ID работы: 11699017

Будни Леопики

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Б. Беременность.

Настройки текста
Примечания:
- Леорио, кажется, я беремен. - Чего? С этого началась новая страница в жизни Леорио и Курапики. Первый месяц. Второй. Третий. Уже видно животик. Четвёртый. Паладинайта совсем не смущало, что его возлюбленный – мужчина сможет родить ребёнка и был на седьмом небе от счастья. Забота о беременном супруге, поглотила его с головой. Жизнь обрела новые краски. - Леорио, хочу арбуз. - Дорогой, сейчас не сезон. - Ну, тогда хочу кильку в томате. - Я утром тебе куплю, сейчас магазины не работают. Пока засыпай, а утром покушаешь. - Утром уже не получится. - Почему? - Потому, что я сейчас рожаю. - Что? Но ведь это только 5 месяц! А дальше всё как в тумане. Скорая. Родильное отделение. 3 часа ожидания. Леорио не помнил всего, но вскоре его уже запустили в палату к родильнице и, пулей влетев туда, он увидел страшную картину. Курапика держал на руках малыша, подозрительно непохожего ни на одного из родителей. - Разве такое может быть? – подумал Леорио, подходя ближе к койке и внимательнее рассматривая лицо новорожденного. - Даже самую малость он ни на меня, ни на Курапику. И как в перемотке пронеслись последующие года. Малыш рос и рос и к 5 годам стал точной копией - Куроро… Видимо это сын Куроро. – спокойно сказал Курута в один из дней, собирая чемодан - Я хочу, чтобы сын рос с биологическим отцом и поэтому – Леорио попытался, что-то сказать или хотя бы пошевелиться, но ему это не удавалось - ухожу от тебя. Так они и остался стоять, наблюдая за тем как Курапика закрывает дверь. Бах! - Хах! - резким движением Леорио сел в кровати. На его лбу выступила испарина и он быстрым движением руки отёр лицо краем одеяла. Сон? Явь? Кошмар?! Молодой человек повернул голову, его шея еле слышимо хрустнула, но с губ сорвался облегченный выдох. Рядом мирно спал Курапика. В каком-то неописуемом порыве волнения, Паладинайт приподнял одеяло... Нет. Ни живота, ни ребенка ни уж тем более Куроро... Почему ему вообще это приснилось? Леорио лег на подушку, обнял любимого и закрыл глаза... Ужасный кошмар. - Курапике ни слова. - договорился он сам с собой и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.