ID работы: 11699017

Будни Леопики

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

В. Выходной

Настройки текста
Примечания:
      Опять трудная смена. Пациентов было много, а отдыха мало, что впринципе логично... После того как Леорио окончил все необходимые учебные заведения, сдал экзамены и стал врачом прошло уже 3 года. Казалось бы, 3 года не срок, но как же он заебался... Радовало лишь одно и это ожидающий дома любимый человек, который всегда поддержит и утешит. Он выслушает твои проблемы и приласкает. Наверное лишь по этой причине настроение в конце рабочего дня не было на нуле и мысли о скором воссоединении грели сердце... И вот он, спасительное время, когда можно наконец то снять халат и покинуть стены больницы. Путь домой, такой далёкий и такой близкий... 12 часов ночи, сверхурочной работы было действительно много, усталость волнами накатывала и тело и каждый шаг отдавался болезненной усталостью. Голова совершенно отказывалась переваривать хоть что-то. Мысли были лишь об одном - увидеть его...       Нащупать ключи в кармане оказалось трудной, но выполнимой задачей и дверь тихо скрипнула. Не включая свет, Паладинайт направился в спальню, где уже скорее всего спал Курапика... Какого же было удивление молодого человека, когда он увидел своего возлюбленного спящего в обнимку с подушкой. Слишком мило! Леорио устало улыбнулся. Тихо ступая по холодному полу он наклонился к Курапике и поцеловал его, едва коснувшись губ. Даже столь нежный жест смог нарушить сон Куруты и он сонно открыл глаза, что-то бормоча себе под нос: - Вернулся. - улыбнулся парень, потирая веки краем ночной рубашки. Этот заспанный и оттого немного хрипловатый голосочек окончательно растопил сердце Леорио и подарил некий заряд бодрости, который распространялся лишь на заботу о родном человеке. - Я люблю тебя, - мягко сказал Паладинайт и взял возлюбленного на руки. Осторожно ступая, так, чтобы не сильно трясти полусонного Курапику, Леорио целовал его макушку и вдыхал столь знакомый запах шампуня. Уложив Куруту на кровать, молодой человек выпрямился и расстегнул пуговицу рубашки, - Почему ты спал на диване? - спросил он продолжая избавляться от надоевшей одежды. - Я ждал тебя, - ответил Курапика, кутаясь в теплое одеяло, - но как видишь не дождался... - Нужно было лечь спать, а не ждать меня, ты же знаешь сколько в последнее время работы наваливается. Не хватало ещё тебя потом лечить от недосыпа. - Лучшее лекарство от всех проблем это твое присутствие, - ласково произнёс Курута распахивая одеяло - приглашение лечь к нему. Что ж, принято! Леорио опустился на кровать и, приобняв возлюбленного за талию, прижался к нему плотнее, зарываясь в мягкие волосы и слушая тихое сопение тоже уснул. Как хорошо, что завтра выходной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.