ID работы: 116990

А ты не замечал.

Гет
PG-13
Завершён
694
автор
Arika Blaidd бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 1133 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Иноэ очень испугалась за Исиду, когда узнала от его друзей, что он в больнице. Не долго думая, девушка быстро собралась и пошла его навестить. Тем более, она до сих пор сомневалась в том, что Урью не влюблен в Кучики. До больницы она дошла очень быстро. Войдя в палату, предварительно постучав, девушка присела на стул, стоящий рядом с кроватью. Исида спал и даже и не собирался просыпаться. Иноэ около пяти минут смотрела на спящего парня, затем ее взгляд упал на поднос с едой, где было почти ничего не тронуто. — Больничная еда такая не вкусная, — проговорила Орихиме, выкидывая содержимое тарелок в мусорный бак. — Хорошо, что я это предусмотрела, — улыбнулась она. Девушка помыла тарелки и вытащила из пакета блюда, что приготовила специально для Урью. — Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, — серьезно сказала Иноэ, ставя поднос на тумбочку. Она еще десять минут посидела в тишине, пока парень не начал возиться. Он повернулся на бок, спиной к Иноэ. Девушка перегнулась через кровать, чтобы посмотреть на его лицо. — Э, Урью, ты проснулся? — спросила она, не замечая, как ее рыжие пряди волос касаются оголенной шеи парня. — Наверное, нет, — вздохнула она. Парень дотронулся до своей шеи, но почувствовав, что над ним кто-то нависает, резко открыл глаза. — Иноэ, — прохрипел он, пытаясь понять, что происходит. — С тобой все в порядке, я так рада! — крикнула девушка, обнимая темноволосого. — У меня столько новостей. — Спасибо, что пришла, — приглушенно сказал постепенно краснеющий парень. — Я не ожидал тебя увидеть здесь. — Почему? Мы же друзья. — Да, — ответил Урью. Почему-то спорить с этой девушкой ему совсем не хотелось. — Так что ты хотела мне рассказать? — отстраняясь от Иноэ, спросил он. — О, ну, Рукия беременна, — совершенно будничным тоном сказала Орихиме — Как? — спросил парень, открыв рот. — Э, ну я стесняюсь рассказывать о таких вещах. А ты разве не знаешь? — переспросила его девушка, невинно хлопая глазами. Она специально не стала рассказывать кто отец ребенка, считая, что это только увеличит шансы Куросаки. — Я не об этом! — крикнул парень, еще больше покраснев. — Рукия же… Он так и не договорил, так как дверь громко хлопнув, открылась настежь. На пороге стоял четверо ребят. Увидев, как Иноэ склонилась над парнем, они отреагировали по-разному. Чад промолчал, но немного склонил голову вниз, словно пряча глаза под длинной челкой. Мидзуиро оторвался от экрана телефона, затем произнес странную фразу: «Видимо, мы помешали». Ренджи потер глаза рукой, пытаясь отогнать галлюцинацию. Кейго же просто открыл рот, пакет апельсинов, что сжимала его рука, с глухим стуком упал на пол. — Когда ты успел?! — сорвался парень на крик со слезами на глазах. — Что? — недоумевающее уставился на них Исида. — Соблазнить новенькую! — крикнул Кейго и, подняв апельсин с пола, со всей силы кинул его в Урью. Тот успел увернуться, и несчастный фрукт встретился со стеной, разбрызгивая капли сока и медленно сползая со стены. — Никого я не соблазнял, — возмутился парень. — Это все твои больные фантазии! — Орихиме, я спасу тебя! – крикнул Кейго, с бешеной скоростью подбегая к кровати. Но, добежать так и не смог, встретившись носом с полом. — За что? — спросил парень у апельсина, что так удачно подкатился под его ногу. — Я, пожалуй, пойду, — улыбнулась девушка, вставая. — И еще, угощайтесь, пожалуйста, — она указала пальчиком на поднос с едой. — Это я специально