ID работы: 116990

А ты не замечал.

Гет
PG-13
Завершён
695
автор
Arika Blaidd бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 1133 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Быстро собрав вещи, и не обращая внимания на обиженного Ишина, который никак не мог понять, куда уезжает его третья дочка, Ичиго спустился вниз. Рукия разговаривала с сестрами парня, пытаясь узнать, с чего это вдруг им сделал такой подарок, но ни Карин, ни Юзу ничего внятного не ответили, отмахиваясь, мол, это их секреты и проблемы. — Все готово, — сказал рыжий, обнимая девушку за плечи, отчего та смутилась. Одно дело друзья, совсем другое — семья. — Ты чего? — Все нормально, пошли, — ответила Рукия, смахивая руку парня с плеча и выходя на улицу. — Сын, если ты обидишь Рукию, то можешь сюда не возвращаться! — крикнул Ишин, в буквальном смысле вышвыривая парня за дверь и захлопывая перед носом. — И что это было? — спросил Куросаки, но деревянная поверхность отказалась отвечать, жалобно скрипнув. — Ты идешь?! — Ага, — буркнул парень, хватая девушку за руку. — Теперь необходимо поговорить с братом. Глупо было сбегать… — Да уж, а мне бы не плохо после этого разговора выжить, — усмехнулся Ичиго, но тут же получил подзатыльник. — Ох, простите. Бьякуя же святой, а они людей не трогают! — Лучше заткнись, — зло проговорила брюнетка, ускоряя шаг. — Заставь, — улыбнулся парень. — Не выводи меня, Куросаки, — скрестив руки на груди, проговорила девушка. — Я всего лишь прошу поцелуй у своей девушки, точнее, требую! — Получишь, когда придем домой. — Ммм, сомневаюсь, — прошептал Ичиго, вздохнув. ___________ — Скучно, — пробормотал Ичимару, швырнув еще один листок на пол. — Это вообще-то финансовый отчет, — изогнув бровь, ответил Бьякуя, внутренне содрогаясь уже просто от вида Гина. Этот обладатель вечной улыбки изъявил желание остаться у него в доме, аргументируя тем, что ни за что не пропустит воссоединение семьи. — Ну и что? Все равно скучно, — скорчив рожицу и швырнув еще один лист в урну, сказал Ичимару. — Люди работали над этим документом не один день. — Им было, наверное, чертовски скучно. Ну, где же Рукия–тян и Ичиго–кун? — посмотрев в окно, спросил Гин. — Они задерживаются. — Может, придумывают имя малышу? Так не честно, я тоже хочу! — словно ребенок, закапризничал Ичимару. — Может, назовем его в честь меня? У него явно будет счастливое будущее. Бьякуя встрепенулся, представив малыша с улыбкой до ушей и прищуренными глазами. Нет уж, никаких Гинов! — Не думаю, что Куросаки это позволит. «Да и я тоже», — подумал мужчина. — Ох уж эта ревность, но не бойся, Бья-кун, мое сердце предано только тебе, — еще шире улыбнулся Гин. После этих слов Кучики поперхнулся. Эти шуточки его когда-нибудь доведут. — Не сомневаюсь, — ответил брюнет, стараясь вернуть лицу невозмутимость, но получалось плохо. — О, вот и наши новобрачные! Через несколько минут послышался звук открывающейся двери, а затем и голоса ребят. — Снова ругаются, — констатировал Кучики. Гин промолчал, ожидая представления. Было забавно наблюдать, как полетела сумка в сторону лестницы, как послышался звук затрещины и крик парня, а дальше и сама рыжая макушка показалась в дверях кабинета. — Бьякуя, я жить с тобой не буду! — крикнул Ичиго, видимо набравшись смелости. Лицо Кучики вытянулось, впрочем, как и у Гина. — И часто ты уводишь парней у сестры? — поинтересовался Ичимару после минутного молчания. — Что?! — в один голос крикнули Ичиго и Бьякуя. — Видимо, нет, — заулыбался лис. — А где же Рукия–тян? — Она вещи собирает, — буркнул парень. — А то я их случайно обронил. — Да уж, мы видели случайно пролетающую сумку. — Так, вернемся к делу. Ты отказываешься жить в моем доме? — спросил брюнет. — Нии-сама, мы просто решили, что нам пока рано жить вместе, — ответила девушка, входя в кабинет. — Тем более, мы не видим в этом необходимость, пока, — добавил Ичиго. — Твое мнение меня не интересует, — не удостоив его даже взглядом, сказал Кучики. — Рукия–чан, а как же ребенок? — поинтересовался Гин. Брюнетка не поняла, о чем ее сейчас спросил Ичимару. «Может, имел в виду Ичиго?» — Он же только за! — А? — Как это? Одновременно спросили Бьякуя и Ичимару. — Нам рано жить вместе, я еще не готова к этому. Ичиго, скажи им. — Да, думаю, мы оба еще не готовы к такой ответственности, — кивнул головой рыжий. — То есть, вы не собираетесь жить вместе? — переспросил Бьякуя. — Пока что да, — улыбнулся Ичиго. — Мне уже пора. — Стоять! — повысил голос Бьякуя. — Я тебя, еще никуда не отпускал. Рыжий немного встрепенулся, а Рукия нахмурилась. Как бы она и не любила брата, но ее личная жизнь — это ее личная жизнь. — А становится еще интереснее, — тихо проговорил Гин, чтобы не отвлекать присутствующих от прожигания друг друга взглядом. — Рукия, я знаю, что ты беременна. — А? — расширила глаза от удивления девушка. — Как это?! — крикнул Ичиго. — Тебе провести подробную лекцию? — предложил ненавязчиво Ичимару. — Ты! — воскликнул Куросаки, пытаясь ударить Гина, но тот увернулся. — А я-то тут причем? — спросил лис. — Значит, Гриммджо, — пробормотал Ичиго, посмотрев на брюнетку. — Потом поговорим. Куросаки выбежал на улицу, совершенно не зная, что делать. Его Рукия была с другим, она беременна от Джагерджака, но любит точно его, в этом он уверен. — И что мне делать? — прошептал он, смотря на небо. — Я же люблю ее. Сердце учащенно билось, а руки сжались в кулаки. Было больно, словно кто-то ударил его в спину со всей силы. Хотелось кричать, уничтожить противника. — Я… я справлюсь, — прошептал парень, шагая в сторону спортзала. Необходимо успокоиться, осознать и принять все что навалилось. А с Рукией он поговорит потом, когда сможет посмотреть в ее глаза и простить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.