ID работы: 116990

А ты не замечал.

Гет
PG-13
Завершён
694
автор
Arika Blaidd бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 1133 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дверь тихо открылась, и на пороге появился Бьякуя Кучики. Темные длинные волосы, прямая осанка, бледноватая кожа, серые глаза, тонкие губы и лицо, на котором не было ни одной эмоции. — Привет, — проговорил Ичиго, пытаясь пройти в дом. — Куда собрался? — спросил Бьякуя, при этом приподняв одну бровь. — Э, к Рукии. Она заболела, — ответил парень, все-таки немного оттолкнув мужчину с прохода и зайдя в дом. — Я уже вызвал отца. А ты давно приехал? — Только что, — хоть в голосе Кучики не отразилось ни одной эмоции, но то, с каким грохотом хлопнула дверь, явно показывало его раздражение. — Будешь чай или кофе? Мне все равно Рукии надо что-нибудь приготовить, — спросил Ичиго, направляясь на кухню. — Пожалуй, кофе, — ответил Бьякуя, прекрасно понимая, что парня не выгнать и спорить с ним бесполезно. Тут раздался звонок в дверь и мужчина ее открыл. Да, картина, что предстала его глазам, заставила отпрянуть назад. Плачущий Ишин с растрепанными волосами, в халате, который, видимо, забыл снять, и цветами в руках. Только вот цветы были не очень обычными, и Кучики уже догадывался, откуда они взялись. Это ему подсказывали кусочки земли, что сыпались с корней этих самых растений. — И зачем понадобилось разорять наш сад? — задал вопрос Бьякуя вместо приветствия. Мужчина, не обращая на него внимания, всунул в его руку цветы и с радостными воплями начал обнимать. Чем поверг в шок хозяина дома. — Я так рад, что у меня будут внуки! — все еще сжимая его в объятиях, сказал Ишин. — Рад за тебя, но не обязательно меня душить. Кто эта счастливица? — последнее слово было пропитано сарказмом. — А я за тебя. Твоя сестра преподнесла нам такой подарок. Я поздравляю тебя с появлением племянников. Когда сыграем свадьбу? С этим лучше не тянуть. Думаю, жить они будут у меня. Ты все время в разъездах и не сможешь помогать. Ох, воспитывать их буду я, и не спорь. Бьякуя уже не слушал Ишина. Перед его глазами мелькали тысячи уменьшенных копий рыжеволосых Куросаки с цветочками в руках, они кричали и гнались за ним. А позади, бежал плачущий Ишин с плакатом жены и зовущий ее. Завершало картину парящие подгузники и пеленки. — А чем вы тут занимаетесь? — послышался голос Ичиго. Он вышел только что с кухни и держал горячее кофе и чай. — Я убью тебя, Куросаки! — прокричал Кучики, с немыслимой скоростью приближаясь к рыжему. — Э, — только и успел сказать Ичиго, пока кофе и чай благополучно приземлялись на голову брата Рукии. Ишин же, не обращая внимания на остальных, побежал наверх, поздравить будущую маму. — Отпусти меня, — прохрипел Ичиго, пытаясь высвободиться из хватки Кучики. Тот не обращал внимания на немного посиневшее лицо паренька, продолжая его душить. Но их занятие прервал громкий крик Рукии. _________ Ишин тихо вошел в комнату, но девушка уже не спала. Немного растрепанная, бледное личико украшали синяки под глазами, она сонно посмотрела на вошедшего. — Здравствуйте, — поздоровалась она. — Я же говорила Ичиго, что мне не нужен врач. — А вот это ты зря, вон какая бледная, — серьезно ответил мужчина, садясь на кровать. — За здоровьем нужно следить. — Со мной все в порядке, только живот побаливает и голова кружится. — Надо вызвать скорую помощь! — крикнул Ишин так, что у девушки уши заложило. — Это очень опасно, мы их можем потерять! — Кого? — спросила Рукия, немного отодвигаясь назад. Почему-то отец Ичиго в таком возбужденном состоянии ее очень настораживал. — Моих внуков! — У вас есть внуки?! — Ну, пока нет еще, но ты мне их подаришь. Девушка нервно сглотнула. Что-что, а вот о таком ее еще никто не просил. В глазах мужчины было столько счастья, что Рукия не смогла расстроить его. — Я? — Конечно! Мой сынок постарался и теперь у Бьякуи будут племянники, а у меня Внуки. Я так рад, что ты беременна, — мужчина по-отечески обнял ее. Девушка судорожно пыталась понять, что только что сказал Ишин. «Внуки, Ишин, брат, племянники, Ичиго, беременность, я!» - закончила девушка и закричала, испугавшись собственного умозаключения. В комнату вбежали покрасневший Ичиго и Бьякуя с мокрой головой, вид у них был еще тот. — Что ты натворил?! — крикнула Рукия, кидаясь на младшего Куросаки. Ичиго не устоял и упал с девушкой на пол. — Ох, любовь, — прошептал Ишин, смотря, как девушка бьет рыжего. — Не думаю. Сестра, успокойся, — сказал Бьякуя. — Э, цветочек предназначался девушке, — сказал Ишин, вырывая бедное растение из рук Кучики. Как он выжил в экстремальных условиях, было загадкой. — Рукия, хватит. Вы с братом сговорились меня сегодня убить? — наконец-то, схватив запястья девушки, прохрипел Ичиго. — Ты что наговорил всем? Я беременна от тебя! — крикнула темноволосая. — От меня? — переспросил парень в глубоком шоке. — А от кого еще, придурок?! — От Гина! – возмутился тот, явно уже не соображая, что происходит. — От Ичимару? – переспросил Бьякуя, явно не доверяя своему слуху. — Как ты мог опозорить меня, сынок?! Упустить свою любовь! — возмутился Ишин, кидая злосчастный цветок ему в лицо. — Да что здесь вообще происходит?! — крикнула девушка. — Это мы хотим узнать от тебя. С каких пор ты встречаешься с Ичимару, а беременна от Куросаки? — спросил Бьякуя. Он пытался сделать свое лицо безразличным, но это больше походило на нервные судороги. — Два года, — ответил за девушку Ичиго. — Сегодня они расстались. — И я не беременна, мы вообще с ним не... — Рукия не договорила, так как рыжий перебил ее. — Иноэ боялась, что ты беременна, а Гин бросил тебя. Но я узнал, что вы не спали вместе. — Откуда? — Спросил у него. — Так внуков не будет? — спросил тихо Ишин, садясь на кровать. — Ну, в принципе, вы еще молодые и учитесь в школе. Вам, наверное, рано еще. Так что я подожду. — Никто не беременный, Ичиго не отец моих племянников, впрочем, как и Ичимару, — облегченно вздохнул Бьякуя, присаживаясь рядом с Ишином. — А насчет твоих встреч с Гином мы еще поговорим. И, прошу, встань с Ичиго. — Да, брат, — ответила девушка, приподнимаясь и одергивая задравшийся свитер. — Рукия, а как ты себя чувствуешь? — спросил рыжий, встав вслед за девушкой. — Благодаря тебе, отлично! — с сарказмом ответила та. — Может, чаю? — Нет, спасибо, — сказал Бьякуя, смотря на кусочки заварки и листочки каких-то трав, что медленно сползали с его волос. — Может, вы оставите нас одних? — Нет, Рукии требуется осмотр. Она заболела, — возразил Ичиго, подталкивая девушку к отцу. — Мы пойдем, а ты позаботься о ней, — обратился он к Ишину. — Ладно, но потом мы обязательно поговорим, — согласился Бьякуя, выходя из комнаты. Все-таки здоровье сестры было важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.