий, включая и капитана части. Они обсуждали организацию Дестро, а именно подразделение, расположенное в Америке — Алый Лотос проекта Орион. Им удалось вычислить примерное расположение базы, узнать их боевую мощь и количество солдат, находящихся там. Эта организация постепенно расширяется и распространяет своё влияние по всему миру. Злодеи имеют множество засекреченных баз, однако Лотос является одним из самых опасных. — Господин полицейский, как вы не понимаете, это наш шанс начать уничтожение Дестро. Лотос — это как жизненно важный орган для человека. Уничтожим — нарушим работу всей организации, что позволит нам быстрее закончить работу и остановить эти террористические акты повсюду. — Вы ставите слишком много на кон! А что если они используют своих особых воинов? — сейчас начальник отделения полиции Кристофер Лоусон пытался всячески снять этот вопрос с обсуждения. — Капитан, вы о детях говорите? — недоумевал один из героев. — Чем они могут быть опасны. — Вижу, вы не ознакомились с предоставленными материалами, сэр. Чтож, тогда позвольте вам объяснить сейчас. Дестро — сильная организация, которая пытается захватить господство не только силами своих сторонников. По всему миру их люди собирают особо одарённых детей, причуды которых находятся в "спящем" режиме и пытаются пробудить их. Лотос среди всех остальных славится лучшими партиями. Сейчас там находится более сотни детей с мощнейшими причудами. А если ещё учесть тот факт, что каждый ребёнок обучен рукопашному бою, стратегии и владению оружием, мы получаем огромне войско, способное разгромить оборону и армию любой страны. Если там детям уже внушили преданность организации и подчинение, то в данной операции мы можем просто безрезультатно погибнуть. Более того, это разозлит глав Дестро, и они могут начать действовать активно. — Капитан прав. Сейчас мы ходим по грани. Любой неверный шаг решит судьбу всего человечества, — спокойно заметил Старатель — Герой №2 из Японии, согласившийся принять участие в этой операции. — А известно, какими причудами владеют дети, живущие там? — спросил только что зашедший в кабинет человек. — Всемогущий? Вы пришли. — Извините за задержку, господа, — герой слегка поклонился и заметил недовольную физиономию Старателя. — Давно не виделись, Тодороки. Рад встрече. — Это не взаимно, — хмыкнул герой. — По данным наших разведчиков сейчас на территории детей чуть больше сотни, — сообщил генерал, зачитывая полученные материалы. — Из них есть и не особо пригодные для боя причуды. Есть несколько с причудой контроля разума и телепатии; один телепортируется; около 10 человек обладают способностью усиления... — Да, опасный набор получается. — Однако есть особенная шестёрка, которая является самой важной частью их программы обучения детей, на них Лотос делает особый упор. Мы не знаем, как работают их причуды, так как дети их почти не использовали в публичных местах. Можно лишь предположить, что они являются очень разрушительными, так как все шестеро носят специальные устройства, закрывающие определённую часть. Например, есть девочка с обручем на голове. Возможно она обладает усиленной ментальной причудой. Парень в перчатках имеет либо ударную причуду, либо может что-то делать со своими руками... И так у каждого из них. —В этой шестёрке есть какой-то определённый командир? Как таковой лидер отряда? —Да. Вот она, — Лоусон положил на стол фотографию девушки с короткими бледно-голубыми волосами с белыми прядями местами и яркими янтарными глазами. Она носила чёрную маску, закрывающую нижнюю чать лица. — Насколько нам известно, там все называют её Джун, но это не настоящее имя. С командующими Лотоса она почти не пересекается, лишь на тренировках, большую часть времени предпочитает упражняться сама. Самый могущественный экземпляр во всём Лотосе, если можно так сказать. — Значит, первым делом нам надо избавиться от неё, — сказал Старатель. — А что, если она против Дестро? Девочка может стать ценным союзником, — ответил один из героев. — Мы не можем знать это наверняка, — подключился третий. — Всемогущий, а что вы думаете по этому поводу?       Но герой №1 не слушал. Сейчас он шокированно смотрел на девушку с фотографии.       "Неужели... это Мей? Нет, не может такого быть. У неё же нет причуды. Должно быть прото похожа. Хотя, такое совпадение напрягает. Ведь Мейуми тогда вечером и не вернулась. Она просто пропала. Может, её в тот момент похитили и увезли в Лотос. Всё может быть. Надо узнать настоящее имя той девушки." — Всемогущий? С вами всё хорошо? — Что? А, да. Я думаю, что эта девушка может оказаться на нашей стороне, поэтому не стоит делать поспешных выводов. — В любом случае, — прервал их спор капитан, — мы должны узнать хоть какие-то подробности. В ближайшее время с нами должен связаться один из агентов, который сейчас находится в Лотосе. Может быть, он лучше осветит эту ситуацию и тогда...       