ID работы: 11699266

Искрения любовь Бана

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
240 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
М— Кстати говоря, твои внешний вид. Что с тобой произошло? — спросил Мелиодас Хорка. Х— Это долгая история, но если в кратко. Ужасный дракон поглотил меня во время сражения, но когда я проел себе путь наружу уже был таким. — объяснил ему Хорк. М— Так ты прогрыз драконье брюха что бы выбраться наружу. Э— Хорк-чан твой животик в порядке? — то они его не замечают. То вопросами закидывают. Р— А какой на вкус был дракон?— все странно на меня посмотрели — Что мне просто интересно. Х— Сырое или подгоревшее у рыцарей утилизации объедков не принято крутить носом. Я обрёл невероятную силу, я могу выдыхать огонь.— из его носа выходил настоящий огонь — Из своего носа. — он кажется подпалил свой нос —И мой уши теперь крылья которые позволяют парить в небесах.— и он подлетел на немного в воздух. М— Ну похоже всем пришлось много перенести. — подытожил Мелиодас. С— Хороший мальчик Гриамор все хорошо, не плачь.— все пытался успокоил Гриамора Слейдор. Гаутер пытался снять с головы Артура этого кошака. Я точно не в дурдоме? М— Расскажите все по пути. Э— То что даже вернув, вою силу Мелиодас ты совсем не изменился радует меня больше всего. — он переместился ей за спину и начал лапать. М— Естественно не изменился. Э— Я не в этом смысле аааааааааааааааааааа. — ударив по бошке брата. Отцепила его от принцессы. Гр— Кстати говоря Хорк-сан каков уровень силы Мелиодаса. — он говорил это шепотом, но все было слышно. Х— Мальчик тебе и вправду это интересно. На самом деле мне тоже, давай посмотрим. Уровень силы 3250.— смотря на Мелиодаса сказал Хорк. Гр— Мелиодас как всегда потрясающий. — да он его главный фанат. Ну вот как модно было выбрать моего брата в кумиры. Ха— Да, но скоро я его догоню. — гордо выпрямил грудь вперед Хаузер. Х— Эй Мелиодас, как так ты вернул свою силу. Но твой уровень, даже ниже чем твой 3370.— как же глуп этот свин, а ещё не внимательный. Ме— Ты забыл ещё один нолик Хорк-дано — все удивились Х— То есть его уровень 32 500? — удивился Хорк. Гр— Тридцать две с половиной тысячи. Р— Хорк посмотри мой уровень силы. А то я уже и забыла когда в последний раз проверяла. — я улыбнулась. Я не частно смотря за своим уровнем силы. Но интересно же. Х— Хорошо Рей, так твой уровень 15 568.— все опять в шоке — Это как? Р— Эх все равно не достаю до тебя братик. Надо в два раза больше сил прикладывать. — слегка печально сказала Рей. С детства мы ведём мини-игру, у кого больше силы. И Мелиодас всегда её выйгрывает. М— Ааха скоро догонишь. — подбодрил меня брат. Р— Ага. М— Так так наша следующая цель найти Эсканора. Х— Нам действительно нужно разыскать ещё одного греха. Да же если мы найдем его, будет ли он полезен. Тебя одного будет достаточно. — не понял Хорк. М— Эсканор даже сильнее чем я. Спустя время. Мы были уже все в Хрюшки кабана, стояли на против Кинга. М— И ты будешь действовать самостоятельно собираешься искать Диану? — спросил его брат. К— Это одна из причин, но есть ещё одна причина по которой я просто обязан это с делать. М— Тогда мы тоже. — пытался помочь ему Мелиодас. К— Мне не нужно помощь. Я ведь тебе говорил что не доверяю тебе. — Кинг отвернул голову. М— Так, так, так это проблема. Гр— Кинг как ты можешь такое говорить. Почему ты не можешь поверить Мелиодасу?— спросил его Громогил. К— А вы все можете ему доверять? Тому чья истинная сущность неизвестна. Тому кто отказывается сказать кто он на самом деле. — в ответ бросил Кинг. Р— Значит ты и мне не доверяешь Кинг. — я посмотрела на его спину и улыбнулась как сложно это было с делать. Э— Но тогда со мной так же, кем были мой настоящий родители и кто я. Я и сама незнаю этого, не смотря на это и ты Кинг, Мелиодас и Рейчел помогли мне. К— Простите я спешу. — он улетел. И даже не обернулся. Сейчас мы перенесемся к Бану и Ярихоне (Прим. ав. — если этого не сделаю будет много не до пониманий, ведь в конце 12 серий происходит поцелуй Бана и Элейн, но его не будет. Так же я буду писать мысли Бана, но текст будет от лица автора, а потом сами поймёте от какого лица. ;)) ~мысли~ Б— Живаго покойся с миром.— он выливал выпивку на камень под которым был захоронен Живаго. Я— Такой хороший человек. Б— Да, если бы не он меня бы давно уже не было на этом свете. — ~и не повстречал Рейчел.~ — он отпил из бутылки. Я— Я о тебе говорю. Черт он такой тупой.— из земли вылез мертвец, Ярихона закричала. Мертвец — Ненавижу женщин, все женщины должны умереть. Они все меня предали, умри, убью.— Ярихону спас Бан. Б— Так это один из восставших мертвецов. — Мертвец рукой проткнул Бана. Я— Б-Бан.— испугано вымолвила Ярихона. Б— Понятно. На много сильнее обычного человека. Значит они не просто возвращаются к жизни. Мертвец— Ненавижу женщин.— Бан его убил. Я— Бан Б— Похоже у него действительно злоба на женщин. — смотря на останки сказал Бан. Я— Эй ты в порядке? — спросила Яризона. Б— Ты сама пострадала. — в заде Ярихоны появился портал откуда были видны маленькие, аккуратные руки с черными рукавами. Бан отбросил Ярихону, сам попавший под удар. А той кто хотел напасть на Ярихону, была никто иная как Элейн. Я— Бан немедленно отойди от неё. Б— Нет.Привет Элей. — помахав подруге рукой поприветствовал Бан. Эле— Привет Бан.— Ярихона была в ярости. Б— Это без сомнений Элейн. — сказал Бан уде обращаясь к Ярихоне. Я— Я не об этом, эта девушка внезапно пробила тебя насквозь. Б— Не переживай я не умру и ты не ранена. — Элейн находилась рядом с Баном, направила на Ярихону заклинание. Эле — Я ненавижу тебя. — Бан попытался остановить её, взяв за руку. Б— Не нужно Элейн, она не наш враг.

