ID работы: 11699017

Будни Леопики

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

А. Арбуз.

Настройки текста
Примечания:
      Это был жаркий день. О возне в саду не могло идти и речи, обед был давно готов и со стиркой уже всё улажено… Курапика сидел на небольшой террасе, ведущей на задний двор их с Леорио летнего домика, и смотрел на резвящихся в большом надувном бассейне Киллуа и Гона. У этих двоих вообще не было никаких забот. - Заставить их что ли сорняки вырывать… - подумал Курута ехидно ухмыльнувшись, но он бы не посмел нарушить веселье этих двоих и, отпив из стакана прохладный лимонад, посмотрел на часы. Почти 2 часа дня, скоро Леорио должен был вернуться домой с работы. Курапика тяжело вздохнул и сделал еще глоток сладкого напитка. Ему хотелось, чтобы время шло быстрее и любимый поскорее пришёл. Хотелось сесть к нему на колени, прижаться к крепкой груди и слушать как бьётся его сердце. Курапика погрузился в свои мечтания и совсем не заметил, как мальчики практически вылетели из бассейна и, прошлепав мокрыми ногами по террасе, скрылись в дверях дома. Через пару мгновений на глаза Куруты опустились большие тёплые ладони и парень почувствовал обжигающее дыхание возле своего уха: - Угадай кто? – услышал он хрипловатый шёпот. - Леорио… - тихо ответил Курапика широко улыбнувшись и, как только свет ударил в глаза, он подскочил, кинувшись на плечи наконец-то вернувшегося возлюбленного. - Леорио, мы порезали его! – воскликнул Гон и его счастливое лицо показалось в дверном проёме. - Кого они там порезали?! – заволновался Курута и беспокойно посмотрел на Леорио, - Что ты им принёс? Если это опять мозг, который ты взял из мор… - Арбуз. – перебил его Паладинайт, мягко целуя в макушку, - Просто арбуз. Арбуз без мозгов. Ты вчера вечером говорил, что хочешь его, вот я и зашёл после работы на рынок и купил. - Спасибо. – вновь улыбнулся Курапика и взяв Леорио за руку пошёл в дом.       Солнце слепило глаза и жара, достигшая своего предела, не щадила никого. Леорио, Курапика, Гон и Киллуа сидели в тени огромного зонта. Паладинайт заботливо отделял спелую красную мякоть от корочки и передавал каждому по очереди. - Я не буду есть с косточками. – поморщился Курута, когда Леорио поднёс ему кусок. Молодой человек привык к таким выходкам Курапики и считал их очень-очень милыми, поэтому спокойно порезал дольку арбуза ещё на несколько маленьких кусочков, убирая оттуда косточки. - Вот я почистил всё. – с теплотой в голосе сказал он и, подцепив на вилку спелую сладость, протянул её возлюбленному. Курапика вспыхнул от смущения. Две пары глаз с любопытством наблюдали за происходящим. Парень быстро стянул с вилки кусочек арбуза и, раскрасневшись ещё больше, отвернулся. Леорио тихонечко рассмеялся, а Киллуа с Гоном переглянулись. Гон глуповато улыбнулся, а Киллуа закатив глаза пихнул его в бок: - Идём отсюда. - прошипел Золдик. - Зачем? – удивился Фрикс запихивая в рот очередной кусок арбуза, но Киллуа не удостоил его ответом, а лишь потянул за собой в сторону бассейна - Что-то жарко стало! – театрально сказал он и увёл недоумевающего Гона за собой. - Для чего мы ушли? - Неважно Гон, неважно. – ответил Киллуа и покосился на террасу, где Леорио, приобняв Курапику за талию, предлагал очередной кусочек арбуза, а Курута в свою очередь послушно открывал рот, принимая порцию и, нежно улыбаясь что-то рассказывал, сжимая в руке ладонь молодого человека. - Пойдём лучше купаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.