Раздался телефонный звонок, заставляющий всех замолчать и уставиться на смартфон. Капитан, выдохнув, поднял устройство: — Алло — Лотос распускается на рассвете, — ответил голос из телефона. — Капитан Эспиноза, слава богу вы живы. Как обстановка в Лотосе? — с облегчением ответил на шифр капитан и включил вызов на громкую связь, чтобы все могли слышать. — Ситуация не изменилась. Меня никто не рассекретил. Кэдаморо всё также продолжает отправлять солдат на миссии, но детей теперь держат внутри. Они усилили контроль базы. — Что? С чем это связано? — Недавно небольшая группа подростков пыталась сбежать, но неудачно. Все убиты, — присутствующие в зале с ужасом смотрели на телефон. — Значит, детям ничего не остаётся, как подчиниться. — В любом случае, такие подробности не изветны солдатам. Меня ещё не рассекретили так что... — агент резко замолчал. — Капитан, вы там? Что случилось? — заволновался полицейский. — Т-ты..? Что тебе надо? — Эспиноза явно с кем то разговаривал, оторвавшись от разговора. — А можно телефон, пожалуйста? — послышался спокойный голос собеседника. Все в кабинете напряжённо ждали, что же произойдёт. — Вам всем запрещено связываться с внешним миром! — мужчина до последнего пытался скрыть своё прикрытие. — Как и вам, капитан. Не знала, что среди солдат здесь можно встретить начальников полиции. — Чёрт! — тихо выругался Лоусон, понимая, что агента всё же раскрыли. Он поднял напряжённый взгляд и встретил такие же, направленные от остальных. — О чём ты говоришь? — Эспиноза не показывал страх. — Да бросьте, хватит притворяться. Не расскажу я Кэдо сану о вас. — Что? — Я сохраню ваше прикрытие, если дадите телефон. Только не сбрасывайте звонок, мне надо поговорить с вашим начальством. — Эспиноза, дайте ей телефон, — ответил капитан в трубку. — Слушаюсь, сэр, — тот недоверхиво протянул телефон девушке, стоящей напротив. — Здраствуйте, капитан полиции, — с таким же спокойствием в голосе сказала девушка. — С кем я говорю? — Думаю, для вас сейчас это не так важно. Я просто хотела задать один вопрос. — Вопрос? — Верно. Как я поняла, вы из полиции страны, на территории которой находится Алый Лотос и возможно сейчас планируете нападение на базу. Нет смысла предупреждать вас обо всех рисках и вариантах исхода, ведь вы, как люди взрослые, способны сами это просчитать. Не хотелось бы пострадать при вашем нападении, поэтому, если вы всё же решитесь, я сбегу. Проблема в том, что, находясь внутри, я не имею выхода к средствам коммуникации и не знаю даже своё расположение. Прошу вас лишь сообщить расположение базы Лотоса. Тогда я никому не скажу о вашем тайном агенте.       Все в помещение удивлённо таращились на капитана, который и сам стоял в шоке. Оно и понятно. Если какая-то незнакомка, знающая о намерениях полиции другой страны, с территории врага попросит сказать ей местоположение... Ситуация приняла необычный поворот. — Просто сказать местоположение? — осторожно уточнил Лоусон. — Можете просто назвать страну* и координаты.       Капинат поднял глаза, пытаясь найти решение, предложенное хоть кем-нибудь. Но все просто молча смотрели, ожидая ответа. Посмотрев чуть влево, он пересёкся взглядом со Всемогущим. Мужчина еле заметно кивнул, что стало сигналом к действию. — Соединённые Штаты Америки. — Лучше не придумаешь, — шёпотом буркнула девушка. — Координаты?       Капитан назвал и их, исходя из подсчётов материалов, полученных от разведки. — Благодарю вас. Не беспокойтесь, прикрытие останется тайным. — Подожди! — Да? Вам что-то от меня нужно? Говорю сразу, что работать на вас не собираюсь. — Назови своё имя. — Имя? А это вам зачем? Вы играете с огнём, капитан, требуя ненужную информацию. — Не тебе решать, что нам нужно. — Хотите сопоставить с внешностью и причудой? — Как ты..? — Бросьте, это несложно понять. — Имя. — Здесь меня зовут Джун. — Т-ты... — шёпотом сказал капитан, не веря ушам. — Значит, обо мне вам известно. — Назови настоящее, — послышался громкий серьёзный голос с левой стороны. — Всемогущий? И ты тут? Да у вас там всё серьёзно, ребята, — хмыкнула девушка, пытаясь скрыть давнюю злость на героя. — Говори, — герой выглядел напряжённым. — В следующий раз, — коротко бросила девушка, а затем в трубке послышались длинные гудки.

