ID работы: 11699017

Будни Леопики

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Г. Гель

Настройки текста
Примечания:
- Леорио, где мой гель для душа?! - Курапика выглянул из приоткрытой двери в ванную, с его волос капала вода и чутка покрасневшие от горячего пара лицо, выглядело в меньшей степени очаровательно. - Тот что с ароматом ванили? Он закончился и я его выбросил. - Тогда почему ты не зашёл после работы, чтобы купить его? Чем мне теперь прикажешь мыться? Хозяйственным мылом!? - Курута раздражённо закатил глаза и, хлопнув дверью, скрылся в ванной О, эти капризы! Кому-то покажутся раздражающими, но Паладинайт видел в них нечто по-детски милое. Ну какая право разница, чем мыться? Бесится на ровном месте! Но какой же в этих выходках ощущался уют. Да, любовь слепа... Пусть Леорио и носил, с виду совершенно обычные, очки, но все его знакомые и друзья свято верили, что эти очки розовые. Оторвавшись от монитора молодой человек подошёл к двери ванной и тихо постучал: - Милый, ну возьми мой гель. - Он воняет! Я тебе давно говорил его сменить. - Завтра я куплю твой гель, - спокойно говорил Леорио, улыбаясь от очередного глупого замечания в его адрес. - Тебе все равно завтра никуда не нужно идти. - Ладно, - буркнул Курапика и затих. Долго уговаривать его не пришлось. Паладинайт, отойдя от двери, расслабленно выдохнул ухмыляясь своим мыслям.       Время близилось к 11 часам вечера и Леорио опустился на мягкую кровать, ожидая Курапику, который вот вот должен был выйти из ванной. - Я как будто заново родился! - Курута зашёл в комнату и плюхнулся рядом с возлюбленным, положив голову ему на плечо. - Тебе высушить волосы? - Не откажусь.       Такое привычное и приятное действие, стало приобретать абсолютно иной характер в момент, когда, слегка наклонившись, до Леорио донёсся запах исходивший от тела Курапики. Странное дело, самый обычный мужской гель для душа, благоухающий не пойми чем с примесью мяты, совершенно по другому раскрылся на этом хрупком, словно фарфоровом теле. Ни с чем не сравнимый лёгкий аромат... - Чего ты меня так нюхаешь? Понял насколько ужасен твой гель? - возмутился Курапика оборачиваясь и, не успев добавить ещё парочки слов, встретился лицом к лицу со своим партнёром. - Ты точно моим гелем мылся? - спросил Леорио, спускаясь руками от головы к шее. - Да... Атмосфера в комнате изменилась. Не просто стала романтической, а какой-то даже обжигающе страстной. - Сядь поближе, чтобы я в этом убедился, - как-то по особенному улыбнулся Паладинайт, притягивая Куруту к себе. - Говоришь, как старый извращенец, - игриво прошептал Курапика и, почувствовав тот самый настрой, сел к любовнику на колени, сохраняя дистанцию в какой-нибудь сантиметр... - Значит мне купить овощей, зубную пасту и ванильный гель для душа, верно? - уточнил Леорио, завязывая на шее галстук. - Гель можешь не покупать, - с какой-то ноткой кокетства ответил Курапика, нежась в постели под ослепительными лучами утренего солнца. - Мне понравился твой, - добавил он мягко прикусывая нижнюю губу и слегка оголяя тело, покрытое красноватыми пятнышками, напоминаниями о прошедшей ночи. - Кхм, - Леорио отвёл взгляд, - я понял. Он вышел из комнаты, под заливистый смех возлюбленного и поспешил на работу, боясь, что если обернётся то всё таки придется врать начальству про страшные пробки на дорогах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.