ID работы: 11699266

Искрения любовь Бана

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
240 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы долго блуждали по темнице Баст. Ну кто ходил, а кто летел. Бан немного от меня отстал. Я завернула за угол и увидела Мелиодас. Сразу побежала к нему в объятья, он тоже меня заметил и распахнул руки. Я так соскучилась по нему. (Диана-Д, Хорк-Х, Мелиодас- М) Р— Я так скучала по тебе братик! —сказала я улыбаясь и стискивая его в своих объятиях. М— Я тоже по тебе скучал, Рейчил. — отвечая на объятья и улыбаясь по детски сказал он. На заднем плане: Х— А кто это? — спросил свин. Д— Это грех уныния Рейчил, двоюродная сестра командира. — ответила ему грех зависти. Тут выходит Бан из поворота. Я уже давно отстранилась от Мелиодаса, и спрашивала как он поживает . Для своего благополучия я отошла на безопасное расстояние от них. Потому что понимал что сейчас произойдет. От этих двоих исходила пугающая сила и ненависть , но это быстро развеялось и они побежали друг на друга с криками. Б— Кооооооооомандииииир! — визжит как девчонка. М—Бааааааааааааааааааан! —в тон ему кричал брат И Бан ударил Мелиодаса. Тот пролетел несколько стен, разрушив их. Потом сразу же подпрыгнул и на летел на Бана ударив его, что аж кровь пошла. Бан так же пролетел несколько стен разрушив их. Он сразу же вернулся к брату и они легли на пол и начали бой на руках. Тем самым разрушив темницу. Ну как всегда. Вечер: Лекарь решил нас поблагодарить, угостив нас выпивкой и едой. Конечно мы согласились. (Элизабет-Эл) М— Элизабет позволь представить мне их первый грех жадности, лисий грех Бан. Б— Ага приятно познакомиться. М— А откуда шмотки?— спросил Мелиодас смотря на Бана. Б— Не быть же мне голым в присутствии принцессы. — Ответил лисий грех. М— У тебя же денег нет. Б— Мне посчастливилось подобрать её. — соврал Бан. М— А это грех уныния, кошачий грех Рейчил, моя двоюродная сестра.— сказал он показывая на меня. Я сразу же приняла образ неко. У меня появились уши и хвост. Они были синего цвета , а кончики белый. Р— Приятно познакомиться принцесса Элизабет. Привет ,Диана, я так соскучилась по тебе. — сказала я посмотрев на Диану и улыбнулась вовсе тридцать два . До этого я особо не могла с ними поговорить, поэтому сказала это только сейчас. Эл— Мне тоже приятно с вами познакомиться. —улыбнулась она. Д—Я тоже соскучилась Рей. Б— Кстати Диана рад снова видеть тебя. Д— Я бы ещё лет сто с тобой не виделась.— Бан встал и пошёл к Элизабет которая лежала на полу укрыта, но вся в ссадинах. Эл— А я Элизабет,простите что не могу подняться . Б— Будет вам ваше высочество оставим церемоний в стороне и будем жить впятером . Х— Нас шестеро же, шестеро. Б— Аа не придуривайтесь кеп, очевидно что нас пятеро. — Бан подумал что с ним говорил брат Х— Шестеро или в башке совсем шарики за ролики заехали. Б— Ааа кто тут? — я смотрела на это и пыталась сдержать смех. Ведь я заметила уже давно свина и успела с ним подружиться. Х— Я тут. — Бан наконец-то посмотрел вниз, где и находился свин. Б— ЧТО??!! СВИНЬЯ РАЗГОВАРИВАЕТ??!! — Бан был в глубочайшем шоке. Х— его вдруг при офигел. Б— НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ? Так не бывает что свинья по человечье говорила. Поросёнок ты ведь Кинг. Так вот что под доспехами скрывался поросёнок. Д— Нет же. М— Кинг помер.... Ну послухам. — объяснил брат. Б— Ааа? Х— И вот ещё я непросто свин я командир ордена почищателя объедков сер свин. Б— Охренеть впервые слышу о таком! Лекарь — Хватит знакомиться, садитесь за стол кушать. Мы все веселились, пили и разговаривали. Иногда вспоминали былые времена. Было очень весело. Я больше узнала о принцессой и мы даже подружились . Прям как в старые добрые времена, лет так три тысячи назад это было когда она ещё была богиней. Аж грустно стало. Так не время на грусть , да и она не помнит, но это не значит что надо грустить. Уже ночью мы разошлись по комнатам. Но свободных комнат нет. А так как я управляю воздухом,а он не отнимает магическую силу. Я взлетела вверх вместе с подушкой и прям на первом этаже заснула в харчевне. Вот так и закончился этот день.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.