***

      Время 23:59.       Алый Лотос, корпус №3.       Сейчас Джун и Као сидят на кровати в комнате первой. — Ты сможешь поддерживать связь со всеми так долго? — уточнила Ямасаки. — Это было бы весьма проблематично, если бы я была одна. Однако телепат из другой команды согласился помочь. Ты мне лучше скажи, как планируешь выкручиваться, если во время проверки заметят моё отсутствие. — Зейн смог упросить одну из знакомых из другого измерения притвориться тобой, так что даже не заметят. Ко мне вряд ли зайдут, после того, как я во сне чуть не заколола стражу, — пожала плечами Джун. — То есть я сейчас сижу в комнате с лунатиком-убийцей, а вместо меня спит инопланетная тварь? — уточнила Каори. — Всё верно, — девушка улыбнулась глазами. — Просто супер.       Еле слышно часы в гостиной пробили 12 часов. — Ну что, начнём, Као? — За дело, — растирая руки, проговорила девушка. Она подкрутила какие-то детали на своём обруче и приложила пальцы к висками.       Тут Ямасаки почувствовала странное покалывание по всему телу и заметила, что комната вокруг светлеет и расплывается. Спустя несколько секунд команда стала абсолютно белой, покалывание прекратилось. Взгляд начал улавливать размытые силуэты, которых со временем становилось всё больше. Они приобретали форму людей. Теперь стало понятно, что это и были теперь самые лидеры других команд. — Привет, Джу Чан, — поздоровался первый. — Здорово, — отозвался второй. — Приветик, — мило улыбнулась девушка.       Когда силуэты всех стали видны достаточно чётко, чтобы можно было опознать, Ямасаки начала говорить: — Приветствую всех. Благодарю за согласие и готовность предоставить помощь при побеге, это очень важно. — Да брось, мы не могли поступить по-другому, — ответил парень. — Да, мы ведь тоже свободы хотим. — Верно, продолжила девушка. — Сегодня для связи нам помогают моя сокомандница Као... — И Дэмиэн из группы Пятого, — закончила Каори, показывая на парня, сидящего напротив неё. — Йо, — отозвался тот. — Чтож, сейчас у нас не так много времени, поэтому перейдём к главному. Нам необходимо продумать распределение сил по участкам базы, чтобы ровно в 12 часов действовать с разных точек. Рассредоточившись, мы сможем отвлечь внимание, и таким образом на каждую такую группу будет направлено менее слабое войско, чем если бы мы напали одновременно. — Я так понимаю, у тебя уже есть план распределения? — уточнил Пятый. — Да, — Джун посмотрела на Као. Та, поняв намёт, сложила руки в определённой позиции, и за спиной лидера появился план базы с расписанными по точкам группами и людьми. — Вам надо запомнить состав каждой группы и предупредить сокомандников об их позиции. — Эй, Джу чан, — окликнул её один из собравшихся. — А почему тут нет твоей команды? Мы одни надрывать спины будем? — Моя команда в данном плане играет ведущую роль. Мы будем действовать отсюда, — и с этими словами она указала на центр карты. Там находился основной штаб, "сердце" Лотоса. — Это же самый охраняемый корпус на всей территории. И ты хочешь, чтобы какие-то шесть детей разгромили его к чертям? Это слишком. — Но не для нас. Поверь, Кэруо, мы справимся, а как только закончим там, сразу же поможем и вам. —Ладно, — буркнул тот. — Только не помрите там. — Постараемся. Вопросы ещё есть? — в ответ тишина. В таком случае можем заканчивать. Не хватало, чтобы обо всём этом узнали. Завтра, когда часы пробьют полночь, мы начнём наконец-то бороться за нашу свободу. Я рассчитываю на вас. До встречи. — Пока, Ямасаки. — До скорого. — Ещё увидимся. — Сладких снов, Джу чан! — Спокойной ночи.       Встреча закончилась, стены зала потускнели, и вот девушки снова сидят на кровати друг напротив друга. Телепатка внезапно взялась за голову и немного пошатнулась. — Всё нормально? Как себя чувствуешь, Каори? — на неё взволновано посмотрела Ямасаки. — Я...в порядке, — дрожащим голосом ответила девушка, подкручивая трясущимися руками параметры обруча. — Всё...хорошо, — она сделала глубокий вдох, постепенно успокаиваясь. — Просто из-за чрезмерного использования причуды начинает болеть голова. Слава богу, что Дэм согласился помочь и снял часть нагрузки. Иначе мозги могли расплавиться. — Не перетруждай себя. — Мне уже лучше. Сейчас не стоит думать об этом. Лучше объясни, как меня обратно в комнату планируешь пропихнуть. — Об этом не беспокойся, — ответила Джун и, наклонившись назад, три раза стукнула по стене. — Тут он нам поможет.       Со стороны двери появился портал, из которого высунулся напоовину Тобиас. Это был кудрявый блондин из команды Эммы и единственный во всём Лотосе владеющий телепортацией. — Дамы, времени у нас мало, так что советую не медлить, - он посмотрел на Као и протянул руку. — Вперёд, Кумихиро Каори. — Твоя фамилия Кумихиро? — изогнув бровь, спросила Джун. — Тебе что-то не нравится, Ямсаки? — ответила девушка вопросом на вопрос. — Ладно, я пошла. До завтра, босс. — Не блевани на телепорте. — А что, могу? — телепатка удивлённо уставилась на Тобиаса. — Не парься, такое редко бывает, — ответил парень. — Из всех 10 человек, проходивших через портал, не выдержало только...9. — Чего? Но я... — Кумихиро не успела договорить, как портал уже закрылся, утягивая её в бездну. — Держитесь, ребята. Завтра наконец-то наступит этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.