для тебя приготовила, Урью. Еще раз улыбнувшись и попрощавшись со всеми, Иноэ вышла из палаты. — Ты давно с ней общаешься? — спросил Ренджи, наконец-то придя в себя. — Нет. Ее приход был для меня такой же неожиданностью, как и для вас. — А выглядит аппетитно, — сказал Кейго, смотря на тарелки с угощением. — Бери. Меня все равно не тянет на еду, — ответил Урью. Он никак не мог решиться, рассказать все друзьям о Рукии или лучше промолчать? — Кто-нибудь еще будет? — спросил Кейго, уже уплетая лакомства. — Нет, спасибо, — ответил Мидзуиро за всех. — Э, я не знаю, как сказать, но вскоре в наших рядах будет пополнение, — сказал Исида, решив, что стоит начать издалека. — В каком смысле? — спросил Ренджи. У него нервно подергивался глаз оттого, с каким аппетитом Асано ест нечто синего цвета. Нет, парень тоже очень любил поесть, но цветовая гамма этих блюд его настораживала. — Ну, — протянул парень, пытаясь подобрать более подходящие слова, но кроме как «Ичиго бестолочь, до сих пор не умеет предохраняться!», что-то ничего не приходило. — Ичиго станет папой. Вот теперь все дружно раскрыли рты, даже Чад, который был очень сдержанным на эмоции. — Не понял? — произнес Абарай, запинаясь. — Иноэ сказала, что Рукия беременна. А отцом может быть только Ичиго. Никого другого он просто не подпустил бы. — Идиот! — крикнул Ренджи, явно обращаясь к рыжему. — И что они будут делать? Хотя, сначала надо придумать план, как им сбежать из страны. Бьякуя будет в ярости. — Я думаю, если они до сих пор не сообщили нам, то решили оставить все в тайне. Нам лучше не рассказывать, что мы в курсе, — проговорил Исида — Поддерживаю, — сказал Мидзуиро. — Что ж, придется скрывать, — согласились остальные. ____________ Бьякуя и Ичиго сидели на кухне, ожидая возвращения Ишина. Парень крутился около плиты, варя кофе, а Кучики молча смотрел в окно. Его немного озадачивало, что кусты роз сломаны, цветы разбросаны, а на газоне кто-то сильно потоптался. Хотя, мужчина догадался кто именно. — Бьякуя, а откуда ты знаешь Гина? — спросил Ичиго, держась на приличном расстоянии от мужчины. Красные пятна на шее еще давали о себе знать. — Он мой деловой партнер, — невозмутимо ответил темноволосый. На его голове красовалось белоснежное полотенце. — И ты не заметил, как твоя сестра начала встречаться с ним?! — крикнул рыжий, не сдержав эмоции. — Я еще пообщаюсь с ней на эту тему. И нечего так орать, я не глухой. — Зато слепой! — возразил Ичиго, ставя на стол чашку. Кучики инстинктивно отпрянул немного назад. Еще одного горячего душа из кофе его волосы не переживут. — Держи свое мнение при себе, как это делаю я относительно тебя, — спокойно ответил Бьякуя. Ичиго поднес чашку к губам, дуя на горячий напиток — А вот и я! — крикнул Куросаки старший, врываясь на кухню, словно ураган. Ичиго поперхнулся, вскакивая с места. Чашка не выдержала всех маневров парня и под нецензурные крики рыжеволосого пролила свое содержимое на его штаны. — Сынок, как не стыдно так выражаться в гостях, — строго сказал Ишин, проходя к столу. — С моей третьей дочкой все хорошо, просто съела что-то. — Спасибо, — ответил Бьякуя, смотря на облитого Ичиго. Явно благодаря не за осмотр сестры. — А теперь прошу оставить нас с сестрой. Нам предстоит разговор. — Э, и как я, по-твоему, пойду в таком виде? — спросил парень, указывая на пятно на штанах. — Можешь взять мои, — ответил Бьякуя, сожалея, что придется еще какое-то время потерпеть Ичиго. — А меня ждут в больнице, — проговорил Ишин. — Эх, жаль все-таки, что Рукия не беременна, — сказал тихо темноволосый, покидая дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.