Эле— нет это враг, она хочет забрать Бана у Рейчел. Она попросила избавиться от всех женщин рядом с тобой .—

Ярихона отлетела от её удара, и Элейн к ней подлетела. ~ ревнивая же женщина мне досталась. Да и её подружка за неё горазд. ~ Бан непроизвольно ухмыльнулся.

Я— С чего ты так внезапно нападаешь? — спросила Ярихона. Но ответа не получила. Эле— Умри.— Бан успел остановить Элейн. Б— Хватит. — пытался остановить подругу Бан. Эле — Почему ты защищаешь её? — спросила Элейн. Теперь её внимание перешло на Бана. Б— Моя девушка Рейчел, не бойся я ей не изменю —~это просто невозможно ~.Элейн порезала Бана. Эле— Тогда почему ты защищаешь её. Ты ведь любишь Рейчел. — она начала наносить раны на тело Бана. — я все видела, пока была мертва. Я все расскажу Рей, тогда тебе не поможет твоё бессмертие. Она тебя точно убьёт. Ярихона попыталась остановить её, но только сама получила. Б— Я верен Рейчел. — уверенно ответил ей Банб Эле— Я все расскажу.— она начала уставать, Ярихона опять пыталась напасть. Эле— А может мне сюда доставить Рей. Она то убьет тебя за считанные секунды.— как она и сказала, она приказала Осле привести сюда Рейчел. Идёт битва, Ярихона прижала к земле Элейн. Я— Ты и правда ради любви подруги делаешь всё это? — пытаясь побороть Элейн спросила Ярихона. Эле— Да, ради неё. Я готова на всё.это женская дружба в которой ты ничего не смыслишь. (прим.ав - это моя история что хочу то и ворочу , поэтому у Элейн уже есть возлюбленный.) Я— А я люблю Бана. Эле— Она его любит сильнее. Я видела как она к нему относится. Я— Я тоже ей не проиграю.— тут появился портал из которого выходит Рейчел. Но её не кто не заметил, она решила посмотреть что будет дальше, а потом убить Ярихону. Эле— Бан не будет с тобой и не посмотрит в твою сторону.— Ярихона начала злиться ещё пуше. Я— Слушай меня я гораздо лучше подхожу Бану чем какая та там подруга, полюбас она без форм.— Рейчел посмотрела на свою грудь, которая закрывает обзор на низ. Смешно , у меня больше чем у тебя. — К тому же,к тому же Бан спас мою жизнь. Ради Бана я готова на что угодно и поэтому я не за что не позволю причинять боль моему любимому. НЕ В КОЕМ СЛУЧИЕ !!! — интересно , а что дальше.—Но Бан выбирает именно её.—Ярихона заплакала. — Смотрел только на неё. Р— Кмк. — на Рейчел наконец то обратили внимание. — А ты посмотри назад и все поймёшь.— сказала она холодным голосом не как обычно, весело как и её брат.— Пасибо Элейн, не зря попросила тебя проследить за ним. Я знала что Мерасцилла будет возрождать людей и не только их.— Ярихона в шоке и вся в слезах посмотрела на меня.Бан смог наконец встать и подошёл ко мне, обнял. Б— Рейчел что ты здесь делаешь?Ты же с кепом была. — спросил меня Бан. Кажется понял что может попасть под мои гнев. Вот пытается подлизаться. Р— Да, но сейчас я здесь. Так что как я и говорила тогда. Я убью любую женщину которая посмеет на тебя покусится.— Я хотела направить на неё заклинание, Элейн уже стояла рядом с нами. Но Бан поцеловал меня. Я не смогла удержать заклинание поэтому оно распалось. Переместив свой руки на шею Бана углубила поцелуй . Было видно сколько чувств он вложил в этот поцелуй, как скучал и не хочет меня опять бросать. Воздух кончился и нам пришлось оторваться друг от друга. Тут Элейн упала, её подхватил Бан , я почувствовал что в заде нас стоят двое из десяти заповедей. Я повернулась и увидела Галана с Мерасциллой. Р— Давно не виделись Галан, Мерасцилла. — я ухмыльнулась.Бан был в замешательстве и не понимал что происходит .— Вы так соскучились после нашей с Мелиодасом встречи с вами. Поэтому так быстро решили снова встретиться. — у меня и так было испорчено настроение. Но сражаться с двумя из десяти заповедей я не готова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.