ID работы: 11699266

Искрения любовь Бана

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
240 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Рейчел Я сижу в темнице Баст. Я думала, что тут не будет скучно, как все девять лет, но оказалось что они просто протыкают железками и пытаются казнить. ~грусть~ Из-за достаточно хорошей регенерации я практически бессмертна.Братика за все десять лет я не видела. Недавно я услышала, что третья принцесса Лионеса, грех гнева и грех зависти находятся недалеко отсюда, а значит я увижу своего старшего братика – Мелиодаса. Я так по нему соскучилась. Ещё я разузнала, что Бан тоже находится в этой темницы. Я решила сбежать – всё равно скучно, а так повидаюсь с братом. Разрушив стену и выбив дверь, я случайно задела рядом стоящих охранников. Они сразу же убежали, крича, что я сбежала. Цитирую: "Грех уныния сбежал!". Наверное, надо представить. Я восьмой грех уныния, Рейчел, раса – демон-неко. Неко – люди с кошачьими генами, управляющие магией ветра. А так же как я говорила ранее с быстрой регенерацией и практически не стареющие – проще говоря почти бессмертные.Так я ещё и сильная за счет силы демона, хотя стараюсь ей особо не пользоваться. Моё священное оружие располагается на пальце – это кольцо, которое может принимать любой вид. Чаще всего оно в виде кольца или косы. Коса выглядит так : в высоту 3 метра, рукоять цвета кроваво -чёрный, а лезвие чёрное в соединений лезвий и рукоятки есть изумрудный камень который светится. Вот такая я непростая. Я совсем забыла сказать как я выгляжу, у меня синий волосы на концах переходящий в белый. А глаза гетерохромия слева зелёный почти изумрудный, второй розовый. Когда я в гневе он становится красный и светится ,на этом всё. Я решила что сначала надо забрать Бана и пойти вместе к Мелиодасу. Он наверное уже слышал и где-то бродит по темнице, а она большая вот и заплутал и с его-то IQ . Летаю, брожу, убираю встречающихся на пути рыцарей они мне ничего не сделают , даже не могут поцарапать. Вижу Бана который пытается одеть женскую браню которая ему и мола. (Рейчил-Р, Бан-Б) Р— Приветик Бан, как жизнь? Б— О, а что ты здесь делаешь? — спросил меня Бан. Р— Как и ты скучно стало. Потом услышала Мелиодас здесь рядом вот и решила сбежать и услышала, что ты где-то рядом решила почему бы вместе не пойти к нему. Б— Понятно я с тобой согласен пойдем отсюда . — ухмыльнувшись сказал он. Бан оставил одежду и мы пошли искать выход из этой темницы. В этих коридорах можно запросто потеряться. Честное слово не здание, а лабиринт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.